скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ... филосовствовать Мы все пошли однако ! :crazy: :lol: :lol: :lol: :) :D
Lollik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 хорошо вам, а у нас жара только начинается (по всей видимости) :crazy: :mrgreen:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 не знаю как семена, но листья с берез летят уже во всю Лолл, а чего хорошего-то? Холодно же
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ... Верь мне , Лолла !!! Все наши Северо-Западные антициклонны , то через два дня , а Я шипну , - то и через полтора ,( ... потом Отпишись ... !!! :ok: ) , придут к Вам в полном объёме ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D :victory: :good: :good: :good: ( будете форточки закрывать ... ) ... ! :lol: :lol: :lol:
anytaaa Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а Я шипну , то ли он щипнуть тебя, Лолла, хочет... То ли шепнуть чего-то... Кто их, грамотных, поймет... :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 шипну - от слова шипеть наверное :)
Lollik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ой! хоть и щипнет, хоть шипнет, хоть шепнет, лишь бы не 40 в тени, как сегодня. мрак просто, а не погода
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а нас и тут неплохо кормят :D блинчиками с медом? ;)
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) то ли он щипнуть тебя, Лолла, хочет... То ли шепнуть чего-то... Кто их, грамотных, поймет... :lol: ... я тут посмотрю , то у Всех Питерских , акромя меня , у Всех , аж по ТРи Высших образования ... , что не индивидуум , - то Циолковский (1857—1935) ... :bad: :bad: :bad: :D Изменено 8 августа, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Витя, зато смотри как здОрово: ой! хоть и щипнет, хоть шипнет, хоть шепнет,... ;) :good: :icon_mrgreen:
скиталец Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Витя, зато смотри как здОрово: ;) :good: :icon_mrgreen: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D ... ! Доброе утро! Доброе ! :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 СанИваныч давай еще семь сообщений :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Доброе утро! :) ...давай еще семь сообщений :rtfm: И шо мне за это будет?;)
скиталец Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ... возмёшь среди двух пирожков с яблоками и с капустой тот , который с мясом ... ! :lol: :) :D
Lollik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Доброе утро! пережили жаркую ночь :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Привет, Лолла! :D Через два дня жду в свою компанию :yahoo: ... возмёшь среди двух пирожков с яблоками и с капустой тот , который с мясом ... ! :lol: :) :D Я сладкие люблю :rtfm: Изменено 9 августа, 2012 пользователем SanIvanych
Fomofa Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Приветы. Погода такова, что устали уже все от однообразия. Жара..жара...жара...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти