Tosik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 А я из бани прейшёЛ!:-)Оль, ну поздравляю! Александр Иванович с ЛЁГКИМ ПАРОМ!! Эх щас бы в баньку, русскую :drinks: Оля я тоже поздравляю Вас с машинкой..как говорится удачи на дорогах..ни гвоздя, ни жезла.. :crazy:
Olit Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 http://www.daewoo-matiz.info/chassis/zadnie-tormoza/ + тьма подобных копий. ну и сообщения на разных форумах. Если надо- я сделаю подборку))) Спок.ночи)
anytaaa Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 да новая машинка без этих ухищрений пройдет проверку. Я на трехлетней ничего не делала(ничего в багажник не клала) - и прошла...
Olit Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Спасибо за поздравления) Сама рада. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Olit
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ... с ЛЁГКИМ ПАРОМ!! Эх щас бы в баньку, русскую :crazy:... Спасибо, Тоня!:-) Ну что ж, вот вернемся ВСЕ из отпусков, соберемся на БАЗЕ, попросим В.И. баньку истопить, и сходим!:-) Хорошо я придумал?;-)
anytaaa Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот: (сегодня плавала в Ладоге, а завтра будет в ухе))))))))))))))
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) ... + тьма подобных копий.ну и сообщения на разных форумах. Если надо- я сделаю подборку... 'Не читайте на ночь советских газет', всё будет хорошо!:-) ... а завтра будет в ухе)Ням-ням! МУЖ постарался? Изменено 15 мая, 2010 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Что за рыбка? Вкусная будет уха.. :crazy: Спасибо, Тоня!:-) Ну что ж, вот вернемся ВСЕ из отпусков, соберемся на БАЗЕ, попросим В.И. баньку истопить, и сходим!:-) Хорошо я придумал?;-) Ага , здорово!! А то на югах там негде в баньке попариться. ...не у кого.. :drinks: Изменено 15 мая, 2010 пользователем Tosik
Icebreaker Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 На матизе страшно после 110. До этой метки нормально. Хотя по очень хорошей трассе разгонялся до 145, можно и больше но очень страшно. Вчера звонил в Апатиты в УАЗовский салон. Цены московские не каких накруток по сравнению с Эгоистом. Если в июне удастся перейти на новую работу, значит буду брать что нибудь.
anytaaa Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ням-ням! МУЖ постарался? Ага! Породу не знаю, не разбираюсь..))))))))
Icebreaker Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Лёш если честно не лежит душа к Шниве. Тот же мотка, только 4х4.
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ...не лежит душа к Шниве. Тот же мотка, только 4х4.НУНИФИГАСЕ, сравнил!
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Завидует Лёхе;-) А Лёха щас наверно спать пошёл (завтра на работу), а то б он СКАЗАЛ!!!
Icebreaker Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 В ШНиве один самый большой недостаток, который затмевает все плюсы. Это багажник, точнее его отсутствие. А если нет багажника то это городской авто. И куда не нем тогда. В мотьке такой же багажник. Поэтому и говорю как мотька только 4х4. Но это моё личное мнение. А зависть я в себе убил ещё в детстве когда Альбатрос еще работал, а отец уже не ходил в море. Мурманчане поймут о чём я.
лёха74 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 а то б он СКАЗАЛ!!! Ну а чё тут говорить? На вкус и цвет все фломастеры разные.
SanIvanych Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Так и я говорю разные... Не лежит душа - эт понятно, эт бывает. Некорректное сравнение. ИМХО. А багажники - эт багажники, сравним, но всё-таки в ШНиве, кажись, побольше будет? И машина-то не только из багажника состоит... На Porshe 911 тоже нет багажника. Тот же Мотька? ... А зависть я в себе убил ...Шутка была про зависть, ладно уже:-)
Icebreaker Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Не ваша правда по поводу багажнике в Porshe 911. Объём у него 230л. а у мотьки в обычьном положении кресел 155. При том что Porsche 911 Carrera Cabriolet. А со шнивой признаю по поводу багажника, там объём 320л. Лёш а на тест-драйв записывался? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Icebreaker
anytaaa Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Привет мурманчанам из музея Арктики и Антарктики:
SanIvanych Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Привет мурманчанам из музея Арктики и Антарктики: Вот СПАСИБО!!! Прям мёд на сердце!:-) Не ваша правда по поводу багажнике в Porshe 911. ... со шнивой признаю по поводу багажника, там объём 320л.... Тож признаЮ, виноват, коли так;-) Porsche - только издали да на картинках, а ШНива - вон она, у соседа стоит, подошел да глянул
лёха74 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Лёш а на тест-драйв записывался? Не, а зачем? То что Шевик может, а что нет, я и так знаю.
скиталец Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Запишись и потребу :D :oops: :oops: :D й "экскурсию" в полном объёме и с пристрастием , чтоб знали , что потенциальный Клиент очень требовательный и в дальнейшем "спуску" не Даст ...!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти