Lollik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Света, поздравляю! куда поступил-то?
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А я откуда знаю, сколько его не было? Меня то не было более двух суток... ;) В таком случае встречный вопрос, а "где ты был с восьми до одиннадцати" где ты сегодня пропадала, если в бане была вчера ;)
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Целую кучу дел переделала, вот только до дому добралась...
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 в МАИ год в МИФИ отучился, теперь все сначала решил начать :? короче, еще один вечный студент
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ходили на пикничок, отмечали сразу два дня рождения и поступление сына в институт :oops: Он что, по второму кругу пошел? Тоже решил быть вечным студентом?
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 не понравилось ему в том институте, в мае заявил, что бросит и пойдет работать (а самому еще восемнадцати лет нет, какой из него работник, да и в армию осенью тогда загребут). Еле уговорила сессию сдать, а он взял и завалил ее.
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 начнет учиться - скажет (может быть, а может опять будет молчать). И ведь в прошлом году в этот институт тоже документы подавал и прошел по конкурсу, но выбрал другой.
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 не понравилось ему в том институте, в мае заявил, что бросит и пойдет работать (а самому еще восемнадцати лет нет, какой из него работник, да и в армию осенью тогда загребут). Еле уговорила сессию сдать, а он взял и завалил ее. Да,хорошо ему, запас по возрасту есть. А мой закончит, а через месяц ему исполнится 18. А почти всего его одноклассники будут заканчивать школу уже восемнадцатилетними.
скиталец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Добрый Вечер , Девушки ! :yahoo: :) :) :) :D :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Да,хорошо ему, запас по возрасту есть. А мой закончит, а через месяц ему исполнится 18. А почти всего его одноклассники будут заканчивать школу уже восемнадцатилетними. Я как чувствовала что так получится, в школу его отдала, когда ему еще шести полных лет не было. А некоторые его одноклассники на следующий день после выпускного в армию отправились. Добрый Вечер , Девушки ! :yahoo: :) :) :) :D :ok: Добрый! И уже вечер :( , а завтра опять понедельник :o
скиталец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ... женщина , она сердем чует ... ! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ну типа того :oops: , я ж в свое время тоже институт бросила..
Lollik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 а я много раз хотела бросить, но доучилась :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 первый признак беременности, Лолл, знаешь какой? учиться не хочется :oops: ;). Вот я и бросила институт 18 лет назад (для меня сын оказался важнее высшего образования).
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 первый признак беременности, Лолл, знаешь какой? учиться не хочется :oops: ;). Так твой сын беременный? :lol: :lol: Вот я и бросила институт 18 лет назад (для меня сын оказался важнее высшего образования). А мне это не помешало. Я на втором курсе родила и закончила без академки...
Lollik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 а я не беременная бросить хотела :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 а я полгода пролежала и академку тогда на первом курсе не давали, да и не хотела я там учиться. А сын учиться хочет, но не в том институте.
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Дааа, отошел на минутку, и тут поперло! :ilove: Есть кто, кому еще споки ноки сказать? :icon_mrgreen:
скиталец Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе Утро , колЛектиФ... !!! :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро! Чуть не проспала :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Доброе утро!:) А я проспал :laugh: Ночью дождик прошел, с громом-молнией, короткий. Красота :D Изменено 6 августа, 2012 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Когда ж высыпаться-то , как не в отпуске , да на природе ... ! :ok: :ok: :) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти