Кисюшка Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Клубные встречи спланированы :ok: , мини. А мож Макси :friends: :drinks: :ilove: Доброе утро - всем! :yahoo: Доброе утречко! СанИваныч, продолжишь мини-встречный тур по России? :-D
vechnyjstudent Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Никого :roll:. Все в делах, все в заботах. Я тоже собираюсь в дорогу :oops: .
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 19 августа, 2012 И в какую сторону сегодня?
SanIvanych Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) ...сразу видно путешественников: походная одежда и мятая прическа. Все-как один. :) :) Ну уж не все, не все. Лично у меня, у меня лично, прическа всегда в порядке! :good: :lol: ...СанИваныч, продолжишь мини-встречный тур по России? :-D Ага, обещал же, ждут же ;) :ilove: ...Я тоже собираюсь в дорогу :oops: .И я пакую чумаданы 8) Упаковал. Завтра утречком стартую :ok: Изменено 19 августа, 2012 пользователем SanIvanych
Кисюшка Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Упаковал. Завтра утречком стартую :ok: Саша, шершавенькой тебе! :)
SanIvanych Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро! :) Спасибо, Оксана! :ilove: Через полчасика выезжаю :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Всем привет! И в какую сторону сегодня? да где меня только не носит. На даче вчера была, сегодня в Москве (правила нарушала), завтра на Север двину. Изменено 20 августа, 2012 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ага, обещал же, ждут же ;) :ilove: Ждем, ждем... :ok:
скиталец Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет ! :) Вернулся ! :D Тепеперь в "эфире" ... ! :ok: :yess: :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 21 августа, 2012 Что то наши отпускницы загуляли, не хотят с морей возвращаться. Ага, Лола появилась в эфире тоже :yahoo:
Lollik Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 всем привет! только что вернулась :mrgreen:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 21 августа, 2012 Ну рассказывай, где были? Как море, мокрое?
SanIvanych Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ждем, ждем... :ok: В Питере ж я уже, привет всем! :ilove: Доехали нормально :ok: Тока вечная пробка в В.Волочке и перед самым Питером :mad:
anytaaa Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 В Питере ж я уже, привет всем! :ilove: А чего телефон выключил?
скиталец Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Саша ! Привет ! На сколько дней в Питере ?!!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Всем приветы и доброе утро! :ilove: А чего телефон выключил? На 5 минут, на 5 минут! И как раз когда Анютаа звонила :(СИМ-ку менял, Мегафон (с него я тебе докладывал о прибытии :ok: + МТС у меня теперь, напишу в личку. А то опять скажешь, что я тебе не давал... ... На сколько дней в Питере ?!!! :yahoo: Почти на сутки! :ok: Сегодня во второй половине дня стартую Фотозарисовки с мини-Макси клубного автопробега :) : Моть сзади "хвостиком", как привязаный :ok: Это в пробке перед Питером, перемигиваемся :laugh: Короткая остановка на "взбодриться" А где Анютины глазки?? :shock: И где все вообще? :shock: Изменено 22 августа, 2012 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Всем Привет , Дорогие ! :yahoo: Доброе Утро ! :) :D
Lollik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Доброе утро! СанИваныч, фотки во :good: :good: :good: :good: со своей стороны докладываю: была в Агое, до пляжа далековато, прдзагорела. последний день перед отъездом задождило. под дождем море теплое :good: :good: долго стояли на Цукеровой балке из-за свинской эпидемии, проходили очистку, возле Самарского авария была страшная. фоток нет, потому как надоело все одно и то же фотографировать
скиталец Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Уезжаю на встречу с Сашей ! :ok: :) :D :good:
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ...фоток нет, потому как надоело все одно и то же фотографировать Фоткаться не умеешь, и фотограф не тот. Я ж тебе говорил КАК надо фоткаться :P Собираюсь, пора на встречу :ilove:
скиталец Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Уезжаю на встречу с Сашей ! :ok: :) :D :good: ... а приехал на встречу с Сашей , Светой и Анютой !!! :) :D Лолла , Огромный Спаасиб за Привет , который передала с Сашей ! :yess: :D Изменено 22 августа, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Виктор, как я могла не передать привет, пользуясь случаем (или СанИванычем) :oops:
скиталец Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Спасибо ! :ok: :) :D ... хочу выложить фотку встречи , но не могу найти её в телефоне , Саша мне её по блютузу скинул , может просто не сохранил ... ???! :ws: ... Тогда , видимо , придётся ждать или Сашу , или Аню , или Свету ... !!! :oops: ( :? - ПРО СЕБЯ О СЕБЕ ) ... :) Саша уже поехал , я его проводил до самой Мурманской трассы :ok: :) :D :yess: :good: ... ! Изменено 22 августа, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 да, он отписался. отправил мне ммсину, ну что-то она никак не доберется :ws:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти