скиталец Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Саша ! Привет , молодец , Быстро добрался ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good:
gladness Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Докладываю. В 16:42 прибыл на место постоянной дислокации. Выгрузка багажа, отдых - и завтра на работу! :D Всем сопровождавшим меня в поездке (реально и виртуально), участникам встречи "Мурманская курилка" в СПБ - огромный респект и уважуха! :ilove: Отпуск удался! :good: Сань с возвращением тебя домой :yahoo: Лягушка-путешественница Изменено 23 августа, 2012 пользователем gladness
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Спасиб, Юль :) Токо я не лягушка :rtfm: ...Быстро добрался ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good: Привет, Витя! :) Не, не быстро. Я ж ночером заночевал, часика три поспал прям в Форике, потом еще ближе к обеду часок, пару раз на ужин - обед не торопясь.. Много ремонта дороги в Карелии, а то б еще быстрее прикатил :ok: Свету везешь на Мосты?
скиталец Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А как же ... !!! :ok: Даже пару мостов на час раньше разводят , так что все поочерёдно посмотрим , ну а до этого покатушки по ночному Питеру ... !!! :ok: :) :D :yess: :good: http://www.baltinfo.ru/2012/08/23/Grafik-razvodki-Troitckogo-mosta-i-mosta-Aleksandra-Nevskogo-izmenitsya-v-noch-na-24-avgusta-299681 Изменено 23 августа, 2012 пользователем скиталец
gladness Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 О класс. Я вам завидую, на мосты я б то же посмотрела и желательно на все :yahoo: Сань ты не лягушка :rtfm: Это образно :laugh:
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ...такие все хорошенькие :oops: ... Ну коли хорошенькие, пусть и остальные смотрят :laugh: А это та самая бешеная табуретка, которая вела меня на Мурманское шоссе :ok: Спасибо, Виктор!
скиталец Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Саша ! Класс ! Спасибо , а то чёй-то фотку не нашёл в телефоне :lol: :shock: , видимо не сохранил ... !!! :) :D
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ...Света вроде оказалась в гостинице без интернета... Ага, без интернета. Пусть отдыхает на полную! :) СМСили сейчас, передают (Света и Арина) Приветы мурманской курилке! :ilove:
Кисюшка Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ну коли хорошенькие, пусть и остальные смотрят :laugh: А это та самая бешеная табуретка, которая вела меня на Мурманское шоссе :ok: Спасибо, Виктор! Ой, как здоровооо!!! :ilove: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Кисюшка
Tosik Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Молодцы, что встретились..все отдохнувшие, загорелые!! :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 23 августа, 2012 Ну что сказать, СанИваныч, :ok: ЗАЧЁТ!!!! :yahoo:
скиталец Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ... Ну вот ... , Покатались ... ! :D :good: :good: Правда с погодой не подфартило,: - ветер и дождь , а так на развод мостов всёравно народа очень много .. ! :D :ok: Изменено 24 августа, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Молодцы! :ok: :ilove: ...с погодой не подфартило,: - ветер и дождь...А в дождь-то оно красивше, ИМХО, всё блестит :good: Доброе утро! :D Пятница, рабочий день! :wacko:
Lollik Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Доброе утро! скиталец, все равно хорошо прогулялись :ok:
скиталец Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ... значит опять Отдыхаем ?! :ok: :) :D ... ?
скиталец Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ... :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...!!! ... :ok: :) :D :yess: :yess: :yess: ... !!! ... а Котярка , то Очень Ндравится ... !!! :ok: :D :D :D Изменено 24 августа, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 самой нравится :oops: давно его не показывала. но сегодня есть повод
скиталец Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Рад , за тебя , ЛОЛЛА , ; - даёшь "зажигалку" ... !!! ... Рад , за тебя , ЛОЛЛА , ; - даёшь "зажигалку" ... !!! ... ... ну ваАщЩе ... , а народ-то , просто Расслабился ... !!! ПяТницЦа ... ... !
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 :ok: Баня! :ok: Доброе утро!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти