Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видимо далеко ушёл : по молодости купил ВЕЩЬ --- Луаз 969М ! Рама , блокировка диферинциалов , отключаемый задний мост , аллюминиевый верх , сверхпониженая передача и т. д. !!! Зверь ! Покатался и отдал дальше ... ! Класс машина ! Молодость ... :cry:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сам не пробовал , а один Дед рассказывал , что на суперпониженой "плавал " :) по болотам за клюквой !

Опубликовано

Да, жаль, что их теперь не выпускают. Движок бы поставили понадежней (на последние вроде от Таврии ставили?), спрос бы был, ИМХО

Похолодало тут, в Пензе, +14, пасмурно, ветер, бр... А в Мурманске вчера 'зафиксирован абс. максимум на 17 мая, +23,5 град'(Гисметео). Не брешут?

Опубликовано

Если "таврический " вообще сила ! Цены бы ему не было ! Динамика ,озлождение и всё токое ... ! А у меня стояла сороковка запоровская ! Типа по максималке на тот момент ... !

Опубликовано
А в Мурманске вчера 'зафиксирован абс. максимум на 17 мая, +23,5 град'(Гисметео). Не брешут?

на счет рекорда - не знаю, но что вчера было +23,5 точно правда. Весь Мурманск до ночи на улице гулял, загорал на скамейках, шашлыки жарил/ел. Хотя такая погода трудновато переносится. Душно и очень пыльно. А сегодня с утра дымка была - спросонья решила,что снег идет)

Позавчера и вчера каталась :)

Умудрилась прижаться вправо и удариться о бордюр. На радостях, что ударилась не корпусом, а колесом, не заметила потерю колпака. Хорошо папа внимательный)

Опубликовано
Похолодало тут, в Пензе, +14, пасмурно, ветер, бр... А в Мурманске вчера 'зафиксирован абс. максимум на 17 мая, +23,5 град'(Гисметео). Не брешут?

вчера может в некоторых районах и жарче было, за то сегодня утром был туман и холодно +8, чуть чуть дождик накрапывал..

Опубликовано
А - У ! А народ то Где ??? !!!

Где, где, работу работаем. Вчера да, погодка супер была, очень жарко. А сегодня на работе чуть дуба не дал, колотун. По роду занятий 12 часов приходится на улице проводить.

Опубликовано (изменено)

Лёш а ты сегодня по долгу службы на Самойловой 16 и 7 (первая пожарка) не выезжал? Или это не ваше прерогатива.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано (изменено)

Не, я сегодня был в районе тюрьмы на Угольках. А так обычно я работаю в районе Высшей мореходки, рядом с овощной базой. И тем более я, не выездной. Работаю на одном месте. А дежурки наши, да, по всему городу мотаются, пока, опять сокращение, на этот раз 20%. У меня в цеху, из 65 человек, сокращают 12. Списков ещё нет, все ходят как на иголках.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано
...А народ то Где ?
Ездил в Пензу - встречались с Друзьями-однокурсниками, узким кругом. Родные люди!:-) Только что вернулся и сразу сюда, спать всё равно не могу, под впечатлением ещё
Опубликовано

Видел довольно много Матизов, но клубных (рамки, наклейки) - ни одного. Даже один учебный догнал, пристроился, сфоткал:-)

Опубликовано
Видел довольно много Матизов, но клубных (рамки, наклейки) - ни одного. Даже один учебный догнал, пристроился, сфоткал:-)

Мы когда на юг ехали..тоже ни одного клубного Матиза не видели.. :laugh:

Опубликовано
Лёш а ты сегодня по долгу службы на Самойловой 16 и 7 не выезжал?

Вчера не понял о чём речь, сегодня увидел по телевизору. Нет, там "Текос" работал, трубы с отоплением и горячей водой, это их. А наше, это холодная вода поступающаяя в дома и всё что ВЫХОДИТ из домов. Поэтому и называемся водо канал..

Опубликовано
...клуб всё равно есть ... ?!
Есть, низкоактивный (в последнее время). Я обозначился у них в теме, жду
Опубликовано

Есть огромная возможность на "Месте " научить и внедрить Активность "Мурманской Ветки " ... ! :ilove:

Опубликовано

Нее, мне-б со своими управиццо;-) И потом - 'в чужой монастырь со своим уставом...' Сами всё наладят! Эт мож сезонное - сады/огороды...

........ На широте Полярного наступил полярный ДЕНЬ!

Опубликовано (изменено)

Ога, вот ещё бы наступил Полярный ТЕПЛЫЙ день, вот было бы счастье.

Сейчас +9 жары, дождь :ilove: :)

Изменено пользователем лёха74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных