vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я такого знака тоже не знала. Зато три с лишним года назад мне тоже встречные машины всякие знаки подавали, а я не сразу поняла в чем дело. Оказалось, что у меня на верхнем багажнике открылась форточка перевозимых оконных рам. :oops: Изменено 17 августа, 2012 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 всем привет! Света, наконец-то долгожданный отпуск :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет! Ага, дождалась :oops: :yahoo: .
Lollik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 наконец-то :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance: :dance: :dance: :friends: :friends: :friends: :ae: :ae: :ae: а как там лица, кстати? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 были удивлены, хотя бурной реакции не последовало, ожидали чего-то подобного :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 осталось работу найти :roll:
anytaaa Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Движение ладони вверх-вниз – предупреждение об открытом багажнике. Когда у нас в Финляндии открылся верхний багажник, финн нас обогнал, пассажир наполовину высунулся из окна и стучал рукой по крыше своего втомобиля. Мы сразу догадались, в чем дело... :D
Lollik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Света, ты вникуда уволилась? :shock:
gladness Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вот точно также мы моего мужа на дороге щемили и Катюшу зеленку сказать, что габариты вырублены, что мы только не показывали :lol: А На Украине мужика на хундаё пришлось обгонять на приличной скорости и подрезать чтоб ткнуть ему, что у него со стекла улетает дефлектор. Но чаще знаки нормальные работают.
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Света, ты вникуда уволилась? :shock: ну типа того :oops:
SanIvanych Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ...финн нас обогнал, пассажир наполовину высунулся из окна и стучал рукой по крыше...Горячие финские парни :ok:
anytaaa Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Горячие финские парни :ok: "Белый-белый, и совсем горячий" С :lol:
Lollik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ну типа того :oops: ну вообще, работу труднее искать, если работаешь
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Доброе утро! :) Пасмурное, дождливое...
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Ничего себе и где все целый день пропадают? :roll:
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 В окно глядим, на сырость безпросветную... Баню топим :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Юле с Лолой некогда, они на море загорают! Изменено 18 августа, 2012 пользователем Матиз 266
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Пивандра, семачки, раки вароные :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вобщем отпуск полным ходом :yahoo: . ..Баню топим :) С легким паром!
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ...С легким паром! Спасибо! :)
Fomofa Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Привет, всем ...и отпускам тоже. Лес, воздух, много-много травы...дождь- всё наше и сейчас. Сегодня бродили по лесу около 6 часов. Вчера отмывали дом, чтобы заселиться. Ночевали в Воронеже. Прошлись по центру, понравился собор и галереи Чижова. В Туле были в Кремле, да в музее оружия. Пытала работников Кремля, когда он построен, :) никто не знает. Муж одернул, сказав- в инете узнаешь. Классные в Туле дома деревянные. У нас такие отсутствуют. Понятно, что пряники скупали. У нас дома сувенирный самовар есть, который бабушка хотела выкинуть. Увидела такой за 1500 рэ. :o в Туле. О, как. Можно просто ехать и любоваться просторами Черноземья и Центр.России. Порадовала платная дорога. Да и М 4, собственно. Удивили водители и в Воронеже, и в Туле, и в Калуге. Наши ростовские хоть и торопятся, но дают предсказуемость.... Там же, капец, вот просто так захотелось подрезать, перестроиться перед носом..и т.п. Так же встречали и водителей фур, которые не хотели пропускать в пробке на трассе. Типа- мы не маневрены, стойте вместе с нами. Отметила ещё про трассу-на заправке сразу видно путешественников: походная одежда и мятая прическа. Все-как один. :) :)
SanIvanych Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) О, Татьяна объявилась! :) Грибов набрали уже? А я завтра стартую, на "зимние квартиры". В Питер буду заезжать, сынулю проведать, гостинцев завезти. Клубные встречи спланированы :ok: , мини. А мож Макси :friends: :drinks: :ilove: Доброе утро - всем! :yahoo: Изменено 19 августа, 2012 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти