скиталец Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ... Тагдысь , С Лёгким Паром , Саша , ... !!! :ok: :) :D ( пошёл типа "заканчивать" ремонт , - красить ... ) ... !!! :lol: :lol: :ok: :) :D
Fomofa Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ... Тагдысь , С Лёгким Паром , Саша , ... !!! :ok: :) :D ( пошёл типа "заканчивать" ремонт , - красить ... ) ... !!! :lol: :lol: :ok: :) :D Успехов в наложении красочных слоев!!!! Не простое это дело- ремонт. Но так приятны результаты...мммм...
SanIvanych Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ...С легким паром, Александр.!!!! ... Тагдысь , С Лёгким Паром , Саша , ... Спасибо, ребята! :D
Tosik Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Банька этт хорошо.. с лёгким паром СанИваныч.. а мы ездили на разведку к водопадам и заодно грибов набрали..сейчас картошечку с грибочками жарим и с молосольным огурчиком бум вкушать.. :laugh:
скиталец Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Успехов в наложении красочных слоев!!!! Не простое это дело- ремонт. Но так приятны результаты...мммм... ... :o В общей сложности , сегодня , НАКЛАДЫВАЛ слои аж 7 часов ... ! Результаты действительно видны ... !!! :ok: СПАСИБО !!! :) :) :D ( завтра крайний слой ! ) ... ! :yess: Спасибо, ребята! :D Саша ! Мы за Тебя очень рады !!! :ok: :D :)
Fomofa Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Ребята, какие вы все молодечики. Тонечке аж завидую. Мои воспоминания из детства-картошка с настоящими пахучими грибами... Аж не дождусь, когда сами будем собирать Изменено 21 июля, 2012 пользователем Fomofa
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 21 июля, 2012 Погулял вчера нехило :oops: Тогда простительно :ok: !
скиталец Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Успехов в наложении красочных слоев!!!! Не простое это дело- ремонт. Но так приятны результаты...мммм... ... за свои ратные труды , - вознагродил себя , сходил в яп. ресторанчик , "отметился" ... !!! ( я там частый гость ... ) :victory: :) :bv: :bv: :bv: ... да , и самое Смешное , - ничего лишнего ... , только Овощи и Рыба , ... ну и бокал пива ... ! :lol: Народ видимо медитирует , ну это и хорошо , да , тут зашёл по пути в магазин , так ЭТОГО мне не надо было , но прочитав Название Продукта , то Сразу же Купил ... . Попробовал , - просто идеально , Всем рекомендую ... !!! :good: :good: :good: :bv: :bv: :bv: Изменено 21 июля, 2012 пользователем скиталец
Fomofa Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Оооооо... присмотрюсь в магазине. Со своей стороны- уважаем «Хренодёр». Дороговато правда стоит, 70 рэ. Но...вещь. У нас сегодня вечером только овощи. Хоть и жарко, но запекала «лодочки» – кабачок с овощами. Борщ зеленый. Спокойной ночи!!!!
скиталец Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) :shock: ... ! А у нас , этот , вроде так себе , всего 28,29 рэ. (Полушка-шоп!) ... ! :) :D Спокойной ночи ! :au: :aw: ... "лодочки" и люблю и сам готовлю , обожаю ... ! :ok: :) :) Изменено 21 июля, 2012 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Доброе !!! ( ...финишный слой краски меня ждёт ... :yahoo: :lol: )
Tosik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Доброе утречко всему честному народу!! :yahoo: Собираюсь на водопад.. Погода как по заказу - солнышко.. :yahoo:
скиталец Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Тоня ! Удачной поездки , ну и на жарёнку видимо получиться ... !!! :ok: :) :D :lol:
Tosik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо Витя.. а тебе бог помощь в ремонте , :angel:
скиталец Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Спасибо Витя.. а тебе бог помощь в ремонте , :angel: Тоня , Спасибо ... ! ... а отчёт , то лучше , думаю , в виде Аромата жаренных грибков с картошечкой ... !!! :bv: :bv: :bv: Изменено 22 июля, 2012 пользователем скиталец
Tosik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Ну вот я и приехала.. Хорошо отдохнули, такая красота там!! :yahoo: Грибы в этот раз не собирали ..вчера наелись до отвала..передых нужен.. сегодня шашлычки были :laugh: Остальные фотки у меня в Контакте.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ...Остальные фотки у меня в Контакте.. :oops:Тама токо одна, которая тут первая :roll:
Tosik Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Ну они у меня в группе :oops: , а туда добавляться надо чтоб посмотреть, зайдите в новости и увидите мои фотки..но их там немного..остальные выложат одноклубники..
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В новостях тоже одну показывает (а пишет, что десять :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти