скиталец Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вест-Пост , Почта России , Пони-Экспресс и т. д. и т. п. ... !!! ... :lol: :lol: :lol: :ok: :) :D
anytaaa Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 vechnyjstudent, Свет привет, видел тебя вчера на А107, я в сторону Икши ехал, ты на встречу. Круто! Такая незапланированная встреча в центре России!
Lollik Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вест-Пост , Почта России , Пони-Экспресс и т. д. и т. п. ... !!! ... :lol: :lol: :lol: :ok: :) :D так не интересно. надо через кого-то своих
SanIvanych Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 я б чачи... ...СанИванычу :roll: :oops: :good:
скиталец Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 так не интересно. надо через кого-то своих ... МолодецЦЦЦ , : - ЗаботливаяЯЯЯ ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :aw: :aw: :aw:
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет! Света , как денёк прошёл ?! Самой-то понравилось ... ???! :) ... значитца так , видимо придётся Утверждать , : - Корпоративчик Удался ... !!! :oops: :lol: :lol: :lol: :) :D Денек прошел хорошо, на корпоратив я не пошла, уехала на дачу :oops:.
Lollik Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 привет. как на дачу? :shock: а веселье? :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 vechnyjstudent, Свет привет, видел тебя вчера на А107, я в сторону Икши ехал, ты на встречу. Ну надо же, разглядел. А я как раз на дачу чесала. Спасибо, очень приятно. Обычно частенько машинки с мурманскими номерами замечаю, а тут проглядела :oops:. привет. как на дачу? :shock: а веселье? :rtfm: Планы переменились, корпоратив сдвинули на более позднее время, а мне надо было обязательно ехать.
Lollik Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 тьфу! ну ничего, день учителя не за горами ;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мерзли мы там - холод собачий. Ну и урожай конечно тоже - перец, огурцы, помидоры в теплицах еще есть.
Lollik Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 у нас тоже по ночам холодрыга. а днем жара. ненавижу такую погоду. утром оденешься, как зимой, днем паришься :o
anytaaa Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 у нас тоже по ночам холодрыга. а днем жара. ненавижу такую погоду. утром оденешься, как зимой, днем паришься :o Одевайся как капуста: маечка, рубашечка, кофточка, курточка... :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 .. а после обеда устраивай стриптиз ;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А чего такого смешного? :oops: И фото видеоотчет :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 С кем поведешься от того и забеременеешь наберешься :oops:
Lollik Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 :lol: :lol: :lol: аккуратнее, а то Ирина расстреляет без суда и следствия :rtfm:
gladness Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем Добрый вечер. Вот и хана каникулам :laugh:
Lollik Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) последний день интернета, зависает гаденыш :ws: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Lollik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Юль, ты тоже в первый класс :lol: ? С кем поведешься от того и забеременеешь наберешься :oops: С кем поведёшься, с тем и наберёшься :lol: :lol: :lol: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Матиз 266
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 :lol: :lol: :lol: аккуратнее, а то Ирина расстреляет без суда и следствия :rtfm: А я чего? Я ничего :oops: . У нас так просто перефразировали и в голове засело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти