Fomofa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Привет, доброе утро всем и отпускнику
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Танюшка, спасибо, персонально отметила :D А вы когда двинете в поездку?
Fomofa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Выдвигаемся 14– го. Следующая неделя будет активных сборов Всех предупредила. Ждут. Попадаем на Спас. Родные с Москвы подтянуться к нам в деревню. А потом мы поедем в Москву. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Fomofa
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Список составьте, что взять. Очень сберегает время и нервы накануне выезда :ok:
Fomofa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Список составьте, что взять. Очень сберегает время и нервы накануне выезда :ok: О, спасибо. Список уже поделен на четыре столбца. В столбце «Москва» пусто. Зато в столбце «Пища» – шампура, в том числе. А, например, в столбце «лес» – есть пункт «ножи». Всё ж за грибами едем. Хи– хи Побежала собирать себя и всех на выход. До встречи в эфире. ;) Ура, пятница!!!!!
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Доброе утро! Неужели сегодня правда пятница? Дождались наконец-то :laugh:
скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ... И это - Правда ! :yahoo: Доброе утро ! :) :D
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 С пятницей, удачно вам всем отработать! :)
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо, а тебе удачно отдохнуть. И за нас отдохни немножко :oops:
скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да , начинаем отдыхать с Пятницы ... ! :lol: :) ... а в столбце "Лес" , - есть пункт жидкость от комаров-слепней ?!!! ;) ;) ;) ?
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тань, а что с грибами решили делать, как везти их, путь-то не близкий?
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ...И за нас отдохни немножко :oops: Спасибо, отдохну, конечно. Но вы уж и сами отдыхайте, надо отдыхать :rtfm: ... а в столбце "Лес" , - есть пункт жидкость от комаров-слепней ?!!! ;) ;) ;) ? Витя, во второй половине августа они (комары-слепни) уже все сдохнут :ok: PS^ Надо вставать да завтракать :D Изменено 3 августа, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вставай, вставай, дружок, с постели на горшок, штанишки одевай и завтракать ступай! :laugh: Приятного аппетита!
скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ... "сдохнут" (!) ... , так в этом году температура-то какая , размноЖяются и охотятся на полную ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok:
Fomofa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Да , начинаем отдыхать с Пятницы ... ! :lol: :) ... а в столбце "Лес" , - есть пункт жидкость от комаров-слепней ?!!! ;) ;) ;) ? Ой, спасибо. Про комаров то и забыла. Я то с ними по жизни ваще не сталкиваюсь. Не учла , балда. Сейчас внесу в список. Купим средство. Я уже на работе Вставай, вставай, дружок, с постели на горшок, штанишки одевай и завтракать ступай! :laugh: Приятного аппетита! Чувствуется профподготовка. :) Я с садика сына помню присказку - «Каша, каша-еда наша» С тех пор на завтрак , как кашу подаю, проговариваю. ;) Хорошее дело -воспитатели, спасибо вам. И тебе, Светуля, спасибо от родителей, за труд. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Fomofa
скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Таня , ты слишком самокритична для пятницы !... :lol: :) :oops: . а я собираюсь ...
Fomofa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати, а я ведущий экономист на Ростсельмаше. Экономика цеха в моём подчинении. А то я и не представилась, даже
скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ... а подпись внизу странички ?! :shock: :)
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вставай, вставай, дружок,... Профи, да :ok: Щас диванчик придавлю маленько (шоб жирок завязался :laugh: , да на крышу опять :ok:
Fomofa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Таня , ты слишком самокритична для пятницы !... :lol: :) :oops: . а я собираюсь ... И куды собираемся? А комары- действительно, для меня экзотик. ... а подпись внизу странички ?! :shock: :) А зачем? Я ж только вам, по секрету ;)
скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ... так туда же , на работу , но знаю ,от обстоятельств на работе - укороченый денёк получится ... ! :ok: :D Изменено 3 августа, 2012 пользователем скиталец
Fomofa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Собираюсь родным масштабную модельку комбайна повести на подарок. По смете она стоит 3600 , благо задарили мне Профи, да :ok: Щас диванчик придавлю маленько (шоб жирок завязался :laugh: , да на крышу опять :ok: Жирок завязался »- это для установки равновесия в теле? Шоб не повело
скиталец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А таких , между прочим , в магазинчиках с колекционными автомобильчиками , - не очень то и найдёшь , я често говоря даже визуально не припоминаю , значит редкая Вещь ... ! :ok: :)
Fomofa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Тань, а что с грибами решили делать, как везти их, путь-то не близкий? Света, что засушу, что засолю, а что и пожарю Изменено 3 августа, 2012 пользователем Fomofa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти