Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно можно сделать все что захочешь, но этт же всё эрзац. В живую всё гораздо интересней и красивей. Даж есть пункт в "Ты Мурманчанин если...". Оч. хороший повод для отмазки из-за опозданий на работу.Всю жисТЬ живу на севере, и всё равно каждый раз удивляюсь. Правда, очень красиво!!!

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конечно можно сделать все что захочешь, но этт же всё эрзац. В живую всё гораздо интересней и красивей. Даж есть пункт в "Ты Мурманчанин если...". Оч. хороший повод для отмазки из-за опозданий на работу.Всю жисТЬ живу на севере, и всё равно каждый раз удивляюсь. Правда, очень красиво!!!

А как часто случается опаздывать? Точнее, как часто за год (за зиму) можно увидеть сияние?

Опубликовано

Часто, как, ну не знаю десятки раз за зиму этт точно. Но не считал. В основном этт происходит когда ОЧЕНЬ холодно и на небе нет облаков.

Опубликовано

Ну Фотки о :crazy: :laugh: :) " Северном Сиянии " просто Потрясающие !!! Закачаешься , даже если трезвый ... !!!

Лёша ! Твой Наипопуллярный Аватар даже сейчас в прямом эфире показывают по 1-му каналу TV в 20 . 02 по мск :

post-41418-1273939399_thumb.jpg

Опубликовано

Хе, а по "Первому" щас кино идёт со мной в главной роли. :laugh: :crazy: :)

Опубликовано

а я сегодня каталась)) и даже папа немного порулил. На скорости больше 80 (по пустой дороге катались) было ощущение, что Мотя от земли отрывается. Страхово)

с гто лоханулись: долго собирались, а там очередь) Но попытались подготовиться достойно: загрузили взад литров 100 воды, чтобы тормоза сработали. Теперь думаю, что в след. раз нужно чем-нить другим грузить - слишком плешется.

На станции ТО сразу сказали, что матизы по тормозам не проходят. Но мы постараемся пройти!

Сегодня Мотька впервые во дворе ночует...без сигналки ((

а погодка у нас неустойчивая. в 7 утра было солнышко и +14, даже майку взяла с собой прозапас взяла на случай жары. А в итоге хмуро весь день.

Опубликовано (изменено)

Да вы же об одном и том же ж, ребята;-)(это я про Шрека) А я из бани прейшёЛ!:-)

Оль, ну поздравляю! А насчёт воды в багажник - эт кто над Вами прикололся? Вроде не 1-е апреля;-)

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано
На станции ТО сразу сказали, что матизы по тормозам не проходят. Но мы постараемся пройти!

Ога, нету у Матизов задних тормозов. На Транспортной проходите ГТО, тама у дядьки, у дочьки тож Мотька. Лояльно относится. А 100 литров этт лишнее, тормоза мож и прокатют, а вот фары заставят регулировать. Тем более смотрят процентовку в задних тормозах. А загруженность на это не влияет.

Объясню, чем тяжелее "зад" тем выше смотрят фары, и получится что при загруженном заде, ваши фары будут смотреть в небо.

Опубликовано

Хееее, когда поставишь на "ноль" при загруженном заде и пустом "две БАльшие разницы". И корректор тут не поможет. Проходили, знаем.

Опубликовано
На Транспортной проходите ГТО, тама у дядьки, у дочьки тож Мотька. Лояльно относится.

Хм. Мы уже в Севере оплатили использование их оборудования. А ГТО можно в любом месте проходить (не по месту регистрации)?

А если фары на 2 поставить - тоже не поможет?

Опубликовано

А я тут когда в регионы гнал по ночи , то дожался полной загрузки и отрегулировал поб себя , чтоб и дорогу было видно , о чтоб не в небо , и всё нормально , и ни кто не моргал что типа слеплю ... , вроде удалось ...

Опубликовано
... С Наилегчайшимм Лёгким Паром !!! :crazy: :drinks: :drinks:

Спасибо, Дружище! Пойду водки выпью;-)

Опубликовано

Там просят: поставьте корректор в положение"0", смотрят. Потом в положение "1"-смотрят, потом в "2".

Если у ВАС в положении "0" фары будут смотреть в "небо" ВАС отправят на регулировку. А 100 литров в багажнике как раз к этому и приведут.

Опубликовано
дожался полной загрузки и отрегулировал поб себя , в

Дык смотрят то по прибору, а на трассе, да, согласен, на то он корректор что бы КОРРЕКТИРОВАТЬ.

Опубликовано

Хм. про загрузку зада для гто много писали, а вот что от этого регулировка фар пострадает - не попадалось.

можно идти депрессовать((

Опубликовано

Не не надо уходить. Просто уберите груз с задка. Повторюсь, смотрят не силу торможения, а процентовку. Т.Е. задние колёса должны с ОДИНАКОВОЙ силой тормозить.

Опубликовано

Лёша , вспомнил как этот трос называется - Динамический ! У меня знакомый на Лэндровере такой на всякий случай купил , так по зиме он сказал что еслиб не "ОН " , то всё бы Вырвало как 100 % ... однозначно , хоть и лэндровер , !!!

Опубликовано

ни понятно..

почему тогда все советуют зад загрузить? (и вроде благодаря этому проходят проверку)

Опубликовано
почему тогда все советуют зад загрузить? (

Покажите пальцем ХТО советует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных