Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

  • Администраторы
Опубликовано

Тонечка, чтож тебя начальство так не любит, что в выходные заставляет работать?

  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • SanIvanych

    11714

  • vechnyjstudent

    11300

  • Lollik

    7822

  • скиталец

    4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

спасибо Тонечка. добрались нормально. купаемся, загораем.

Опубликовано

С кондиционером нормально, а вот аварий на дороге много, причем фуры сегодня отличились.

Опубликовано (изменено)

... да , жара расслабляет ... , даёт о себе знать ...

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

... всё консервированное , то очень абожаю , и что Вы на Ентот раз придумали ,,, ?!!! :ok: :) :bv: :bv: :bv: ... !

Опубликовано

... Ну эттТ и без обсуждений ... !!! Всё Своё , да родное , - вообще ВНЕ КОНКУРЕНЦИИИ ,,, !!! :ok: :ok: :ok: :) :D :D :D Хорошего Апетита , Саша ! :bv: :bv: :bv:

Опубликовано

... дык и Все енто любят , но всё по сезону ... , ну а потом , - только "очеровашки" из БАНКИ ... !!! :yahoo: :lol: :lol: :lol: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

Опубликовано

Тонечка, чтож тебя начальство так не любит, что в выходные заставляет работать?

 

Не, любит, любит..этт график скользящий.. :lol: :lol: :lol: я отдыхаю когда вы все работаете.. :ok:

 

А я ещё помимо очаровашек из банки ещё люблю на зиму заморзку ввиде перчика фаршированного делать.. :laugh:

 

Смотрела награждение..наши уже первую золотую медаль заработали..МОЛОДЦЫ!!!! :yahoo:

Опубликовано

Я раньше тоже замораживала перчик фаршированный, а сейчас - нет. Мои ребятишки не очень-то его едят, зато любят жаренный, замаринованный :oops:

 

В каком виде спорта? Стрельба?

Опубликовано

зато любят жаренный, замаринованный :oops:

 

В каком виде спорта? Стрельба?

 

Так маринованный и так можно съесть , зачем жарить..

 

нет борьба по моему.. я не успела посмотреть за какой вид спорта.. из комментариев поняла, что борьба.. :oops:

Опубликовано

Спокойной ночи.

Перец хорош жареный , посыпанный чесноком

Опубликовано

Раздразнили. :P .так девчонки , рецептиком поделитесь.. :oops: Света спокойной ночи, хороших снов!! :good: :closedeyes:

 

Я тож бай бай... :oops:

Опубликовано

Жарю на сковороде, солю. Со скородки- прямо в банку горячий перец. Между слоями пересыпаю чесноком. Наполненные банки стерилезуюи закрываю

Опубликовано

Так маринованный и так можно съесть , зачем жарить..

 

нет борьба по моему.. я не успела посмотреть за какой вид спорта.. из комментариев поняла, что борьба.. :oops:

... Борьба Точно ... !!! :yahoo: И называться ... Дзю-до - и у нас первое ЗОЛОТО ... !!! :yahoo: :ok: :ok: :ok: :) :D

Опубликовано

Доброе утро! :)

 

У нас на форуме сегодня 60000 пользователей! :yahoo:

3177534m.png

 

О, наконец-то я смогла скрин сюда воткнуть. Осталось только научиться выделять нужное :oops:

 

Жарю на сковороде, солю. Со скородки- прямо в банку горячий перец. Между слоями пересыпаю чесноком. Наполненные банки стерилезуюи закрываю

я жарю без соли, складываю в банку, в середину литровой банки сыплю соль (1ч.л.), сахар (1/2 стакана), перец (в рецепте написано 1/2 стручка жгучего, но я сыплю обычный красный, "на глазок"), кладу лаврушку (1 лист) и чеснок (5 зубчиков) и наливаю уксус (1/3 стакана 9%), затем докладываю перец до полной банки (не доходя 1 см до края)и заливаю кипятком. Закатываю и укутываю на ночь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных