Lollik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро! мы лениться будем с утра. весь день в каких-то хлопотах
vechnyjstudent Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет, Лоллик! Хоть ты меня понимаешь :oops: . Пошла я зарядку делать работать.
gladness Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро. Я свою зарядку счас в пробке на Красноармейской делала :laugh: 3 светофора и тишина, никто никуда не едет :crazy:
скиталец Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 На зарядку!!! :rtfm: ... а у мене целый день одна зарядка , - сжигаем калории ... !!! :lol: :lol: :ok: :D
vechnyjstudent Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет, СанИваныч, ты чего со своей зарядкой наезжаешь. У меня каждый день по 8 уроков сплошной зарядки, а сегодня еще соревнования после уроков - целый день зарядку делала :o .
SanIvanych Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты, Света, ну путай зарядку с работой :rtfm: Зарядка, она и есть ЗАРЯДКА :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 а если моя работа состоит из сплошной зарядки, то как быть?
SanIvanych Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну что ты споришь, ну что ты споришь? :wacko: Зарядка - это то, что делается ДО умывания и завтрака, а не ПОСЛЕ :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот у тебя вообще неправильное представление о моем распорядке дня :oops: . Я всегда сначала завтракаю, а потом умываюсь :P , а зарядку чаще всего по вечерам делаю :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот такая я неправильная :oops:
SanIvanych Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да все вы такие :laugh: Ты хоть по вечерам зарядку делаешь, а некоторые вообще не делают :crazy:
скиталец Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ... а я пока пю кофе , пульт поднял , каналы по тв "полистал" , оценил общую картину утра , - вот и вся моя зарядка , так сказать щадящий режим ... !!! :lol: :lol: :)
Lollik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ... а я пока пю кофе , пульт поднял , каналы по тв "полистал" , оценил общую картину утра , - вот и вся моя зарядка , так сказать щадящий режим ... !!! :lol: :lol: :) аналогично. только пью чай и интернет мне телевизер заменил :ok:
скиталец Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ... ну и интернет , конечно - куда без него , но минут на пять , остальное на работе , если получается ... ! :) :D
gladness Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот у тебя вообще неправильное представление о моем распорядке дня :oops: . Я всегда сначала завтракаю, а потом умываюсь :P , а зарядку чаще всего по вечерам делаю :oops: Добрый вечер всем! Аналогичная ситуЁвина. Только все таки умываюсь я чаще до завтрака, иначе не проснусь. А зарядка у меня круглосуточно :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да женщины обычно все круглосуточно зарядку делают, это мужикам зарядка необходима, чтобы пролежни от дивана не образовались :P
gladness Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 :lol: :lol: :lol: И пылью не покрылись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти