лёха74 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Отлично. Тока жара ВАША достала так, что весь отпуск провёл на прудах-реках, в город только за провизией ездил. Ссылку на отчёт потом скину, правда чуть попозже, щас времени нет, огород весь бурьяном зарос :)
скиталец Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ... вобщем куда не глянь , : - везде Удовольствия , то пруды-реки , то бурьян ... ! :ok: :) :D :good: :D
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Дождь завтра :crazy: врешь ты все! не верю я в твой прогноз! :rtfm: я буду жить по своему прогнозу Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Lollik
скиталец Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ... а Вот и не поссоритесь ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: :)
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Отлично. Тока жара ВАША достала так, что весь отпуск провёл на прудах-реках, в город только за провизией ездил. Ссылку на отчёт потом скину, правда чуть попозже, щас времени нет, огород весь бурьяном зарос :) в этом году еще не много жары было, обычно пожарче :oops:
скиталец Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ... да лаАдно , : - то "холодно" , то Жарко ... !!! :lol: :lol: :) :D :oops: :D
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 врешь ты все! не верю я...А я промолчу :P
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) До следующего четверга +27-29. :yahoo: ЯСНО!!!! Так Яндекс-погода сказал :ok: !!! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Матиз 266
скиталец Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ... везёт по месту положения Хоть кому-то .. !!! :lol: :ok: :) :good: :good: :good: ...
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вечер добрый! Вот и я добралась до форума :oops: Ога :) и по дочке :) Совсем времени нету, а последние 2 месяца вообще в отпуске был и отдыхал от тырнета. Не успел бибикнуть :( , тел. твой не знаю, а разворачиваться не вариант совсем был, пробки ваши сама знаешь :) тем более я с прицепом был. И дочку успел разглядеть? :D . А сына на переднем сидении не заметил? В каком же это месте (далеко от моста через канал)? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем vechnyjstudent
лёха74 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 И дочку успел разглядеть? :D . А сына на переднем сидении не заметил? В каком же это месте (далеко от моста через канал)? Доча в окно смотрела, потому и заметил, а мужчина рядом сидел с тобой, откуд я знаю сын или нет :) Не знаю на счёт моста, последний(первый переезд) по А107 перед Икшой. в этом году еще не много жары было, обычно пожарче :oops: Куда ж жарче? В 18 часов градусник в машине стоящей в тени показывал 40-42 по батюшке цельсию :shock: Местные сильно удивлялись когда говорил что у нас(в Мурманске) было 15-17 плюса, говорят нифига не норма, а +50 на солнце этт норма? Неее лучше свитер одеть когда холодно, чем выпаривать всё сало из себя, при том что у мну квартира там(в Таганроге) на 5-ом этаже, жесть, крыша раскалённая не остывает даже за ночь, если б не сплит, сдохли :) бы в первый день все, особенно пёс рождённый в -30 :)
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброе утро! :) Доча в окно смотрела, потому и заметил, а мужчина рядом сидел с тобой, откуд я знаю сын или нет :) Не знаю на счёт моста, последний(первый переезд) по А107 перед Икшой. Вот, наконец-то рядом со мной мужчина появился :oops: (пускай пока в лице сына). Правда нас уже давно за парня с девушкой принимают, когда мы вместе идем (особенно если со спины). А переезд я только один там и проезжаю и в этот раз даже не стояли почти на этом переезде, но ехали медленно.
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброе утро!:) ...за парня с девушкой принимают,... :good:
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 :oops: Я конечно не против, но и другие мужчины не подходят, видят что я с мужчиной :roll:
скиталец Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ... Всем доброе утро ! Я уже "там" :ok: , из дома не успел отписаться , чёй-то долго собирался сегодня ... !!! :lol: :) :D
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброе утро! нет дождя :P . я ж грю, все вранье :rtfm: Леха, 40-42 это обычное лето у нас уже :mrgreen:
скиталец Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ... тоже нет пока , но чётко обесчали ... ю :mad: ;)
gladness Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Дождь завтра :crazy: Сегодня дождь :rtfm: Уже был, с утра часа в 4 :laugh: Гисметэо рулит :lol: врешь ты все! не верю я в твой прогноз! :rtfm: я буду жить по своему прогнозу :lol: :lol: :lol: А ты че машину помыла? :lol:
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 врете вы все! не было у меня дождя! мой прогноз мне не наврал :P А ты че машину помыла? а при чем здесь машину помыла? у меня отличный цвет машинки, можно не мыть :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ...у меня отличный цвет машинки, можно не мыть :rtfm: "Грязный асфальт" теперь? :crazy:
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 "Грязный асфальт" теперь? :crazy: чудесный серебристый :P а ты это все от зависти говоришь :P
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну да, конечно от зависти. У меня и Матиза-то нету, иэхх... :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти