anytaaa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Даже затруднительно предположить-куда? :) Куда женщине это сделать проще всего! :lol:
Fomofa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Куда женщине это сделать проще всего! :lol: Через аську :) ;)
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Во развили тему, пока СанИваныч не видит :lol:
Fomofa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Во развили тему, пока СанИваныч не видит :lol: Скучаем... Спокойной ночи, дорогие мои
скиталец Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Во развили тему, пока СанИваныч не видит :lol: А он сразу и ОдОбрит (!!!) , - ну надо же , как повысился моральный климат в "ветке! ... !!! :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ...развили тему, пока СанИваныч не видит :lol: А на это не надейтесь, все вижу, всех читаю :ok: И все примечаю... :laugh: Значица так, в связи с тем что к Свете не заехал, а до Лоллы не доехал, пришлось остановиться на ночлег на А108, в Орехово-Зуево. Заправился и прямо тут, на АЗС, и покемарю в машине :ok: Вчера пробег у меня небольшой получился (850 км до Медвежьегоска), поэтому сегодня пришлось наверстывать. Ну а так как вчера хорошо отдохнул;), то несмотря на сложность части сегодяшнего маршрута (убитая дорога на Пудож, проливной дождь до самой Вологды, временами по трассе ехал не более 60 км/ч - видимость ограниченная, брызги не то что сбоков заливали машину, но иногда даже спреди, из-gkl колес через капот), вот и доехал сюда. По пути три раза остановаливался на продолжительные остановки, один раз покушал и отдохнул в машине, второй примерно через час после первого, почувствовал что могу уснуть. И действительно, остановился и уснул :laugh: Не засек, сколько спал, но выспался :ok: И третий раз вот как раз после Ярика, ужин в кафе и доклад Асе :D Пробег сегодня 1115 км, расход топлива средний за сегодня 8.4 (после Вологды 7.8, очень неплохо) До родины остается около 600 км:) Всем спокойной ночи! :closedeyes: PS^ завтра здесь наверное не ждите, завтра наверное (в деревне) у меня еще не будет интернета, симку надо местную покупать в модем
скиталец Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Саша , а я тебя ещё и 15-ть минут назад "вычислил" ... , :lol: :lol: :lol: , и без спутника ... !!! :lol: :ok: :lol: :ok: :) :) :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Доброе утро! Как это не ждите, мы всегда ждем :D
SanIvanych Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) И я ПРИВЕТ! :D Из Рязани, кофе пью на заправке. Жара :) ...мы всегда ждем :D Ждут они. Никого :roll: Уеду я от вас :P Поехал я дальше, надо в баню сегодня успеть :yahoo: Изменено 27 июля, 2012 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Здорово , Молодец ! Уже ?! Привет Саша !!! :) :D
Fomofa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Кофеек, эт хорошо. Хорошей дороги , Александр
Lollik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 че орешь-то? никого ему. а мы может работаем :rtfm: может пятница у нас рабочая :?
скиталец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... !!! :crazy:
SanIvanych Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет! :ilove: Докладываю: час назад прибыл на место, все Оке, +30, пошел в баню :D
Lollik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 +30 и в баню? :shock: :mrgreen: :mrgreen:
скиталец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 :good: :good: ... Саша , и не удивишь , ... а МЫ все такие .. !!! :) :D :o :o :ok: :ok: :good: :good: :good:
vechnyjstudent Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Всем добрый вечер! Меня с открытием купального сезона :oops:
SanIvanych Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 +30 и в баню? :shock: :mrgreen: :mrgreen: Ну а чё, "клин клином" :laugh:Не, к вечеру у нас приятная прохлада, птички чвирикают в деревах :) Огурчикипомидорчики с грядочки, жареная картошечка, запотевшая бутылочка... ;) ...Меня с открытием купального сезона :oops:Фотку в студию! :rtfm: Поздравляем! :)
Fomofa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Всем добрый вечер! Меня с открытием купального сезона :oops: Света .здорово. Поздравляю. И как? Как водичка? Это что за водоем был?
Fomofa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну а чё, "клин клином" :laugh: Не, к вечеру у нас приятная прохлада, птички чвирикают в деревах :) Огурчикипомидорчики с грядочки, жареная картошечка, запотевшая бутылочка... ;) Так это перемещение в рай с райскими птичками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти