Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Не, съездить на южный берег Баренцева моря конечно на недельку (не много ли?) можно, посмотреть местные красоты, но не более. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Матиз 266
gladness Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Пенза-Москва-Питер-Мурманск-Полярный! Скоро :ok: Пачему-та никто не интересуется ценами на Южном берегу Баренцева моря :oops: Интересуюсь по чем нынче?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 16 августа, 2012 Да СанИваныч сейчас не в курсе текущих цен на южном берегу, он ведь на отдыхе. А цены имеют тенденцию меняться (почему то в сторону увеличения).
SanIvanych Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 У нас всегда дорого, не знаю сколько :crazy: Но зато на дороге не тесно :laugh:
gladness Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Точно, хочу на Южный берег Баренцева сРочнА :laugh: Там нет амброзии и много много чудного воздуха и мореееееееее Все Лоллик мы едем завтра туда :rtfm: Ночью чтобы не по жаре ехать? Ночью потому, чтоб приехать с утра и найти жилье. И большой плюс пробок нет, а жара тут не причем А вообще тянет меня с сторону Анапы. Ну почему там цветет море. Там есть отличное жилье и чудная дорога, кататйся туда сюда, с моря и на море и по магазинам. И никаких пробок и закоулков и разбитой дороге, ну не в самой Анапе, а где мы с Лоллой были в Благовещенской.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 16 августа, 2012 Ну и сгоняйте с Лолой на выходных, делов то 3000 км в одну сторону (по Яндекс-картам) :lol: :lol: Юль, по другую сторону Анапы (Сукко, Утриш) море НЕ цветёт, до Анапы - 15 км, дорога отличная.
gladness Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Развеселился :evil: Вот возьмем и сгоняем. Еще хочу в Германию, Данию :laugh: Виктор, вот смотри, мы проехали Анапу и Сукко то же проехали и там проблема была в том, что жилье у черта на рогах от моря и везде стройка идет бешеным ходом. Наверное уже построились :laugh: . Так и дотянулись до Благовещенской, но этот Лиман караул, я такого болота не видела
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 16 августа, 2012 Юль, сколько для тебя оптимальное расстояние до моря, 10 минут ходьбы - нормально?
gladness Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 конечно. Там было на все 30 минут с буераками.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 16 августа, 2012 Из них ты 5 минут идёшь по торговой галерее с кучей палаток с сувенирами и прочей пляжно-купальной хрени и кучей кафешек на любой вкус (вино, коньяк на розлив, бокал вина 250 мл - 20 руб) и кошелёк.
gladness Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот. Осталось найти где и как доехать. А то по самой Анапе колесили, колесили не пойми чего. И главное все в даль смотрели, где есть море а, где его нет :laugh:
SanIvanych Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Доброе утро! :D С Пятницей! :yess: Вот. Осталось найти где и как доехать... Карту купи, .... :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Доброе утро! Ну вы тут и наболтали, сразу видно отпускники :) . Пятница :crazy: Еще один мучительный день и я свободна :yahoo: .
SanIvanych Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет, Света! :) Как настроение перед крайней ходкой?;)
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет! Знаешь как на машинах-развалюхах пишут "два часа страха и ты на даче" (ну или что-то типа этого). Вот у меня сейчас такое настроение :) .
gladness Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Доброе утро! :D С Пятницей! :yess: Карту купи, .... :crazy: Карта есть :ws: Покажи, где карты продают с домами у берега моря, не Баренцево :lol: Привет! Знаешь как на машинах-развалюхах пишут "два часа страха и ты на даче" (ну или что-то типа этого). Вот у меня сейчас такое настроение :) . Удачи на дороге
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, Юля, только я еще никуда не еду. Просто последний день нужно было отработать. А теперь я в отпуске :yahoo: . Ура!!!
gladness Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ведь скоро поедешь :laugh: Я тебе заранее прогнозирую. Надо ехать :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Поеду, уже завтра поеду - 500 км, послезавтра-150, в понедельник-250, а во вторник-600. :oops:
SanIvanych Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ...А теперь я в отпуске :yahoo: . Ура!!! :yess: Поздравляем!!! :ilove:
gladness Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 О как молодец. Я б то же рванула куда-нить в гости, только не куда, кроме Москвы, а туда я не хочу. А на море счас дожди и погода холодная:-(((
SanIvanych Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ...а во вторник-600. :oops: Наш человек, Путешественник! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 О как молодец. Я б то же рванула куда-нить в гости, только не куда, кроме Москвы, а туда я не хочу. А на море счас дожди и погода холодная:-((( а я не в гости, я сама по себе :oops: Наш человек, Путешественник! :ok: отдыхать, так отдыхать. А то что это за отдых дома :roll:.
gladness Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 10 наиболее популярных примеров из водительского этикета Жесты, которые используют автолюбители Открытая ладонь – знак благодарности на предупреждение. Круговой жест рукой – предупреждение о спущенном колесе. Движение ладони вверх-вниз – предупреждение об открытом багажнике. Кукиш – этот жест известен только дальнобойщикам, для всех остальных участников дорожного движения он будет оскорбительным. Данный жест предупреждает водителя о застрявшем камне между сдвоенными колесами фуры. Жест при помощи большого пальца ладони, похожий на утиный клюв – предупреждение о том, что водитель забыл включить свет. Светотехника Две вспышки дальнего света встречного – самый известный элемент водительского этикета, предупреждающий водителя о том, что неподалеку притаились сотрудники ГИБДД. Два коротких сигнала дальним светом следующего за вами автомобиля – просьба уступить дорогу. Одна короткая вспышка дальнего света – вы показываете встречному водителю, что пропускаете его. В условиях дорожных пробок, когда заторы могут быть помехой к тому, чтобы встречный автомобиль развернулся. Кратковременное включение аварийных ламп – знак благодарности водителя уступившего дорогу. У грузовика во время движения включился правый поворотник, но он продолжает движение – этот знак говорит о том, что вы можете его обогнать, если затруднен обзор. Все знают :rtfm: Я про утиный клюв первый раз слышу. Ехали в прошлом году и так и сяк показывали, чтоб девочка включила габариты. Этот знак по моему мало кто знает:-)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти