Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Не, съездить на южный берег Баренцева моря конечно на недельку (не много ли?) можно, посмотреть местные красоты, но не более.

Изменено пользователем Матиз 266
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пенза-Москва-Питер-Мурманск-Полярный! Скоро :ok:

Пачему-та никто не интересуется ценами на Южном берегу Баренцева моря :oops:

Интересуюсь по чем нынче?

• Администраторы
Опубликовано

Да СанИваныч сейчас не в курсе текущих цен на южном берегу, он ведь на отдыхе. А цены имеют тенденцию меняться (почему то в сторону увеличения).

Опубликовано

У нас всегда дорого, не знаю сколько :crazy:

Но зато на дороге не тесно :laugh:

Опубликовано

Точно, хочу на Южный берег Баренцева сРочнА :laugh: Там нет амброзии и много много чудного воздуха и мореееееееее

Все Лоллик мы едем завтра туда :rtfm:

Ночью чтобы не по жаре ехать?

Ночью потому, чтоб приехать с утра и найти жилье. И большой плюс пробок нет, а жара тут не причем

А вообще тянет меня с сторону Анапы. Ну почему там цветет море. Там есть отличное жилье и чудная дорога, кататйся туда сюда, с моря и на море и по магазинам. И никаких пробок и закоулков и разбитой дороге, ну не в самой Анапе, а где мы с Лоллой были в Благовещенской.

• Администраторы
Опубликовано

Ну и сгоняйте с Лолой на выходных, делов то 3000 км в одну сторону (по Яндекс-картам) :lol: :lol:

Юль, по другую сторону Анапы (Сукко, Утриш) море НЕ цветёт, до Анапы - 15 км, дорога отличная.

Опубликовано

Развеселился :evil: Вот возьмем и сгоняем. Еще хочу в Германию, Данию :laugh:

Виктор, вот смотри, мы проехали Анапу и Сукко то же проехали и там проблема была в том, что жилье у черта на рогах от моря и везде стройка идет бешеным ходом. Наверное уже построились :laugh: . Так и дотянулись до Благовещенской, но этот Лиман караул, я такого болота не видела

• Администраторы
Опубликовано

Юль, сколько для тебя оптимальное расстояние до моря, 10 минут ходьбы - нормально?

Опубликовано

конечно. Там было на все 30 минут с буераками.

• Администраторы
Опубликовано

Из них ты 5 минут идёшь по торговой галерее с кучей палаток с сувенирами и прочей пляжно-купальной хрени и кучей кафешек на любой вкус (вино, коньяк на розлив, бокал вина 250 мл - 20 руб) и кошелёк.

Опубликовано

Вот. Осталось найти где и как доехать. А то по самой Анапе колесили, колесили не пойми чего. И главное все в даль смотрели, где есть море а, где его нет :laugh:

Опубликовано

Доброе утро! :D С Пятницей! :yess:

Вот. Осталось найти где и как доехать...

Карту купи, .... :crazy:

Опубликовано

Доброе утро!

Ну вы тут и наболтали, сразу видно отпускники :) .

Пятница :crazy:

Еще один мучительный день и я свободна :yahoo: .

Опубликовано

Привет!

Знаешь как на машинах-развалюхах пишут "два часа страха и ты на даче" (ну или что-то типа этого). Вот у меня сейчас такое настроение :) .

Опубликовано

Доброе утро! :D С Пятницей! :yess:

Карту купи, .... :crazy:

Карта есть :ws: Покажи, где карты продают с домами у берега моря, не Баренцево :lol:

Привет!

Знаешь как на машинах-развалюхах пишут "два часа страха и ты на даче" (ну или что-то типа этого). Вот у меня сейчас такое настроение :) .

Удачи на дороге

Опубликовано

Спасибо, Юля, только я еще никуда не еду. Просто последний день нужно было отработать.

А теперь я в отпуске :yahoo: . Ура!!!

Опубликовано

Ну ведь скоро поедешь :laugh:

Я тебе заранее прогнозирую. Надо ехать :rtfm:

Опубликовано

О как молодец. Я б то же рванула куда-нить в гости, только не куда, кроме Москвы, а туда я не хочу. А на море счас дожди и погода холодная:-(((

Опубликовано

О как молодец. Я б то же рванула куда-нить в гости, только не куда, кроме Москвы, а туда я не хочу. А на море счас дожди и погода холодная:-(((

а я не в гости, я сама по себе :oops:

Наш человек, Путешественник! :ok:

отдыхать, так отдыхать. А то что это за отдых дома :roll:.

Опубликовано

10 наиболее популярных примеров из водительского этикета

Жесты, которые используют автолюбители

Открытая ладонь – знак благодарности на предупреждение.

Круговой жест рукой – предупреждение о спущенном колесе.

Движение ладони вверх-вниз – предупреждение об открытом багажнике.

Кукиш – этот жест известен только дальнобойщикам, для всех остальных участников дорожного движения он будет оскорбительным. Данный жест предупреждает водителя о застрявшем камне между сдвоенными колесами фуры.

Жест при помощи большого пальца ладони, похожий на утиный клюв – предупреждение о том, что водитель забыл включить свет.

Светотехника

Две вспышки дальнего света встречного – самый известный элемент водительского этикета, предупреждающий водителя о том, что неподалеку притаились сотрудники ГИБДД.

Два коротких сигнала дальним светом следующего за вами автомобиля – просьба уступить дорогу.

Одна короткая вспышка дальнего света – вы показываете встречному водителю, что пропускаете его. В условиях дорожных пробок, когда заторы могут быть помехой к тому, чтобы встречный автомобиль развернулся.

Кратковременное включение аварийных ламп – знак благодарности водителя уступившего дорогу.

У грузовика во время движения включился правый поворотник, но он продолжает движение – этот знак говорит о том, что вы можете его обогнать, если затруднен обзор.

Все знают :rtfm:

Я про утиный клюв первый раз слышу. Ехали в прошлом году и так и сяк показывали, чтоб девочка включила габариты. Этот знак по моему мало кто знает:-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных