скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Доброе утро !!! :) :D ... Суббота ... !!! :bv: :bv: :bv:
Tosik Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет!!!Витя!! Отдыхам? :yahoo:
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет , ТОНЯ !!! Да , нежусь , отдыхаю ... ! ( привычка рано вставать не даёт "валяться" ... :lol: :lol: :lol: ) :yahoo: :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Доброе утро! Лолла, ты откуда в четыре утра :shock: Приветик! :)
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Доброе утро! :D :yahoo: Лолла, ты откуда в четыре утра...На рыбалку онии поехали, в сторону Кубани двинули. АКБ по пути сдох (на заправке), прикурили, поехали дальше :ok: .. я не смогу поехать на Комсомольскую горку.. в воскресенье работаю.. я думала это сегодня будет, а оказалось 9го ..А во сколько? Лансер-клуб что-ли кликнуть.. :)
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Отчитались уже? А чего это аккум по дороге сдох? я понимаю после долгого стояния, а так почему? :roll:
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Потому что не надо музон слушать громко, когда двигатель выключен, а батарейка дохлая :rtfm: Звонила она, жалилась, телефончик Витин спрашивала. Потом их кто-то прикурил, поехали :ok: Я так понял, они на Юлиной машине, автомта потому-что
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ... может и с зарядкой что-нибудь , самое плохое , то если это "гена" ...
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вобщем рыбалка началась с приключений ;)
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 телефончик Витин спрашивала .. не вижу никаких проблем ... ! :lol: :ok: :) :D :bz:
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 небось другого Вити, который в Краснодарском крае ;)
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ... точно ! :ok: , там же рыбалка... !
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пора делами идти заниматься (список дел большой за неделю накопился :oops:).
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 За меня поделай еще :oops: ...другого Вити, который в Краснодарском крае ;) Ага, Матиз266 :D
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ... а я вот в раздумии , делать-не делать , по-немногу "ковыряюсь" ... ! :lol: :) Пора делами идти заниматься (список дел большой за неделю накопился :oops:). Тогда , - Успехов ! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 За меня поделай еще :oops: Давай до кучи ;) На кого бы своих часть дел спихнуть? :roll:
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я, если что, поруководить могу :ok: :lol:
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ... знакомая "Картина" , : - десят руководят , а двое копают ... ! :lol: :lol: :lol: :ok: :)
Fomofa Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет, всем- Света, Витя, Саша, Тоня, Аня
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Танюшка , Привет !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :D
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет, всем... Привет, Танюшка!:) Рассказывай, че там у вас да как:)
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ... первый пункт , предпологаю , : - начался учебный год ... . :rtfm: :)
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вечер добрый! Как отдыхается? ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти