скиталец Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Я видимо далеко ушёл : по молодости купил ВЕЩЬ --- Луаз 969М ! Рама , блокировка диферинциалов , отключаемый задний мост , аллюминиевый верх , сверхпониженая передача и т. д. !!! Зверь ! Покатался и отдал дальше ... ! Класс машина ! Молодость ... :cry:
скиталец Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Сам не пробовал , а один Дед рассказывал , что на суперпониженой "плавал " :) по болотам за клюквой !
SanIvanych Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да, жаль, что их теперь не выпускают. Движок бы поставили понадежней (на последние вроде от Таврии ставили?), спрос бы был, ИМХО Похолодало тут, в Пензе, +14, пасмурно, ветер, бр... А в Мурманске вчера 'зафиксирован абс. максимум на 17 мая, +23,5 град'(Гисметео). Не брешут?
скиталец Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Если "таврический " вообще сила ! Цены бы ему не было ! Динамика ,озлождение и всё токое ... ! А у меня стояла сороковка запоровская ! Типа по максималке на тот момент ... !
Olit Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А в Мурманске вчера 'зафиксирован абс. максимум на 17 мая, +23,5 град'(Гисметео). Не брешут? на счет рекорда - не знаю, но что вчера было +23,5 точно правда. Весь Мурманск до ночи на улице гулял, загорал на скамейках, шашлыки жарил/ел. Хотя такая погода трудновато переносится. Душно и очень пыльно. А сегодня с утра дымка была - спросонья решила,что снег идет) Позавчера и вчера каталась :) Умудрилась прижаться вправо и удариться о бордюр. На радостях, что ударилась не корпусом, а колесом, не заметила потерю колпака. Хорошо папа внимательный)
скиталец Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Шащлык ! + Рекордная Темература - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) А - У ! А народ то Где ??? !!!
Tosik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Похолодало тут, в Пензе, +14, пасмурно, ветер, бр... А в Мурманске вчера 'зафиксирован абс. максимум на 17 мая, +23,5 град'(Гисметео). Не брешут? вчера может в некоторых районах и жарче было, за то сегодня утром был туман и холодно +8, чуть чуть дождик накрапывал..
лёха74 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А - У ! А народ то Где ??? !!! Где, где, работу работаем. Вчера да, погодка супер была, очень жарко. А сегодня на работе чуть дуба не дал, колотун. По роду занятий 12 часов приходится на улице проводить.
скиталец Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да ! Сочувствуем !! А на вчера и вправду по прогнозу Вам +15 обесчали ... !
Icebreaker Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Лёш а ты сегодня по долгу службы на Самойловой 16 и 7 (первая пожарка) не выезжал? Или это не ваше прерогатива. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Не, я сегодня был в районе тюрьмы на Угольках. А так обычно я работаю в районе Высшей мореходки, рядом с овощной базой. И тем более я, не выездной. Работаю на одном месте. А дежурки наши, да, по всему городу мотаются, пока, опять сокращение, на этот раз 20%. У меня в цеху, из 65 человек, сокращают 12. Списков ещё нет, все ходят как на иголках. Изменено 19 мая, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ...А народ то Где ?Ездил в Пензу - встречались с Друзьями-однокурсниками, узким кругом. Родные люди!:-) Только что вернулся и сразу сюда, спать всё равно не могу, под впечатлением ещё
скиталец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Саша! Молдец -дружественый-официальный визит так сказать ! :laugh:
SanIvanych Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Видел довольно много Матизов, но клубных (рамки, наклейки) - ни одного. Даже один учебный догнал, пристроился, сфоткал:-)
скиталец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А как таковой ведь клуб всё равно есть ... ?!
Tosik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Видел довольно много Матизов, но клубных (рамки, наклейки) - ни одного. Даже один учебный догнал, пристроился, сфоткал:-) Мы когда на юг ехали..тоже ни одного клубного Матиза не видели.. :laugh:
скиталец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Значи : регион --- региону большая разница !
лёха74 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Лёш а ты сегодня по долгу службы на Самойловой 16 и 7 не выезжал? Вчера не понял о чём речь, сегодня увидел по телевизору. Нет, там "Текос" работал, трубы с отоплением и горячей водой, это их. А наше, это холодная вода поступающаяя в дома и всё что ВЫХОДИТ из домов. Поэтому и называемся водо канал..
SanIvanych Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ...клуб всё равно есть ... ?!Есть, низкоактивный (в последнее время). Я обозначился у них в теме, жду
скиталец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Есть огромная возможность на "Месте " научить и внедрить Активность "Мурманской Ветки " ... ! :ilove:
SanIvanych Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Нее, мне-б со своими управиццо;-) И потом - 'в чужой монастырь со своим уставом...' Сами всё наладят! Эт мож сезонное - сады/огороды... ........ На широте Полярного наступил полярный ДЕНЬ!
лёха74 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ога, вот ещё бы наступил Полярный ТЕПЛЫЙ день, вот было бы счастье. Сейчас +9 жары, дождь :ilove: :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну тогда Вас можно и Поздравить ! ( это действительно он вот только что наступил ? ) ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти