Lollik Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ... а нам купаться и не надо , - дождь солидный рванул ! :cz: а у нас жара. на выходные 36-37 передают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :beach: :beach: :beach:
скиталец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Дождь действительно плотный прошёл , температуру сбил с +24С до +14С ... ! :mad: :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вечер добрый! А у нас сейчас +30 :)
скиталец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ... Я знаю ! Этт твоя Любимая температура воздуха ... ! :ok: :) :D
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Поехал на минивстречу - Кисюшка на подлете :) Докладываю. Встреча состоялась, на 584-м км трассы М5 Москва-Челябинск. Проехали на 585-й км, разместил путешественников в мотель. А потом съездили на пруд, покупались, пообщались :ilove: PS^ Оксанка порулила Фориком. Только - никому! 8)
скиталец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ... Да Ты Ччёёё ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: :ok: :ok: :) :D
Tosik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 PS^ Оксанка порулила Фориком. Только - никому! 8) Ну вот, а мне не дал порулить Фориком.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ...PS^ Оксанка порулила Фориком. Только - никому! 8) PS^PS^ Ну и конечно фотосессия была, токо у меня счас фотки не грузятся, инет плохой:( Ну вот, а мне не дал порулить Фориком.. :oops: А настойчивей надо быть ;) Изменено 1 августа, 2012 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ... дык и "стеснительным" ... :lol: :) :D
Коля44 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет! Мини отпуск закончился. Успел и накататься и накупаться. :beach: Две недели без интернета перенёс нормально! :ok:
скиталец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет! Мини отпуск закончился. Успел и накататься и накупаться. :beach: Две недели без интернета перенёс нормально! :ok: ... Рады , что реально Смог Отдохнуть ... !!! :ok: :) :) :)
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет! Мини отпуск закончился...Привет, Коля! :)
Fomofa Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет. Николай, накупаться - это море?
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ага, нету Светы. Проспала? :shock: А Кисюшка дальше поехала, на Самару
скиталец Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ... так у неё ж "новые дети" с первого ... ;)
Fomofa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ага, нету Светы. Проспала? :shock: Так она ж на работе. А в связи с набором малышков, устает дуже. Всем привет. Ну, кравцы и красавица. Здорово. А номера то, номера. В Ростове такие номера блатным только дают. СанИваныч, блатной то. :)
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ...номера то, номера... ...СанИваныч, блатной то. :)Это ж не моя машина;)
Fomofa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Это ж не моя машина;) Супруг ейный.. Не отмажешься :lol:
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Эхх.. Вставать пора. Блины с мёдом :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти