Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шантаж еще никто не отменял;) :laugh:

Да? Что бы такое у тебя попросить за то, чтоб я твою фотку с необычным ракурсом никому не показывала? :D

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

++++++++ 1 !!!!!

... Сгораю от нетерпения ... !!!

ФОТКУ в "СтудиЮ" ... !!! :lol: :lol: :ok: :good: :good: :good: :D

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Да? Что бы такое у тебя попросить за то, чтоб я твою фотку с необычным ракурсом никому не показывала? :D

Ничего не проси! Он и так даст! А ты выложи тут, мы хоть полюбуемся! :D

Опубликовано

А ты подумай, подумай :P

... мы хоть полюбуемся! :D

Соскучилась? :)
Опубликовано

Всем Доброе утро, вот отчет о поездке:

Ну вот третий поход и пятый за лето на море. Сына забрала из лагеря. Освенцим какой-то. Раньше было хорошо, а счас почему то очень не хорошо. Интересно одно, взрослым детям надо было отдавать вещи в стиралку, а малыши все вещи без исключения должны были стирать сами. Ребенок мой исхудал до костей и когда забирала он бедный прятал 3 куска хлеба. Так, что 64 тыс себя оправдали в кавычках. Если бы еще эту сумму платила я...ох бы там было :ws:

Приехали первый день пробили колесо, загнали в него саморез, благо нашли шиномонтаж починились. Второй день ехали с моря на трассу за персиками очень вкусными и очень дешевыми:-))), персики купили, а обратно поехали и к водителю заглядывает с крыши змея :shock: Останавливаемся, в змеях не разбираемся, но на гадюку подумали. Красиво так сидит по всей длине крыши и ползет, пока ушами хлопали заползла под спойлер в салон, я за багажник открываю тут крик фотографируй. ИДИОТЫ. сфотографировали, она как поскакала, я такого не видела. И впереди под пластик засела, мы с Элей в магазин, потом к местному мужику меня понесло тот полез, смотрит вниз, а она на него смотрит голову к нему высунула, а он не видит ее :lol: Вообщем, все умные, когда не надо появились с советами, а так мы своими силами. В машине ребенок. Змея испугалась залезла полностью в воздуховод, хвост торчал. Доехали до дома , где снимали там, ее и кондером и печкой жгли бедную и дихлофосом. Страшно в машине ребенок же. Вообщем начала я звонить спасателям, попала 2 раза на пьяного пожарника, потом к полицаям, потом в еще одну службу те дали телефон Новомихайловских спасателейТам девушка сообщила, что они счас подумают. Вообщем спасатели прилетели с сиреной через 2 минуты. Четыре парня. И началась разборка машины. Дальше фотографии. Очень отвественные ребята и собрать помогли, час промучались, фиг то же попалили ее печкой, вообщем сгорела она видать бедная. Только до печки не добрались пол матиза разобрали по шурупам :shock: Деньги не взяли, как я не предлагала. Ребята молодцы. Хвала таким людям. Вот фотографии:

DSC_5869.JPG

DSC_5878.JPG

DSC_5884.JPG

DSC_5880.JPG

DSC_5885.JPG

DSC_5886.JPG

DSC_5882.JPG

Поездка наша закончилась тем, что до плановой встречи мы не доехали, благодаря, лопнувшему колесу на скорости 140. Час ловили товарищей, чтоб попросить домкрат. Насмотрелись разновидностей всяких домкратов неподходящих :laugh:

Опубликовано

Ага :lol: Но вообще поездка удалась, море правда уже было не очень чистое возле берега, но не такое , как в прошлом году. Колеса на машинке надо было выкинуть до поездки. Потому, что они сое уже отходили. Там где в первый день нам ребята за 100 р починили дырочку, она осталась нормальной, а с другой стороны колесо разорвало снизу.

• Администраторы
Опубликовано

Да, жесть! Сочуствую.

Вчера ездили с супругой на фестиваль "Арбузный рай". Фоты в Краснодарской курилке.

Опубликовано

вот отчет о поездке:..

Ужас какой :shock:. Да я бы близко к машине не подошла если бы змею увидела, а вы еще сами заглядывали, да достать пытались. У меня от отчета и то шок, а если б на вашем месте оказалась, кондратий наверное хватил бы.

Вчера ездили с супругой на фестиваль "Арбузный рай". Фоты в Краснодарской курилке.

Фотки еще утром рассмотрела :oops:. Класс! :good:

Опубликовано

Не я еще с палками с двумя сидела ноги задрав на переднем сидении :lol: А Эля сначала кричала, что пешком пойдет, но села. Жалко ее потом стало змею-то. Никто в змеях не разбирается, все в один голос говорили, что змей нет у них. Надо было просто открыть двери и отойти, она бы выползла, но страшно было в том, как определить выползла она или нет :blink:

Виктор очень красивые арбузы. Посмотрела фотоотчет. Это они вырезают на недоспевших арбузах?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Виктор очень красивые арбузы. Посмотрела фотоотчет. Это они вырезают на недоспевших арбузах?

Юль, спасибо! Вырезают на спелых, просто есть арбузы красные, жёлтые, белые.

Вот фото Фото0448.jpg Стоимость - 400 рублей.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

к машине точно не подошла бы, тем более не села бы в нее при такой "пассажирке"

Свет, тут делать нечего или топай по трассе лови машину или такси. Или садись. Мы ее перед тем как сесть еще печкой душили. Видимо так и придушили.

Юль, спасибо! Вырезают на спелых, просто есть арбузы красные, жёлтые, белые.

Вот фото post-35918-0-54364700-1344766369_thumb.jpg Стоимость - 400 рублей.

Я просто подумала, что на спелых арбузах, тяжело рисунки делать:-)

Опубликовано

брат недавно с отдыха приехал, вот такие фотки арбузиков у него со странички стянула :oops:

3218397m.jpg3219421m.jpg

Свет, тут делать нечего или топай по трассе лови машину или такси. Или садись. Мы ее перед тем как сесть еще печкой душили. Видимо так и придушили.

я бы пешком (точнее бегом подальше от того места)

Опубликовано

Не сбежала бы :lol: Местность незнакомая.

Свет, а вот это дынька жеж с названием Ананасовая дыня. Нет? Потому что мы такую купили в Ростов привезли попробовать. Дыня как дыня, но красивая и маленькая :laugh:

Опубликовано

брат недавно с отдыха приехал, вот такие фотки арбузиков у него со странички стянула :oops:

3218397m.jpg3219421m.jpg

я бы пешком (точнее бегом подальше от того места)

:ok: :good: :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: ... !!!!!

Опубликовано

Не сбежала бы :lol: Местность незнакомая.

Свет, а вот это дынька жеж с названием Ананасовая дыня. Нет? Потому что мы такую купили в Ростов привезли попробовать. Дыня как дыня, но красивая и маленькая :laugh:

как брат сказал "это дынянас и дынябуз" (арбуз внутри как дыня желтый)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных