SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ...в Радикал можно пакетом фото закачивать через мультизагрузку. И одним заходом выставлять ого-го фоток...Знаю что можно, тока не всегда получается. И спамом, рекламой Радикал перегружен ого-го :mad:
Fomofa Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Знаю что можно, тока не всегда получается. И спамом, рекламой Радикал перегружен ого-го :mad: Ой, согласна. Навязчива. :o Рекламку блокирую браузером.
Lollik Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Что-то запропала Лоллик, куда-то свинтила вчера быстренько :crazy: всем привет потому шта, за интернет не плОчено :rtfm: щас пойду
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Давай, возвращайся. А тож народ подумал, что это я тебя забанил 8)
скиталец Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ооо ! Народ "подтянулся" , - всем привет ! :) :D
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А я еще работаю :( Танюшк, а ты тож на работе что-ли, отпуск всё, закончился? :roll:
Fomofa Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня сегодня день первоклассника. Завтра на работу. В дальнейшем буду набегами дома быть. Эх, всего шесть дней от отпуска осталось.
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А у меня тож, эх, дней тридцать..
Fomofa Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот, бы поменяться..;) Мне бы 30 ох, как пригодились....
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот, бы поменяться... А что взамен? 8)
Fomofa Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мои(дрожащим голосом) шесть дней....
gladness Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А у меня тож, эх, дней тридцать.. :lol: :lol: :lol: У меня то же 30. Вот сегодня побыла на работе и думаю, что надо будет взять их как раз, когда начнется грандиозный бунт. Задоблали нервы мотать. Пусть там без меня сами себя съедят :lol:
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Мои(дрожащим голосом) шесть дней.... Нада подумать... Дача у моря прилагается?;) ...начнется грандиозный бунт... :shock: Кто, где, КОГДА?? Пошел я домой, пока девченки :cl: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем SanIvanych
gladness Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да у меня на работе. Сегодня даже расписание дежурст не могли составить, такая грызня пошла между пацанами, так это еще без начальства, а вот когда косяки пойдут вот тогда и будет бунт. Начальство взбунтуется :laugh:
Fomofa Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Нада подумать... Дача у моря прилагается?;) :shock: Кто, где, КОГДА?? Пошел я домой, пока девченки :cl: До домашнего эфира. Это ж при даче банька должна быть...надо подумать :);)
скиталец Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ... а у меня ещё две недели , - наэкономил ... ! :)
Lollik Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 вот я и дома :D Виктор, как удалось так наэкономить?
скиталец Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ... Привет Дорогая ! Весной была апатия , а в агусте , вот "разродился" :) , ну и как понимаешь , - вот и две недельки , видимо буду добирать по одной ... ! :) :D
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А я завтра супругу в отпуск провожаю, тоже "добирать" будет :ok:
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ВиктОр, дружище, с Красивыми Цифрами тебя!!! :yahoo: 9009!!! :good: Пешы есчо!!! :ilove:
скиталец Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо , Саша !!! :yahoo: Буду ... !!! :) :D :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти