скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ... Спасибо , Дорогая !!! Согласен , автофорум , - Есть автофорум , но и "ДЫРОЧКА" для Отдушины , в виде Курилки , Тоже должна БЫТЬ ... !!! ( Куда ж без НЕЁ ... !!! ) ... !!! :) :) :) :ok: :ok: :ok: :oops: Он со счета наверное уже сбился :D Дорогая , Счастливчик ... ! ( :oops: ) С Красивыми Цыфрами ТЕБЯ ... !!! Изменено 3 августа, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Точно, Света, с Юбилейным сообщением! :clapping: :drinks: :ilove:
gladness Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Точно 4000 проворонили все таки можно сказать :laugh:
скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ... Бдим ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: :ok: :ok: :good:
gladness Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Аха среди ночи :lol: Пошли спать :lol: Спокойной ночи. Мне завтра Элю встречать :yahoo:
скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ... да , пора :lol: :ok: :ok: !!! Спокойной ночи , Успехов Тебе ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :good: :good: :good:
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Доброе утро! Ну вы и полуношники ;), а у меня вчера форум не открывался вечером :roll: . Просыпайтесь давайте, хватит дрыхнуть - выходной же :D
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Доброе утро! :D Суббота, банный день! :D ...завтра Элю встречать :yahoo: а что это за девочка, и где она живет? :D Света, еще три сообщения - и опять красивая цифра :good: Изменено 4 августа, 2012 пользователем SanIvanych
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 4 августа, 2012 А вдруг она не курит А вдруг она не пьёт :lol: Доброе утро, страна!!! :yahoo:
gladness Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Доброе утро!Ну вы и полуношники ;), а у меня вчера форум не открывался вечером :roll: .Просыпайтесь давайте, хватит дрыхнуть - выходной же :D :yahoo: Встала уже, сонная как муха. Доброе утро! :D Суббота, банный день! :D а что это за девочка, и где она живет? :DСвета, еще три сообщения - и опять красивая цифра :good: Элю переиграли едет мой муж за ней :lol: Я ж писала наша одноклубница, ветка Казань-Татарстан. А живет работает в Москве, до этого к нам в командировки 2 раза прилетала, а счас спецом едет, чтоб на море попасть :laugh: А вдруг она не курит А вдруг она не пьёт :lol: Доброе утро, страна!!! :yahoo: :lol: И пьет и курит
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 4 августа, 2012 :lol: И пьет и курит :yahoo: Наш человек!!! :yahoo: счас спецом едет, чтоб на море попасть :laugh: Куда планируете?
gladness Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ну дык будем решать по дороге, мне то сына забирать из лагеря. Значит Новомихайловка, Лермонтово или еще чего. Где нам жилье выделят. Народу счас много, жилье просто так не найти, даже в гостиницах. А у нас тут дождик пошел :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 4 августа, 2012 А у нас тут дождик пошел :yahoo: Счастливые!!! А у нас на небе ни облачка :beach: , на термометре :cry: +34 :help: , и это только 10 утра :o !
gladness Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 :( Как начался так и закончился. Только тучи остались, земля сухая. у нас сегодня +36 должна быть. Зимой куплю сплит на колесиках, одного не могу понять, можно ли его по комнатам двигать? Я так поняла у него все равно коробок на улицу выносится, а дальше что.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 4 августа, 2012 Даёшь в каждую комнату по сплит-системе!!! :yahoo: УРАААААААААААА!!! :yahoo:
gladness Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Точно :lol:
gladness Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Все встретили, сейчас кушать будем :laugh: А я на пруд щас поеду :beach: А что делать на пруду будешь?
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Купацца, загорать :beach: Привет Эле! :ilove: :cl: Изменено 4 августа, 2012 пользователем SanIvanych
gladness Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 И вам привет от Эли :yahoo: Доброе утро Виктор, проснулся? :laugh:
Fomofa Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Суббота, много уже по дому сделала. Привет.
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Жарко... Щас в баню пойду :laugh:
gladness Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 :lol: Ты ж уже там был. :shock: Я смотрю ты в бане живешь :laugh: Вот вам привет от Элеоноры :laugh: Раков мы купили. В этот раз были одни вареные :laugh: Вообщем поехали нашли, там где всегда есть с машины и живые и дешевле гораздо и главное огромные :yahoo: , а не за 450 р размером с палец :ws:
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ...Вот вам привет от Элеоноры :laugh:...Ухх тыы!!! :ohmy: :good: :man_in_love:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти