лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Конечно можно сделать все что захочешь, но этт же всё эрзац. В живую всё гораздо интересней и красивей. Даж есть пункт в "Ты Мурманчанин если...". Оч. хороший повод для отмазки из-за опозданий на работу.Всю жисТЬ живу на севере, и всё равно каждый раз удивляюсь. Правда, очень красиво!!!
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Да конечно Читал и Помню ! И Смеюсь ... !!! :crazy:
anytaaa Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Конечно можно сделать все что захочешь, но этт же всё эрзац. В живую всё гораздо интересней и красивей. Даж есть пункт в "Ты Мурманчанин если...". Оч. хороший повод для отмазки из-за опозданий на работу.Всю жисТЬ живу на севере, и всё равно каждый раз удивляюсь. Правда, очень красиво!!! А как часто случается опаздывать? Точнее, как часто за год (за зиму) можно увидеть сияние?
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Часто, как, ну не знаю десятки раз за зиму этт точно. Но не считал. В основном этт происходит когда ОЧЕНЬ холодно и на небе нет облаков.
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ну Фотки о :crazy: :laugh: :) " Северном Сиянии " просто Потрясающие !!! Закачаешься , даже если трезвый ... !!! Лёша ! Твой Наипопуллярный Аватар даже сейчас в прямом эфире показывают по 1-му каналу TV в 20 . 02 по мск :
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Хе, а по "Первому" щас кино идёт со мной в главной роли. :laugh: :crazy: :)
Olit Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 а я сегодня каталась)) и даже папа немного порулил. На скорости больше 80 (по пустой дороге катались) было ощущение, что Мотя от земли отрывается. Страхово) с гто лоханулись: долго собирались, а там очередь) Но попытались подготовиться достойно: загрузили взад литров 100 воды, чтобы тормоза сработали. Теперь думаю, что в след. раз нужно чем-нить другим грузить - слишком плешется. На станции ТО сразу сказали, что матизы по тормозам не проходят. Но мы постараемся пройти! Сегодня Мотька впервые во дворе ночует...без сигналки (( а погодка у нас неустойчивая. в 7 утра было солнышко и +14, даже майку взяла с собой прозапас взяла на случай жары. А в итоге хмуро весь день.
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Езз ! Ит Из ! Северо-Запад Руллит ... ! :crazy:
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Да вы же об одном и том же ж, ребята;-)(это я про Шрека) А я из бани прейшёЛ!:-) Оль, ну поздравляю! А насчёт воды в багажник - эт кто над Вами прикололся? Вроде не 1-е апреля;-) Изменено 15 мая, 2010 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 СанИваныч ! С Наилегчайшимм Лёгким Паром !!! :crazy: :laugh: :)
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 На станции ТО сразу сказали, что матизы по тормозам не проходят. Но мы постараемся пройти! Ога, нету у Матизов задних тормозов. На Транспортной проходите ГТО, тама у дядьки, у дочьки тож Мотька. Лояльно относится. А 100 литров этт лишнее, тормоза мож и прокатют, а вот фары заставят регулировать. Тем более смотрят процентовку в задних тормозах. А загруженность на это не влияет. Объясню, чем тяжелее "зад" тем выше смотрят фары, и получится что при загруженном заде, ваши фары будут смотреть в небо.
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Так в любом случае есть же корректор фар ... !
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Хееее, когда поставишь на "ноль" при загруженном заде и пустом "две БАльшие разницы". И корректор тут не поможет. Проходили, знаем.
Olit Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 На Транспортной проходите ГТО, тама у дядьки, у дочьки тож Мотька. Лояльно относится. Хм. Мы уже в Севере оплатили использование их оборудования. А ГТО можно в любом месте проходить (не по месту регистрации)? А если фары на 2 поставить - тоже не поможет?
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 А я тут когда в регионы гнал по ночи , то дожался полной загрузки и отрегулировал поб себя , чтоб и дорогу было видно , о чтоб не в небо , и всё нормально , и ни кто не моргал что типа слеплю ... , вроде удалось ...
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ... С Наилегчайшимм Лёгким Паром !!! :crazy: :drinks: :drinks: Спасибо, Дружище! Пойду водки выпью;-)
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Там просят: поставьте корректор в положение"0", смотрят. Потом в положение "1"-смотрят, потом в "2". Если у ВАС в положении "0" фары будут смотреть в "небо" ВАС отправят на регулировку. А 100 литров в багажнике как раз к этому и приведут.
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Нууу ! Этт по Национальной Традиции !!! Как без неё ... !!! Душа просит ... !
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 дожался полной загрузки и отрегулировал поб себя , в Дык смотрят то по прибору, а на трассе, да, согласен, на то он корректор что бы КОРРЕКТИРОВАТЬ.
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Лёша ! Понял какието свои заблуждения , т.к. у меня замеряли и сказали всё Оккей ,,,
Olit Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Хм. про загрузку зада для гто много писали, а вот что от этого регулировка фар пострадает - не попадалось. можно идти депрессовать((
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Не не надо уходить. Просто уберите груз с задка. Повторюсь, смотрят не силу торможения, а процентовку. Т.Е. задние колёса должны с ОДИНАКОВОЙ силой тормозить.
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Лёша , вспомнил как этот трос называется - Динамический ! У меня знакомый на Лэндровере такой на всякий случай купил , так по зиме он сказал что еслиб не "ОН " , то всё бы Вырвало как 100 % ... однозначно , хоть и лэндровер , !!!
Olit Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ни понятно.. почему тогда все советуют зад загрузить? (и вроде благодаря этому проходят проверку)
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 почему тогда все советуют зад загрузить? ( Покажите пальцем ХТО советует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти