Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 28 июля, 2012 Тонечка, чтож тебя начальство так не любит, что в выходные заставляет работать?
Lollik Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 спасибо Тонечка. добрались нормально. купаемся, загораем.
скиталец Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Молодец ! Управилась ! Как поездка по такой-то Жаре ... ?! :)
скиталец Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Молодец ! Управилась ! Как поездка по такой-то Жаре ... ?! :)
vechnyjstudent Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 С кондиционером нормально, а вот аварий на дороге много, причем фуры сегодня отличились.
скиталец Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ... да , жара расслабляет ... , даёт о себе знать ... Изменено 28 июля, 2012 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Жара, а я еще от плиты три часа не отходила. Еще огурчиков закрыла :oops: .
скиталец Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ... всё консервированное , то очень абожаю , и что Вы на Ентот раз придумали ,,, ?!!! :ok: :) :bv: :bv: :bv: ... !
vechnyjstudent Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Всё тоже. Огурцы у нас едятся хорошо только в маринованном виде.
скиталец Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ... Вам ( тебе ) ... , то Огромный РеспектТ ... !!! :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good: :bv: :bv: :bv:
SanIvanych Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Огурчики с грядочки, вкусные как никогда в этом году :good:
скиталец Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ... Ну эттТ и без обсуждений ... !!! Всё Своё , да родное , - вообще ВНЕ КОНКУРЕНЦИИИ ,,, !!! :ok: :ok: :ok: :) :D :D :D Хорошего Апетита , Саша ! :bv: :bv: :bv:
vechnyjstudent Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 а я помидорчики с грядочки больше люблю :oops:
скиталец Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ... дык и Все енто любят , но всё по сезону ... , ну а потом , - только "очеровашки" из БАНКИ ... !!! :yahoo: :lol: :lol: :lol: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:
Tosik Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Тонечка, чтож тебя начальство так не любит, что в выходные заставляет работать? Не, любит, любит..этт график скользящий.. :lol: :lol: :lol: я отдыхаю когда вы все работаете.. :ok: А я ещё помимо очаровашек из банки ещё люблю на зиму заморзку ввиде перчика фаршированного делать.. :laugh: Смотрела награждение..наши уже первую золотую медаль заработали..МОЛОДЦЫ!!!! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я раньше тоже замораживала перчик фаршированный, а сейчас - нет. Мои ребятишки не очень-то его едят, зато любят жаренный, замаринованный :oops: В каком виде спорта? Стрельба?
Tosik Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 зато любят жаренный, замаринованный :oops: В каком виде спорта? Стрельба? Так маринованный и так можно съесть , зачем жарить.. нет борьба по моему.. я не успела посмотреть за какой вид спорта.. из комментариев поняла, что борьба.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 а жаренный вкуснее Я :closedeyes: . Завтра рано вставать. Всем спокойной ночи!
Fomofa Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Спокойной ночи. Перец хорош жареный , посыпанный чесноком
Tosik Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Раздразнили. :P .так девчонки , рецептиком поделитесь.. :oops: Света спокойной ночи, хороших снов!! :good: :closedeyes: Я тож бай бай... :oops:
Fomofa Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Жарю на сковороде, солю. Со скородки- прямо в банку горячий перец. Между слоями пересыпаю чесноком. Наполненные банки стерилезуюи закрываю
скиталец Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Так маринованный и так можно съесть , зачем жарить.. нет борьба по моему.. я не успела посмотреть за какой вид спорта.. из комментариев поняла, что борьба.. :oops: ... Борьба Точно ... !!! :yahoo: И называться ... Дзю-до - и у нас первое ЗОЛОТО ... !!! :yahoo: :ok: :ok: :ok: :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Доброе утро! :) У нас на форуме сегодня 60000 пользователей! :yahoo: О, наконец-то я смогла скрин сюда воткнуть. Осталось только научиться выделять нужное :oops: Жарю на сковороде, солю. Со скородки- прямо в банку горячий перец. Между слоями пересыпаю чесноком. Наполненные банки стерилезуюи закрываю я жарю без соли, складываю в банку, в середину литровой банки сыплю соль (1ч.л.), сахар (1/2 стакана), перец (в рецепте написано 1/2 стручка жгучего, но я сыплю обычный красный, "на глазок"), кладу лаврушку (1 лист) и чеснок (5 зубчиков) и наливаю уксус (1/3 стакана 9%), затем докладываю перец до полной банки (не доходя 1 см до края)и заливаю кипятком. Закатываю и укутываю на ночь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти