скиталец Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Подготовка к линейке, линейка, классный час, педсовет, ... тогда первые четыре пункта в Укороченом режиме ... !!! :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ага. Подготовка к линейке, линейка, классный час, педсовет, корпоратив по поводу начала учебного года :oops:. Всех с пятницей :yahoo: Главное корпоратив :laugh:
Коля44 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Главное корпоратив :laugh: Точно! А на линейку можно и не ходить :laugh: Изменено 31 августа, 2012 пользователем Коля44
gladness Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Тут тоже все ушли на фронт :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я пришла с фронта :oops: Точно! А на линейку можно и не ходить :laugh: Как это? А кто же моих детей будет встречать, выводить и приглядывать за ними?
gladness Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Привет Светик, хоть ты луч света счас:-))
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 :lol: Юлька напомнила. Я на работе забыла фонарь найти :oops: .
gladness Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 О, так классно, хоть кому-то помогла :blink: А зачем тебе фонарь или это на прошлой работе?
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Нет, на этой. В каждом кабинете должен быть фонарь на случай отключения электроэнергии. Вчера на совещании сказали, что его надо зарядить, а я его еще не нашла даже.
gladness Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 :shock: А у него есть подзарядка? То есть не светодиодный, а какой тогда?
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Аккумуляторный, в розетку вставляешь и заряжается :ok:
gladness Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А точно есть такие. Я просто все по светодиодным :laugh: Вообщем ты забыла его найти и подзарядить? Свет ты как сама то в новом коллективе?
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Тут тоже все ушли на фронт :laugh: А как же, трудовые подвиги совершали :ok: В баню вот не знаю с кем идти... :huh:
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А точно есть такие. Я просто все по светодиодным :laugh: Вообщем ты забыла его найти и подзарядить? Свет ты как сама то в новом коллективе? Ну да, я его в классе просто не нашла, спросила у учительницы, которая раньше вела этот класс, она сказала, что даст если у нее их два и мы про них благополучно забыли. Новый коллектив для меня практически весь знакомый. У меня сын в этой школе учился, был всегда на хорошем счету, дочь учится, лучшая подруга тут работает, да и городок у нас маленький почти все друг друга знают. Так что проблем с вливанием в коллектив у меня нет. В баню вот не знаю с кем идти... :huh: Не порядок :rtfm:
Lollik Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ну вот и вырвалась я с работы и из города :yahoo: :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ...Не порядок :rtfm: На метлу и ко мне, в баню :ok: ну вот и вырвалась я...На метлу и ко мне, в баню :ok: ;)
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я еще не освоила такой транспорт :oops:
скиталец Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Доброе утро!!!! Я как только доберусь до полноценного девайса, дам отчёт. Сейчас же, школа сводит меня с ума. Еле держусь. Подготовка :o Два школьника в семье, это что-то. ... Оооо !!! Танюшка появилась ! ... Долго же ты отсутствовала ... ! :shock: :) :D :D :D
anytaaa Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, только завтра рабочая суббота :rtfm: (по крайней мере у меня :oops: ). +1 :(
скиталец Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ... :) +1 и у меня тоже , - по "быту" ... !!! :ok: :D :o
gladness Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А мне везти дополнительные учебники с тетрадями в школу на весь класс и знакомиться с новой учительницей и она опять зауч:-( И имя такое же и новая в школе. Вообщем не знаю, что ожидать. И машину надо в ремонт. Короче суббота загруженная :(
скиталец Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ... Проходили и не раз , являлись ( не в моём лице , - главой(председателем(!!!) РодКома (!!!) я был как Тягловая лошадь :lol: :lol: :lol: ... ) , так , что , держись ... ( !!! ) , : - Всё Это Возздастся по Заслугам !!! ( ... Мы ... , в своё время , ( об Этом даже и не думали ) , только о Благе всех ... ! Сам был удивлён , Уверяю Тебя , : - НО (уверяю Тебя , и самое удивительное , даже без всякой тени намёка , - много всего возздалось , хотя сам Сын , под Моим Контролем (!) , много чего и сам тянул ... !!! ) ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good:
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вобщем, у всех завтра напряженный день, и в то же время праздничный. :unsure: Надо набраться сил. :oops: Всем спокойной ночи! :closedeyes: Парившимся сегодня - с легким паром! ;)
gladness Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 :lol: Главой РодКома Не я только по учебникам и ксероксу периодами, а дальше досвиданья :crazy: Свет спокойной ночи, и я пошла глаза капать. Вот и осень :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти