скиталец Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 :shock: :shock: :shock: :) ... !
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ... а по " 5-Каналу" идёт , - " Не может быть" ... !!! ... :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: ага, смотрю :) , в смысле смотрела в тот момент Вот наверное поэтому и Ага? :lol: :lol: :lol: у меня тоже такое впечатление сложилось, когда читала про "глючит" :lol: Поздравляю ваших деток и вас родители!
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 интересно, я новости на форуме до ночи прочитаю? :roll: 326 штук :shock:
скиталец Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Светик ! Ты Молодца ! Значит сделала Заметку ... ?!!! :lol: :lol: :lol: :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Уф! Вроде просмотрела все вкратце :crazy: , остальное буду изучать по ходу :oops: Светик ! Ты Молодца ! Значит сделала Заметку ... ?!!! :lol: :lol: :lol: :oops: так они вроде сами "замечаются" :oops: с момента последнего появления на форуме Пойду разбирать фотки (1000 штук :crazy:), потом чего-нибудь выложу :oops: .
Lollik Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 да у нас тут ничего такого не происходило :oops:
скиталец Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Уф! Вроде просмотрела все вкратце :crazy: , остальное буду изучать по ходу :oops: так они вроде сами "замечаются" :oops: с момента последнего появления на форуме Пойду разбирать фотки (1000 штук :crazy:), потом чего-нибудь выложу :oops: . Светик ! Давай Выкладывай ... !!! Полюбуемся ... !!! :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Столько всего, что даже не знаю что и выложить :roll: Вот наша с Сашей мини-встреча
скиталец Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ....КлассС ... !!! :) :D :good: :good: :good: ... !!!
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Это в ответ на Сашину фотку из Питерской пробки Вообще так интересно получилось. Я туда ехала за машиной с Мурманскими номерами, а на обратной дороге ко мне пристроилась нексия - то же 51 регион, так почти всю дорогу за мной и катили :laugh: В день МАКСИ встречи в ожидании Анюты, фото на фоне машины Виктора Теперь вместе с Анютой :) А вот все участники той встречи :laugh: И так встреча состоялась. Время промчалось очень быстро. Анюта убежала по своим делам, мы с дочкой прокатились немного на форике. Потом запечатлели как матизка ведет форика в сторону Мурманского шоссе. СанИваныч засек, что я фоткаю и даже помахал нам ручкой :ok:
Lollik Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 :good: :good: :good: хорошие фотки
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше, Ане и Вите. Если бы не вы, у меня не было бы этой замечательной поездки :man_in_love: :ilove: Мы с дочкой в восторге, впечатлений целая куча и только положительные эмоции :yahoo:. Остальные фотки с нашей поездки выложу в контакте (кому интересно посмотрят :oops: ).
Кисюшка Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Чудесный фото-отчет! :) Надо еще немножко из тысячи фоток показать, интересно же! :ilove:
Lollik Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Света, давай выкладывай, хоть куда-нибудь :rtfm: посмотреть хочется очень :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Да неторопитеся вы, мы эту тысячу только смотрели 2 часа, а разбирать я их неделю наверное буду.
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Выкладывай всю 1000, получится 2 альбома. Потом лишнее удалишь... :D
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Анют, имеешь в виду в контакте?
скиталец Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Это в ответ на Сашину фотку из Питерской пробки Вообще так интересно получилось. Я туда ехала за машиной с Мурманскими номерами, а на обратной дороге ко мне пристроилась нексия - то же 51 регион, так почти всю дорогу за мной и катили :laugh: В день МАКСИ встречи в ожидании Анюты, фото на фоне машины Виктора Теперь вместе с Анютой :) А вот все участники той встречи :laugh: И так встреча состоялась. Время промчалось очень быстро. Анюта убежала по своим делам, мы с дочкой прокатились немного на форике. Потом запечатлели как матизка ведет форика в сторону Мурманского шоссе. СанИваныч засек, что я фоткаю и даже помахал нам ручкой :ok: ... так и Я засёк :oops: , и я помахал ... !!!
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 да? а я не заметила :oops: Сашину руку видно при увеличении, а твою нет :roll:
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Анют, имеешь в виду в контакте? Ага! (Я так с Норвегией делала...)
vechnyjstudent Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 поставила грузиться, но только там много того, что надо будет удалить причем я выделила 470 фоток, а он показывает, что грузится такая-то из 200 :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти