скиталец Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да , действительно , - КрасотищЩа !!! Какой там Ниагарский водопад , здесь наше - родное ... !!!
Tosik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Да Витя, наши водопады не хуже, а в чём-то даже превосходят их водопады!! :yahoo: СанИваныч добавляйтесь в группу и будете в курсе всех новостей моего клуба!! Валентинка добавилась, а не заходит.. :roll: http://vk.com/rioclubmurmansk
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Смотрю фотки! :D ЗдОрово, классное место, классные фотки! :good:
vechnyjstudent Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Вечер добрый! Что за фотки? Я тоже хочу посмотреть :oops: .
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да вотож, могли б альбомчики и открыть :oops: Водопады, красотищща! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 . Про солёные арбузы , то Очень много слышал , - деликатез , но самое смешное , то ниразу не пробовал ... ! Советую. Особенно хороши бочковые, целые. Мой папа в большой кастрюле солил. А я мариную. Режу на кусочки, без кожицы, в банку и как огурцы мариную. Зимой открываем. Но..вкусней - целые. А я пробовала и как раз целые из бочки. Мне не понравились. На мой вкус арбуз должен быть свежим и сладким.
Tosik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Да вотож, могли б альбомчики и открыть :oops: Водопады, красотищща! :ok: СанИваныч , а они открытые, это группа закрытая как и у вас.. :oops: могу ненадолго открыть группу, так щас спамщиков понаедет.. :oops: Света заходи смотри,альбом " Лавна.Встречи клуба." :oops: http://vk.com/rioclubmurmansk Изменено 22 июля, 2012 пользователем Tosik
vechnyjstudent Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Света заходи смотри,альбом " Лавна.Встречи клуба." :oops: http://vk.com/rioclubmurmansk Ух, нашла (почему-то не сразу :oops: ). Здорово, красивейшие места :ok: .
Tosik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Ага, мне самой там так понравилось.. это не описать словами!! :yahoo:
скиталец Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 СанИваныч , а они открытые, это группа закрытая как и у вас.. :oops: могу ненадолго открыть группу, так щас спамщиков понаедет.. :oops: Света заходи смотри,альбом " Лавна.Встречи клуба." :oops: http://vk.com/rioclubmurmansk ... То , что смог посмотреть , то всё очень цевилизованно , красиво-чистенько ! :ok: :) :good: :good:
Tosik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Да , тут на удивление чисто, хоть что-то человечное осталось у туристов ....весь мусор вначале дороги кучами свален.. :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А я вчера тоже на клубной встрече была :oops:
Tosik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 А фотки в Московской ветке можно глянуть? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 в Щелково, только меня там нет (я за фотографа) в контакте еще скинула
скиталец Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ... И Сколько человек , ну или хозяев а/м было ?!
vechnyjstudent Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 четыре машинки (причем одна уже не матизка) пятеро взрослых и двое детей, а еще одна одноклубница с нами разминулась :roll:
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ...только меня там нет (я за фотографа) в контакте еще скинула Посмотрели :ok: Дочу угадали:)
vechnyjstudent Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Доча моржевала. Это в такую-то погоду
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Наш человек! :good: Мурманчанка! :icon_mrgreen: Спокойной ночи! :closedeyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти