Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, хоть сама отоспишься.

Отоспалась :yahoo: :ws: . Добрые люди :lol:

MwElpNQmau0.jpg

Тоже всю неделю смотрела. Хороший фильм. Не ревела, но комок в горле стоял. И не только в конце. Вначале тоже...

Не я на последней серии, ревела навзрыд :crazy:

Потому что не надо музон слушать громко, когда двигатель выключен, а батарейка дохлая :rtfm:

Звонила она, жалилась, телефончик Витин спрашивала. Потом их кто-то прикурил, поехали :ok:

Я так понял, они на Юлиной машине, автомта потому-что

Потому, что не надо умничать :ws: Музон был очень тихо. Понял ты :lol: Мы из Юлиной машины-автомату не вылазим все лето. Все просто перед поездкой к Сергею нашему мастеру приезжала, думала успею аккум поменять. Он раз в неделю а то и меньше вообщем заводится начал с второго-третьего тычка. На море не разу не садился. А тут 5 минут мы постояли на заправке и все атас. Завожусь, а он мне трещать начинает дико, но в душе надеялась, что все-таки это в ноль разряженный акум. Так и вышло, ходили бродили по Лукойлу щемили мужиков тупорылых :ws: просили подкурить. Куда уж там, Они или просто на тазах заморачиваться не хотят или у них на тайотах неизвестно где стоит акумм :lol: Нашлась добрая душа, когда у нас руки опустились и к нам с двух сторон собрались ехать спасать из Ростова с акумом и Виктор с акумом, решили спросить пойти где точно заправка эта стоит и последний парень на 14 заправлялся, у него то все и нашлось. Машина моментально завелась и мы счастливые поехали.

Привет!:) Рыба где? И Юлька? :rtfm:

Рыба в Краснодарсокм крае, Юлька вчера приехала в 6 вечера и умерла :lol:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! :ilove:

...Завожусь, а он мне трещать начинает дико,...

...Юлька вчера приехала в 6 вечера и умерла :lol:

Клеммы-то хоть пробовали подтянуть? :rtfm:

:shock:

Опубликовано (изменено)

Привет, всем. С началом недели

Танюшка , Ты чёй-то запоздала , ... Обед , что-ли ... ???!!! :) :D

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Привет! :ilove:

Клеммы-то хоть пробовали подтянуть? :rtfm:

:shock:

Ну нет жеж, куда блондинкам клемы еще подтягивать. Умник. И так было ясно, что раз дох до этого, значит сдох в ноль :laugh:

Вообщем утром я воскресла, в 5 утра кошка меня на уши подняла :laugh:

Опубликовано

Да, праздную вот сижу, счас фотографии сливаю :lol:

Опубликовано

Ага :laugh: Вот фотографии весЧь. Приятно вспоминать по ним все :laugh:

фото в купальниках не будет :rtfm: не мечтай :lol:

:lol: :lol: :lol: Да про купальник, на меня подумали, что я не в себе. Так, что все в одежке. Хотя че думать то было, я и так была не в себе :lol:

Опубликовано

Танюшка , Ты чёй-то запоздала , ... Обед , что-ли ... ???!!! :) :D

Эх, моя персона с 5 утра в активе. Штурмовала 2– й раз сдачу документов на паспорт 14– летнего.

Сёня сдала. Обидно, что нанотехнологии не работают ещё в паспортных столах. Не дошли.

Это капец. Люди с 10 вечера дежурили, чтобы бумажки оформить.

Особенно нравятся пропорции: детское пособие около 200 руб., а штраф за потерю паспорта, например, 1500 руб.. «Пропорциональное» у нас государство однако.:)

Эт я философствую.;)

Опубликовано

Это я только сказала, что из школы ушла и дома уже. Сейчас поужинаем и сяду к урокам готовиться, так что завидовать пока нечему :o

Опубликовано (изменено)

фото в купальниках не будет :rtfm: не мечтай...

А оно мне надо? 8) Подумаешь...

:tongue:

PS^ а без купальников када будут? :rtfm:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано (изменено)

Эх, моя персона с 5 утра в активе. Штурмовала 2– й раз сдачу документов на паспорт 14– летнего.

Сёня сдала. Обидно, что нанотехнологии не работают ещё в паспортных столах. Не дошли.

Это капец. Люди с 10 вечера дежурили, чтобы бумажки оформить.

Особенно нравятся пропорции: детское пособие около 200 руб., а штраф за потерю паспорта, например, 1500 руб.. «Пропорциональное» у нас государство однако.:)

Эт я философствую.;)

... а у нас в СПб (пока только единственный город) открылась услуга "Единого окна" ...!!! Туда закидываешь ВСЕ исходные данные о человеке и вопрос о "затребованной спраке-документе" и всё... !!! А как они там её будут делать, организововать ,"вытаскивать" , Это их проблемы , быдь любезен , то через 12-ть дней приди и Получи ... !!! :ok: :D :good: :good:

jufLmRNSqRQ.jpg

... Золотая РЫБА, - Целых ТРИ Желания ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

... а у нас в СПб (пока только единственный город) открылась услуга "Единого окна" ...!!! Туда закидываешь ВСЕ исходные данные о человеке и вопрос о "затребованной спраке-документе" и всё... !!! А как они там её будут делать, организововать ,"вытаскивать" , Это их проблемы , быдь любезен , то через 12-ть дней приди и Получи ... !!! :ok: :D :good: :good:

А ты пробовал? Ты знаешь, где "одно окно" работает? Полную чушь написал...

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: А вот и не подеретесь. У нас их в городе уже много. Одна контора совсем близко, я туда даже идти не хочу. Только паспорта там делать никто не будет :ws:

Опубликовано

Так вот мне тоже интересно, где и что можно сделать в "одно окно", да еще чтоб все нужные им бумаги они сами затребовали, где нужно? Я живу и работаю в Питере, и хочу знать, где и как ЭТО работает?

У нас их в городе уже много.

Как же так? Витя ведь написал, что ЭТО только в единственном городе в стране - в Петербурге!!!

Опубликовано

Ну Витя немного ошибся, бывает. Вот старая статья, новые все прочла счас рыть не хочу. Больше всего добило в старой, что ул Днепровская:-)))) А это переулок у меня рядом находится. А счас у нас этих Окон, только тишина гробовая стоит, люди видать не ведутся :laugh:

http://rosdon.ru/news/a-2168.html

Опубликовано

Знаю я эти МФЦ, у нас они тоже есть. Только туда без собранных документов не сунешься. Кроме того, там требуют всё, что только есть в природе, не разбираясь. Как только они пооткрывались, люди к нам повалили за ... кадастровыми паспортами ... на квартиры, которые они собираются перепланировать. Это их из этих МФЦ направили... Дело в том, что кадастровый паспорт - это документ, предназначенный для регистрации прав (или изменений в них), и какие-либо организации, кроме федеральной регистрационной службы, не в праве его требовать. А вот в МФЦ решили, что им они нужны.

Все-таки мне очень интересно, где и что я могу заказать, чтоб за меня там сами все затребовали... Витя, будь другом, подскажи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных