скиталец Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброе Утро ! :) :D С Праздником тебя , Юля !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
gladness Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо:-) Вот тут историю нарыла старую "Рассказ девушки: Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет:) Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все :) Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!!" :)
Fomofa Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Класс.. Доброго времени всем!!!!
Lollik Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Юль, истроия супер :ok: с праздником меня в общем-то тоже всегда большие машины пропускают и дядьки на лексусах :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет! Юля, с праздником! Ведь посмотрела с утра, что праздник у программистов, но не знала, что в нашем кругу таковые имеются :oops: .
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Девушки , Всем , - Привет ... !!! :) :D :aw:
vechnyjstudent Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет, Вить! А где все девушки? Я пораньше пришла, а тут никого :roll:
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ... Ну , во первых это Ты :) :D , ну а во вторых , - этт ко Всем , кто с утра "отметился" ... !!! :dance: :man_in_love: :laugh:
Fomofa Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 С праздником!! Я тута, вернее-я там, под музыкалкой. Жду ученика :)
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Танюшка , Привет !!! :) СчастлИво дождаться учеников ... !!! :D :ok: :ok: :ok:
Lollik Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 я приехала. 1,5 часа в пробке, 3 аварии :blink:
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ... тебя с поздравлениями , но думаю , тебе от этого не легче , а у нас , в последнее время , то это ( пробки) уже не проблема , и на "косяк" , в любое время суток ... !!! :lol: :ws: :ws: :o :o :o Изменено 12 сентября, 2012 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ... трасса , на она и тр ... ... . :oops: :oops: :oops: :blink: А сама из РнД шла ... ?!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем! Красивый номер странички! Юля, с праздником!!!
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ... тогда ясно , во всех городах сообщение с городами-спутниками затруднительное ... .
SanIvanych Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ... 3 аварии :blink: И все ты? :shock: Как тот Камаз, "..20 лет стажа.., у меня *** проскочишь.."? :shock: ...С Праздником тебя , Юля !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...с праздником... ... Юля, с праздником!.... С праздником!!... ... Юля, с праздником!!! А чё празднуем-таа? 8)
anytaaa Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 В Питере тоже! А у меня на 1111 страничке 22222 сообщение! :P
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 12 сентября, 2012 Саш, сегодня праздник - день Программиста, Юля у нас - программист, вот мы её и поздравляем с профессиональным праздником.
Lollik Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ... тогда ясно , во всех городах сообщение с городами-спутниками затруднительное ... . нееее, у нас утром в город затруднительно на трассе, а вечером только мост переезжаешь из города и красотаааааа :yahoo: Чё тожа?? Пропки? :blink: о! пришел поручик Ржевский и все опошлил :P
anytaaa Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Чё тожа?? Пропки? :blink: Ой, так ты вклинился, пока я писала. В Питере сегодня тоже лето! :beach: А у меня на 1111 страничке 22222 сообщение! :P Я или совсем зачумленная была, когда писала, или это съехало на следующую страничку? Вроде теперь это на 1112 страничке...
gladness Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 И все ты? :shock: Как тот Камаз, "..20 лет стажа.., у меня *** проскочишь.."? :shock: А чё празднуем-таа? 8) Всем спасибо :yahoo: Приползла домой, счас праздновать буду. День программера :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти