gladness Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Виктор а тебе не кажется, что 70 кг это очень мало для мужчины. У тебя там случайно не анарексия :laugh: Куда ж худеть то еще :shock:
anytaaa Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 У тебя там случайно не анарексия :laugh: А "там" - это где? :lol:
скиталец Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Виктор а тебе не кажется, что 70 кг это очень мало для мужчины. У тебя там случайно не анарексия :laugh: Куда ж худеть то еще :shock: Важна только мышечная ткань , ну и присутствие ума у меня , всё остальное отсекаем ... ! :ok: :)
gladness Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А "там" - это где? :lol: Ох Аня не о том ты подумала :laugh: Важна только мышечная ткань , ну и присутствие ума у меня , всё остальное отсекаем ... ! :ok: :) Ты еще начни питаться солнечной энергией, то же вещь :laugh: . Мышечная ткань весу нагоняет, а иначе скелет
скиталец Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ... вот она на данный момент у меня и осталась в оптимальном объёме , самому стало приятно , теперь строен ( :oops: ) как мой сын , кстати , - ему сегодня двадцать три ... !!! :yahoo: :) :) :) :D
Tosik Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 как мой сын , кстати , - ему сегодня двадцать три ... !!! :yahoo: :) :) :) :D Витя, поздравляем твоего сына и тебя, что вырастил такого замечательного человека.. :ok: :yahoo:
Fomofa Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Виктор поздравляю с событиями- День Рождения кровиношки родной и... и с приобретением удовольствия от стройности. Вопрос: к такому весу у тебя, наверно рост не выше 175. Рост какой у тебя? Привет, всем. :)
скиталец Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) :) :) :) :D :hi: ... !!! Рост был 178 , а может и вырос уже сейчас ... !!! :lol: :lol: :lol: Изменено 21 июля, 2012 пользователем скиталец
Tosik Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Так с таким ростом и весом ты вообще стройняшка должен быть :oops: ..Не надо больше худеть!!Для твоего возраста это нормально, даже похвально, что держишь форму, не растишь "солидность".. :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 21 июля, 2012 Саша, что то поздно у тебя утро наступило, добрый день!!!!
Lollik Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет. Светик спасибо. сидим в гостинице, ждем размещения. море чистое, спокойное (уже сходили). отель тот на который ссылку кидала. отличный. уже видели одного из Уральских пельменей. арбузы соленые и яблоки моченые просто обожаю. и свежий арбуз уже покупала. Виктор, поздравляю.
SanIvanych Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Привет, Лолла!:) Саша, что то поздно у тебя утро...Погулял вчера нехило :oops:
SanIvanych Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вчера-то? Нет, на работе юбилей отмечали (даме 45) и отвальную (мужик уволился, уезжает). Два в одном, за одним столом :oops: Сегодня в баню зовут, надо сходить
SanIvanych Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Совсем уезжает, Вольск Саратовской. Тридцать лет на Севере
gladness Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ... вот она на данный момент у меня и осталась в оптимальном объёме , самому стало приятно , теперь строен ( :oops: ) как мой сын , кстати , - ему сегодня двадцать три ... !!! :yahoo: :) :) :) :D :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ураааа. А ты сыну подарок уже подарил? Всем привет. Светик спасибо. сидим в гостинице, ждем размещения. море чистое, спокойное (уже сходили). отель тот на который ссылку кидала. отличный. уже видели одного из Уральских пельменей. арбузы соленые и яблоки моченые просто обожаю. и свежий арбуз уже покупала. Виктор, поздравляю. Лол отдохни там, бросай все беги на море :yahoo: Кого из Уральских пельменей видела? А вот по арбузам соленым, как раз с Татьяной разговаривали ;) Так, что теперь Таня не скажет, чтоб ты сидела экономила деньги, а лично продаст тебе бочку :lol:
скиталец Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо ! Да , ему он очень понравился , пришёлся очень кстати ... ! :) :D Совсем уезжает, Вольск Саратовской. Тридцать лет на Севере ... Заслужил ... !!! :ok: :) :D Витя, поздравляем твоего сына и тебя, что вырастил такого замечательного человека.. :ok: :yahoo: Тоня ! Спасибо !!! :) :D
SanIvanych Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ...в баню зовут, надо сходить Сходил, напарился, в озеро понырял, совсем другой человек стал :good:
Fomofa Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вот она, сила исцеления- банька. С легким паром, Александр.!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти