Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я и не спорю. Я ж дырки сверлил-долбил, должен был предусмотреть :rtfm:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день всем!

Доброе утро! я сегодня уезжаю в Сочи на выходные. наконец-то приятный бонус этой недели :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . да и вообще бонус

А я завтра с утречка на(в) Украину тронусь потихоньку. Приглашён в Бердянск. :yahoo:

Опубликовано

Добрый день всем!

А я завтра с утречка на(в) Украину тронусь потихоньку. Приглашён в Бердянск. :yahoo:

Тогда , хорошего отдыха ... ! :ok: :)

Опубликовано

Всем отбывающим и собирающимся в отпуск хорошего отдыха.

Лолле удачных выходных (за меня не забудь искупаться :oops: ).

Опубликовано

И тут то же вдвоем сидим :laugh: Я вот наелась кукурузы и лещем закусила :laugh:

Опубликовано (изменено)

... а у меня Овощное Лечо , на бакложанной основе с томатами , + чай и чернослив ... !!! :lol: :lol: Да , действительно , - вдоём ... ! :lol: :) :) :)

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Припылила с овощного.

Неделю назад огурцы стоили 11, сегодня -22.

Цены скачут. Завтра маршбросок по заготовкам. Буквально заставляю себя. Не люблю я это.дело

Опубликовано

... Да ... , странно , по крайней мере , то у нас цены пока ещё падают , будем надеятся до сентября ... ! :blink: :roll: :ok:

Опубликовано

Да там агрономический спад. Подвесные огурцы отходят, а время грунтовых ещё не наступило.

Целое дело, однако :)

Первый арбуз купила, за 8рэ кг. Один арбуз-50 руб.

Опубликовано

Не арбузы рано покупать. Я вот персиками пихаюсь. А вообще больше люблю малосолить огурцы. Кручу летом только аджику и компоты и привет, хватит накрутилась уже. Больше не желаю

Опубликовано

... Про солёные арбузы , то Очень много слышал , - деликатез , но самое смешное , то ниразу не пробовал ... ! :) :oops: :shock:

Опубликовано

... Про солёные арбузы , то Очень много слышал , - деликатез , но самое смешное , то ниразу не пробовал ... ! :) :oops: :shock:

Советую.

Особенно хороши бочковые, целые. Мой папа в большой кастрюле солил. А я мариную. Режу на кусочки, без кожицы, в банку и как огурцы мариную. Зимой открываем.

Но..вкусней - целые.

Виктор, если доживём до зимы и не забудем, то могу купить тебе настоящий соленый целый гарбуз и передать поездом в Питер.

А то не пробовал-это пробел.

Опубликовано

Я не люблю соленые арбузы. Они на любителя. Это примерно то же что дыня с Аджикой. Как меня уговаривали попробовать :laugh: Так Таня давай маринуй огурцы и на встречу :rtfm:

Опубликовано

Слышал бы мой муж тебя, Юля, не поддержал.

У него прибитая точка на базаре с арбузами , зимой. Бочковые - не выводятся. У нас и дети на них подсели :)

Опубликовано

Все ребяты. Спокйной ночи вам, сладких снов, а я в ванну и читать книгу с телефона :laugh:

у меня таких любителей нет честно, многие даже помидоры не едят. Базар это базар, там много народу, но не весь Ростов :crazy:

Опубликовано

Советую.

Особенно хороши бочковые, целые. Мой папа в большой кастрюле солил. А я мариную. Режу на кусочки, без кожицы, в банку и как огурцы мариную. Зимой открываем.

Но..вкусней - целые.

Виктор, если доживём до зимы и не забудем, то могу купить тебе настоящий соленый целый гарбуз и передать поездом в Питер.

А то не пробовал-это пробел.

... Это актуально к моей диете-питанию , только на сей день чтото я за себя резко взялся , только овощи и рыба , но навыки в бывших спортивных достижениях , - не растранжиришь ... ! ... за неполные четыре месяца я сбросил шестнадцать кг. - мне нравится (!!!) , хочу ещё немного "подвинуться" ... ! :ok: :lol: :lol: :) :D

Опубликовано

... Это актуально к моей диете-питанию , только на сей день чтото я за себя резко взялся , только овощи и рыба , но навыки в бывших спортивных достижениях , - не растранжиришь ... ! ... за неполные четыре месяца я сбросил шестнадцать кг. - мне нравится (!!!) , хочу ещё немного "подвинуться" ... ! :ok: :lol: :lol: :) :D

Поздравляю. Это достижение.

Аж себя вспомнила. Сейчас никак после второго не соберусь вернуть прежний вес. А после первого ребенка похудела за три месяца на 20 кг. А потом через спорт ещё на 10. Меня не узнавали. Даже смешной случай был- пришла в канцелярию за письмом от центробанка мне(каждый месяц забираю) а мне говорят,- Вы от Батуриной.? ...Так я ж и есть, Батурина. Меня реально не узнали ...долго смеялись.:)

Нашла в инете, надпись была- «Ну, вы поняли»

:)

post-70519-0-43745000-1342815961_thumb.jpeg

post-70519-0-62896400-1342816389_thumb.jpeg

Опубликовано

:lol: ... :lol: :lol: ... !!!Всё прекрасно понимаю ... , у девушек намного и реально сложнее ! Ну а мне , то надо прийти к своему практически нормальному состоянию , хотя вопрос, - мне 47 лет , и скйчас я всего семдесят кг. , ... вот и Я думаю , мне ещё надо "подвинуться" ... !!! ... :ok: :ok: :ok: :) :D :victory: :acute: :yess: :good: :good: :good: :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных