SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро! :D Я, пожалуй, еще поваляюсь :crazy:
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ... а я уже "практикую" ...! :lol: :) :D
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе ! А что так , к отпуску готовишься и времени на сон не хватает ... ?! :shock: :)
Lollik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 находилась вчера по магазинам :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 День добрый! Я проездом дома оказалась :laugh: :oops:
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Приветик, Светик! :hi: ... +1 !!! А народ-то Расслабился ... ! :oops: :crazy: :crazy: :crazy: :) :D
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Уличный термометр +39, комп в авто +36 :beach: :yess:
Fomofa Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Уличный термометр +39, комп в авто +36 :beach: :yess: Так это Александр уже на сочинском побережье?? Привет, дорогие
Lollik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 так и у нас не лучше. тепленько, однако
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Фи, какой ты потный! :lol: ... нет ... , это Обстановка бытия , от неё никуда не денисься ... ! :ok: :) :D ;)
Коля44 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет! Я проездом дома оказалась :laugh: :oops: Я тоже!
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет! А у нас сегодня совсем не жарко (+24 всего после вчерашних тридцати четырех как-то даже холодновато). Коля, а ты каким проездом, далее в каком направлении?
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Света , ещё раз Привет ! :) ... И Всем Мимоходам тоже , - ПриветТ... !!! :ok: :) :D :yahoo: Света , ещё раз Привет ! :) ... И Всем Мимоходам тоже , - ПриветТ... !!! :ok: :) :D :yahoo: ( ... думаю , то толька в МаАскву , хотя Она тожа не Резиновая ... !!! :lol: :lol: :lol: )
Коля44 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Коля, а ты каким проездом, далее в каком направлении? Иваново надо посетить - жду звонка. А из Москвы ночью приехал. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Коля44
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А я тоже из Москвы приехала, когда сообщение писала, а проездом, потому что на работу :oops:
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ... а когда же домой ... ?! :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а с работы вечером домой :laugh:
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну Этт то и ясно , но видимо у Всех вечер поразному долгий ... . :oops: ;)
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Фи, какой ты потный! :lol: А как же баня? Тоже фикать будешь? :shock: У меня тут пруд - раз, речка - два, наконец, летний душ - три :ok: И природа, деревья, травка, не то у вас в каменном Городе :P ...Александр уже на сочинском побережье??...Не, не доехал еще ;) Кстати, похолодало... +28, всего :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а мне вообще наверное придется окна на ночь закрывать. Прошлой ночью ураганный ветер был, а теперь похолодание. Закончилось наше лето похоже :(
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Это не радует :mad: Отстояла жара, хватит в речке купаться, Скоро осень - пора семенам осыпаться!... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти