Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и не надо завидовать :rtfm: да и хвастаться не надо :rtfm:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! А у нас сегодня лето - солнышко светит +19 :)

А машинку я как раз перед дождем помыла, так что с выходных опять грязная стоит :oops: .

Опубликовано

Всем Добрый вечер:-)

У меня как с морей приехали так грязная и стоит и под дождями была сто раз. Надо бы помыть совсем пылью заросла, я ее уже и в ручную мыла:-)

Сегодня домой с ДПСниками ехала. Забавно крались вдвоем не нарушая правила, потом им видимо надоело и они развернулись :laugh: Первый раз возле стадиона ехала 60, а там знак 40 и полицаи со мной :laugh:

Опубликовано
...Долбился все ЭТИ 20 км...
Мдяяя... Тада-то мы с тобой, "паровозиком" (Матиз - Локомотив :ok: ) минут за 20 пролетели :good:
Опубликовано

О!!! Чуть не прозевали юбилейную страничку :rtfm: :yahoo:

привет! как твои школьники?

да чего им будет моим школьникам? они уже четвертый год в школе, это я всего несколько дней :laugh:

нормально все, привыкаем друг к другу, только времени в сутках маловато, мне бы еще часов 20 в сутки :oops:

Доброе утро! :)

Опубликовано

привет Виктор :yahoo:

... Ещё раз ,- всем Привет! :) :D

... а вот вчера , смотря выпуск новостей по "НТВ", - увидел репортах о Батайске (!!!) ,рассказывали в нём о Высокой культуре вождения , нежели , чем в больших городах , не говоря уже о миллиниках ... !!! :) :) :good:

Опубликовано

доброе утро. легла пораньше и все равно не выспалась. а вот где СанИваныч шастал ночью, не понятно :rtfm:

... Ещё раз ,- всем Привет! :) :D

... а вот вчера , смотря выпуск новостей по "НТВ", - увидел репортах о Батайске (!!!) ,рассказывали в нём о Высокой культуре вождения , нежели , чем в больших городах , не говоря уже о миллиниках ... !!! :) :) :good:

дело в том, что у нас движение организовано не так, как в крупных городах, а так как положено. улицы с односторонним движением центральные и нет пробок :ok:

Опубликовано

В Ростове может и привыкнут, но коллапс из пробок будет. Для Ростова это Г

Опубликовано

Доброе утро! У нас бабье лето продолжается!! :yahoo: Заготовки идут во всю!!! Даже некогда на Форум зайти!! :oops: Вы тут тоже не скучаете , тусуетесь..Молодцы!! :ok:

Опубликовано
...Заготовки идут во всю!!!...
Два мешка картошки заготовил! :ok: И хорош, на форум :D
Опубликовано

У меня толпа аджики и еще с синенькими разбираться надо :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных