Lollik Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 вот и не надо завидовать :rtfm: да и хвастаться не надо :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет! А у нас сегодня лето - солнышко светит +19 :) А машинку я как раз перед дождем помыла, так что с выходных опять грязная стоит :oops: .
gladness Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем Добрый вечер:-) У меня как с морей приехали так грязная и стоит и под дождями была сто раз. Надо бы помыть совсем пылью заросла, я ее уже и в ручную мыла:-) Сегодня домой с ДПСниками ехала. Забавно крались вдвоем не нарушая правила, потом им видимо надоело и они развернулись :laugh: Первый раз возле стадиона ехала 60, а там знак 40 и полицаи со мной :laugh:
скиталец Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем добрый вечер , уфф ... !!! :) :D :blink:
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет Ростов, привет Питер! :D
скиталец Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет Саша !!! Долбился все ЭТИ 20 км. , которые ты видел , - аж 1,30 мин. сегодня домой ... !!! :ws: :ws: :ws: :o :o :o ;)
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ...Долбился все ЭТИ 20 км...Мдяяя... Тада-то мы с тобой, "паровозиком" (Матиз - Локомотив :ok: ) минут за 20 пролетели :good:
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 О!!! Чуть не прозевали юбилейную страничку :rtfm: :yahoo: привет! как твои школьники? да чего им будет моим школьникам? они уже четвертый год в школе, это я всего несколько дней :laugh: нормально все, привыкаем друг к другу, только времени в сутках маловато, мне бы еще часов 20 в сутки :oops: Доброе утро! :)
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А в будни вообще разве реально выспаться? :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Реально, надо только лечь пораньше :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет, Виктор! Реально, надо только лечь пораньше :ok: Пораньше не получается :roll:
скиталец Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 привет Виктор :yahoo: ... Ещё раз ,- всем Привет! :) :D ... а вот вчера , смотря выпуск новостей по "НТВ", - увидел репортах о Батайске (!!!) ,рассказывали в нём о Высокой культуре вождения , нежели , чем в больших городах , не говоря уже о миллиниках ... !!! :) :) :good:
Lollik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 доброе утро. легла пораньше и все равно не выспалась. а вот где СанИваныч шастал ночью, не понятно :rtfm: ... Ещё раз ,- всем Привет! :) :D ... а вот вчера , смотря выпуск новостей по "НТВ", - увидел репортах о Батайске (!!!) ,рассказывали в нём о Высокой культуре вождения , нежели , чем в больших городах , не говоря уже о миллиниках ... !!! :) :) :good: дело в том, что у нас движение организовано не так, как в крупных городах, а так как положено. улицы с односторонним движением центральные и нет пробок :ok:
gladness Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 В Ростове может и привыкнут, но коллапс из пробок будет. Для Ростова это Г
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ...где СанИваныч шастал ночью, не понятно :rtfm:... :P
Tosik Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброе утро! У нас бабье лето продолжается!! :yahoo: Заготовки идут во всю!!! Даже некогда на Форум зайти!! :oops: Вы тут тоже не скучаете , тусуетесь..Молодцы!! :ok:
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ...Заготовки идут во всю!!!...Два мешка картошки заготовил! :ok: И хорош, на форум :D
gladness Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня толпа аджики и еще с синенькими разбираться надо :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти