SanIvanych Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А я и не спорю. Я ж дырки сверлил-долбил, должен был предусмотреть :rtfm:
Коля44 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день всем! Доброе утро! я сегодня уезжаю в Сочи на выходные. наконец-то приятный бонус этой недели :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . да и вообще бонус А я завтра с утречка на(в) Украину тронусь потихоньку. Приглашён в Бердянск. :yahoo:
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день всем! А я завтра с утречка на(в) Украину тронусь потихоньку. Приглашён в Бердянск. :yahoo: Тогда , хорошего отдыха ... ! :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем отбывающим и собирающимся в отпуск хорошего отдыха. Лолле удачных выходных (за меня не забудь искупаться :oops: ).
SanIvanych Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ...собирающимся в отпуск хорошего отдыха... Спасибо! :D
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Саша , Уже ... ?! :shock: :yahoo: :) :D :D
gladness Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 И тут то же вдвоем сидим :laugh: Я вот наелась кукурузы и лещем закусила :laugh:
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ... а у меня Овощное Лечо , на бакложанной основе с томатами , + чай и чернослив ... !!! :lol: :lol: Да , действительно , - вдоём ... ! :lol: :) :) :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем скиталец
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Припылила с овощного. Неделю назад огурцы стоили 11, сегодня -22. Цены скачут. Завтра маршбросок по заготовкам. Буквально заставляю себя. Не люблю я это.дело
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ... Да ... , странно , по крайней мере , то у нас цены пока ещё падают , будем надеятся до сентября ... ! :blink: :roll: :ok:
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Да там агрономический спад. Подвесные огурцы отходят, а время грунтовых ещё не наступило. Целое дело, однако :) Первый арбуз купила, за 8рэ кг. Один арбуз-50 руб.
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Тогда понятно , а у нас видимо с этим не "заморачиваются" , всё по одной цене ... ! :lol: :ok: :)
gladness Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не арбузы рано покупать. Я вот персиками пихаюсь. А вообще больше люблю малосолить огурцы. Кручу летом только аджику и компоты и привет, хватит накрутилась уже. Больше не желаю
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ... Про солёные арбузы , то Очень много слышал , - деликатез , но самое смешное , то ниразу не пробовал ... ! :) :oops: :shock:
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ... Про солёные арбузы , то Очень много слышал , - деликатез , но самое смешное , то ниразу не пробовал ... ! :) :oops: :shock: Советую. Особенно хороши бочковые, целые. Мой папа в большой кастрюле солил. А я мариную. Режу на кусочки, без кожицы, в банку и как огурцы мариную. Зимой открываем. Но..вкусней - целые. Виктор, если доживём до зимы и не забудем, то могу купить тебе настоящий соленый целый гарбуз и передать поездом в Питер. А то не пробовал-это пробел.
gladness Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я не люблю соленые арбузы. Они на любителя. Это примерно то же что дыня с Аджикой. Как меня уговаривали попробовать :laugh: Так Таня давай маринуй огурцы и на встречу :rtfm:
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Слышал бы мой муж тебя, Юля, не поддержал. У него прибитая точка на базаре с арбузами , зимой. Бочковые - не выводятся. У нас и дети на них подсели :)
gladness Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Все ребяты. Спокйной ночи вам, сладких снов, а я в ванну и читать книгу с телефона :laugh: у меня таких любителей нет честно, многие даже помидоры не едят. Базар это базар, там много народу, но не весь Ростов :crazy:
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Советую. Особенно хороши бочковые, целые. Мой папа в большой кастрюле солил. А я мариную. Режу на кусочки, без кожицы, в банку и как огурцы мариную. Зимой открываем. Но..вкусней - целые. Виктор, если доживём до зимы и не забудем, то могу купить тебе настоящий соленый целый гарбуз и передать поездом в Питер. А то не пробовал-это пробел. ... Это актуально к моей диете-питанию , только на сей день чтото я за себя резко взялся , только овощи и рыба , но навыки в бывших спортивных достижениях , - не растранжиришь ... ! ... за неполные четыре месяца я сбросил шестнадцать кг. - мне нравится (!!!) , хочу ещё немного "подвинуться" ... ! :ok: :lol: :lol: :) :D
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ... Это актуально к моей диете-питанию , только на сей день чтото я за себя резко взялся , только овощи и рыба , но навыки в бывших спортивных достижениях , - не растранжиришь ... ! ... за неполные четыре месяца я сбросил шестнадцать кг. - мне нравится (!!!) , хочу ещё немного "подвинуться" ... ! :ok: :lol: :lol: :) :D Поздравляю. Это достижение. Аж себя вспомнила. Сейчас никак после второго не соберусь вернуть прежний вес. А после первого ребенка похудела за три месяца на 20 кг. А потом через спорт ещё на 10. Меня не узнавали. Даже смешной случай был- пришла в канцелярию за письмом от центробанка мне(каждый месяц забираю) а мне говорят,- Вы от Батуриной.? ...Так я ж и есть, Батурина. Меня реально не узнали ...долго смеялись.:) Нашла в инете, надпись была- «Ну, вы поняли» :)
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 :lol: ... :lol: :lol: ... !!!Всё прекрасно понимаю ... , у девушек намного и реально сложнее ! Ну а мне , то надо прийти к своему практически нормальному состоянию , хотя вопрос, - мне 47 лет , и скйчас я всего семдесят кг. , ... вот и Я думаю , мне ещё надо "подвинуться" ... !!! ... :ok: :ok: :ok: :) :D :victory: :acute: :yess: :good: :good: :good: :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти