скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Светик ,ПриветТ ,,, !!!ДА , Я сам , - то наслождаюсь ... !!! А как ТЫ ... ?! :)
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А я весь день по дому ковыряюсь, а результатов что-то не видно :roll:
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ... ну и я также ... , но вот чтото увидел ... :oops: :oops: :oops: :) ... ну и я также ... , но вот чтото увидел ... :oops: :oops: :oops: :) ... Да вот , по МП3 , слушаю ГОМАНА , ... !!! :)
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 нет, ну если покопаться, то результат есть: заготовки на зиму в холодильнике, белье поглаженное, постиранное, ребетёнок помытый, большой ребетёнок домой доставлен, все накормлены и по кроватям разогнаны :laugh: , в автомастерскую насчет ТО съездила :rtfm: :oops:
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 :good: :good: :good: :good: :ok: большой ребетёнок домой доставлен , - Это Главное ... !!!
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 хотела фотку котяры своего из VK сюда воткнуть как изображение, что-то у меня не получается :roll:
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Интересно б узнать, что Рыжик думал, глядя на хомячков :lol: ...слушаю ГОМАНА , ... !!! :) Мурманчанин :) Года полтора-два тому первый сольный гастрольный тур, первый концерт - в Мурманске, я, ессно, присутствовали :ok:
anytaaa Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 я, ессно, присутствовали :ok: "Мы, Николай Второй..."
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 О, Анюта тута:) Добрый ночер, Аня! :D "Мы, ... ..с супругой :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро! Интересно б узнать, что Рыжик думал, глядя на хомячков :lol: Не ест он их (проверено). Думал, наверное, как они ему надоели своим скрипом. А еще рассматривал он их просто - маленькие начали по клетке бегать, а до этого большие были, они маленьких не очень-то одних отпускали бегать по всей клетке. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Доброе утро, Света! :) ...рассматривал он их просто...Поиграться наверное хотел с малышней :D
скиталец Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Доброе ! :) Рано Вы однако ... ! :D :cd:
vechnyjstudent Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Кто рано встает - тот весь день не выспавшийся ходит :oops:
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Прогулялся седня, потестил парочку машинок :ok:
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет!:) Рыба где? И Юлька? :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет всем! СанИваныч, интересно есть машинки, на которых ты не катался? Лолла, как рыбалка?
anytaaa Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет всем! СанИваныч, интересно есть машинки, на которых ты не катался? Есть! Киа Пиканто! :D
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) На Запорожце катался, в детстве :ok: На Пиканто нет :roll: Анюта, а че не дала мне в Питере? ;) Прокатиться :D Изменено 9 сентября, 2012 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Анюта, а че не дала мне в Питере? Вот такая я... :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ..загадочная ;) Спокойной ночи! :closedeyes:
vechnyjstudent Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброе утро! Опять понедельник :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти