Tosik Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага, жену в отпуск, а сам по баням))) :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага, жену в отпуск, а сам по бабам))) :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ой, какая лапочка симпотулечка а я сейчас кота своего фокала, как он за хомяченками наблюдал
Tosik Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я тоже бай.бай :closedeyes: завтра у дочки в школе день бегуна :unsure: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Tosik
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А у нас сегодня был день здоровья. Спокойной ночи, Тоня!
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ...по тестдрайвить машины на Комсомольской горке в карьере у Колы... Бляха мухха... Я тож хочу потестить чё-нить :roll: Тоня, значит Так.. Ты мне - во скоко, я тебе - Где :ok: ...Я с дочей только из сауны-бассейна :oops: . С Легким Паром! :D Не, СанИваныча надо по баням выискивать ;) :ok: по женским... Умная женщина... ;)
gladness Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Посмотрела фильм про Анну Герман, скомкали конечно жизнь ее, получилась одна большая трагедия, наревелась, сижу опухшая, прошлую ночь не спала, и счас осталось 3 часа спать и в дорогу :blink:
скиталец Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ... ну а Я как Могём , отбрехиваюсь , ну и говорю ПППравду .,, !!! :oops: :) :) :D :D :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Посмотрела фильм про Анну Герман, скомкали конечно жизнь ее, получилась одна большая трагедия, наревелась, сижу опухшая, прошлую ночь не спала, и счас осталось 3 часа спать и в дорогу :blink: далеко опять собралась?
скиталец Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ... Юль , ты ЭтТ , того , не балуй , да и Спать ... !!! :ok: :ok: :ok:
gladness Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне счас всандалили (укололи) Дипроспан. Уговорила работник аптеки. Посмотрим, что будет. Сил нет уже от этой аллергии. Собралась недалеко в Краснодарский край :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ааа, вспомнила - на рыбалку :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 7 сентября, 2012 Юля едет к нам на рыбалку (очередная межрегиональная встреча клубней)
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, я уже вспомнила, что читала вашу темку про рыбалку. Молодцы! :ok:
gladness Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Урааааааааа, скоро поеду, сижу пишу музыку и клюю носом в клавиатуру :laugh: Наловлю я там сонной рыбы :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага, хоть сама отоспишься.
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спокойной ночи! Я баиньки. Юля, тебе тоже пора. Удачной охоты рыбалки завтра!
gladness Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо Светик :) Спокойной ночи. Я пошла заберу матрац из комнаты сына, а то как бы не забыть. Хотела еще салат сделать свой, но аллергия меня добила :(
скиталец Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну ВЫ тут ваАщЩеЕ все Молодцы ... !!! :ok: ... Даже не стал собирать ВСе посты для Ответов ... !!! ... Короче , - то ГУдДДД ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: :)
Tosik Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Лоллик доброе!! Ранняя пташка, жаворонок!! СанИваныч.. я не смогу поехать на Комсомольскую горку.. в воскресенье работаю.. я думала это сегодня будет, а оказалось 9го ..завтра..так что сорри :oops:
anytaaa Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Посмотрела фильм про Анну Герман, Тоже всю неделю смотрела. Хороший фильм. Не ревела, но комок в горле стоял. И не только в конце. Вначале тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти