Fomofa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А мне в выходные предстоит 900 км пути :shock: Серьезное расстояние. Север или юг?
vechnyjstudent Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 завтра 400 км по Москве и области, а в воскресенье 500 по Тверской области
Fomofa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 завтра 400 км по Москве и области, а в воскресенье 500 по Тверской области Хорошего настроения и легкой дороги, Светлана , тебе.
vechnyjstudent Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо, девчонки. Постараюсь аккуратнее :oops: . Татьяна, красивые циферки "777 сообщений" :yahoo: :rtfm:
скиталец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ... не хотелось бы думать , чтоб в Правилах было чётко описано , : - Каждый Отдыхающий должен иметь при себе Целое ведро с хлоркой ... ! :oops: :? :o :o :) Хорошего настроения и легкой дороги, Светлана , тебе. Таня!!! ПоздравляЮ !!! :yahoo: :yahoo: :ok: :ok: :) :D
скиталец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ... Да , Кстати ... ! Тут краем уха услышал , - оказывактся ,( :oops: ) , Сегодня , - открытие Олимпиады ... !!! Бум смотреть ?! :oops: ;) :lol: :ok: :) :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Больно поздно начало (а самое интересное обычно в конце), мне завтра вставать рано, так что я - пасс. Изменено 27 июля, 2012 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ... Хорошее Это Дело ... ! :oops: :ok: :ok: :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Потом наверняка можно будет в интернете найти "открытие олимпиады". А вот я в 1986 году участвовала в открытии "первых игр доброй воли", жаль, что не могу найти видео :roll: .
скиталец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ... будь "Спок" ... , : - у "Них" всё есть , но ,думаю , досих пор ВСЁ "альтернативно" ... !!! :oops: :oops: :oops: :ok: ;) Изменено 27 июля, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 всем спокойной ночи. я выдвигаюсь к морю :yahoo:
скиталец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ... и опять тудаже ?! :) ... А вот сейчас , то смотрю открытие Олимпиады , думал не дождусь , дождался в Прямом Эфире ... ! :yahoo: :ok:Сам такого не Ожидал ,: - Такая сверхположительная Энергетика "прёт" даже через ТВ-экран , сам удивляюсь ... , завораживает ... !!! :shock: :ok: :ok: :ok: :) :yess: :good: :good: :good: Изменено 27 июля, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Доброе утро! Птички поют :D ...едем с Юлей в лагерь. Темку проведывать. в НовомихаловскуюПривет "Орлёнку" передавай. Был там, 2 раза аж :)
Fomofa Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Привет, всем Доброе утро:) Вовуся, и где пропадал? Как жизнь? Соскучились!! ... и опять тудаже ?! :) ... А вот сейчас , то смотрю открытие Олимпиады , думал не дождусь , дождался в Прямом Эфире ... ! :yahoo: :ok:Сам такого не Ожидал ,: - Такая сверхположительная Энергетика "прёт" даже через ТВ-экран , сам удивляюсь ... , завораживает ... !!! :shock: :ok: :ok: :ok: :) :yess: :good: :good: :good: Вот, молодеца, Виктор. Что-то вспомнила и я, как в былые времена вдохновляли парады..массовые действия, есть массовые, всегда подзаряжают
Tosik Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Доброе утро !! Всем отдыхать, а я на работу... :laugh: Лоллик хорошей дороги и отдыха!! ЗАСЛУЖИЛА!!!!! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти