Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я такого знака тоже не знала.

Зато три с лишним года назад мне тоже встречные машины всякие знаки подавали, а я не сразу поняла в чем дело. Оказалось, что у меня на верхнем багажнике открылась форточка перевозимых оконных рам. :oops:

Изменено пользователем vechnyjstudent
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет! Света, наконец-то долгожданный отпуск :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

наконец-то :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance: :dance: :dance: :friends: :friends: :friends: :ae: :ae: :ae:

а как там лица, кстати? :oops:

Опубликовано

Движение ладони вверх-вниз – предупреждение об открытом багажнике.

Когда у нас в Финляндии открылся верхний багажник, финн нас обогнал, пассажир наполовину высунулся из окна и стучал рукой по крыше своего втомобиля. Мы сразу догадались, в чем дело... :D

Опубликовано

Вот точно также мы моего мужа на дороге щемили и Катюшу зеленку сказать, что габариты вырублены, что мы только не показывали :lol: А На Украине мужика на хундаё пришлось обгонять на приличной скорости и подрезать чтоб ткнуть ему, что у него со стекла улетает дефлектор. Но чаще знаки нормальные работают.

Опубликовано
...финн нас обогнал, пассажир наполовину высунулся из окна и стучал рукой по крыше...
Горячие финские парни :ok:
Опубликовано

Горячие финские парни :ok:

"Белый-белый, и совсем горячий" С :lol:

Опубликовано

ну типа того :oops:

ну вообще, работу труднее искать, если работаешь

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Юле с Лолой некогда, они на море загорают! vremyzprovojdenie-195.gifvremyzprovojdenie-120.gifvremyzprovojdenie-53.gif

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Привет, всем ...и отпускам тоже.

Лес, воздух, много-много травы...дождь- всё наше и сейчас. Сегодня бродили по лесу около 6 часов.

Вчера отмывали дом, чтобы заселиться.

Ночевали в Воронеже. Прошлись по центру, понравился собор и галереи Чижова.

В Туле были в Кремле, да в музее оружия. Пытала работников Кремля, когда он построен, :) никто не знает. Муж одернул, сказав- в инете узнаешь. Классные в Туле дома деревянные. У нас такие отсутствуют. Понятно, что пряники скупали.

У нас дома сувенирный самовар есть, который бабушка хотела выкинуть. Увидела такой за 1500 рэ. :o в Туле. О, как.

Можно просто ехать и любоваться просторами Черноземья и Центр.России.

Порадовала платная дорога. Да и М 4, собственно.

Удивили водители и в Воронеже, и в Туле, и в Калуге. Наши ростовские хоть и торопятся, но дают предсказуемость.... Там же, капец, вот просто так захотелось подрезать, перестроиться перед носом..и т.п.

Так же встречали и водителей фур, которые не хотели пропускать в пробке на трассе. Типа- мы не маневрены, стойте вместе с нами.

Отметила ещё про трассу-на заправке сразу видно путешественников: походная одежда и мятая прическа. Все-как один. :) :)

Опубликовано (изменено)

О, Татьяна объявилась! :) Грибов набрали уже?

А я завтра стартую, на "зимние квартиры". В Питер буду заезжать, сынулю проведать, гостинцев завезти.

Клубные встречи спланированы :ok: , мини. А мож Макси :friends: :drinks: :ilove:

Доброе утро - всем! :yahoo:

Изменено пользователем SanIvanych

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных