скиталец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 :ok: :bv: :bv: :bv: ... ! И вам привет от Эли :yahoo: Доброе утро Виктор, проснулся? :laugh: Привет ! :D :) Да уж , проснулся, чёйто не спится ... :) :) :)
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Додрое утро! :D A я проснулся, и еще щас посплю :laugh:
скиталец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Привет ! :) А я , пожалуй , чем-нибудь займусь ... ! :ok: :lol:
Fomofa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 У-у.. Не все. Привет, бравые мальчишки!!
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Привет, Танюшка! :D Завтрак? :) Блины с мёдом, ммняям... :D
Fomofa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Завтрак с брынзой у меня. :) А блины-эт хорошо. Надо полагать, что хозяйка ваша рано встает, что блинчики вовремя подать... Привет ! :yahoo: :) :D Виктор, как краска, радует???? Ремонт в завершении ?
скиталец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ... теряем былую лёгкость , блинчики-оладушки пошли ... ! :lol: :bv: :bv: :bv: Да , хорошо что закончил красить , а то краска эта "Достала" , вот двери жду ... Изменено 5 августа, 2012 пользователем скиталец
Fomofa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Так это Александр у родителей, кажется. А мамуся, она ж души в сыночке не чает
скиталец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Да всё Правильно ! По другому и не бывает ! :ok: :) :D
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ... мамуся, она ж души в сыночке не чает Ага, у родителей. Блины для мамы - "фирменное блюдо", проще простого :ok:
Fomofa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ага, у родителей. Блины для мамы - "фирменное блюдо", проще простого :ok: Всё ж на любви, на любви основано ;)
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А где все были, пока меня не было? :shock:
скиталец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ... заглянул , тоже никого ... :roll: :)
скиталец Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ... а разминулись мы с тобой , Лолла , всего то на шесть минут ... ! :lol: :)
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вечер добрый! :) Наотдыхались так, что сил нет :crazy: Додрое утро! :D A я проснулся, и еще щас посплю :laugh: Так доброе или бодрое? ;)
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А где все были, пока меня не было? :shock: Я в бане парилась... :D
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 С легким паром, Анюта! :laugh:
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Пар со вчерашнего вечера уже выветрился, но всё равно СПАСИБО! :D
Lollik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 всем привет! Света, где отдыхала? а СанИванычу что бодрое, что доброе все едино. отпуск :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ань, так СанИваныч про сегодня спрашивал или про вчера? Сегодня вообще пятое число или нет :oops: ? Привет, Лолл! Ходили на пикничок, отмечали сразу два дня рождения и поступление сына в институт :oops:
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А я откуда знаю, сколько его не было? Меня то не было более двух суток... ;) Ага, у родителей. Блины для мамы - "фирменное блюдо", проще простого :ok: А я только раз в году на такой подвиг способна... :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти