скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Счастливчик Вы Лолла ... !!! :) :D :ok: :dance: :ok:
SanIvanych Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ...сегодня уезжаю в Сочи на выходные. наконец-то приятный бонус...Приятной поездки!:)
Lollik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а вот не надо меня на Вы :rtfm: . да свезло немножко, хотя я это заслужила :oops:
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Привет, вашему пятничному настроению.!!!!!
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Где я, кто я, в какой стране, какой год??? :) Привет, Анюта. Я тихо завидую тебе. Анечка, меня терзает вопрос, с ходу задаю тебе, поймав тебя :) – а вот ваша походная плитка для приготовления пищи, от куда энергию берет? Не встречала такое чудо.:)
SanIvanych Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 давай червонец, керосинка покупать буду! :laugh: От сгорания газа, кажись, ихняя плитка энергию берет. Полно щас таких, в магазины "Рыбалка-охота" вам дорога :ok:
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Где я, кто я, в какой стране, какой год??? :) Привет, Анюта. Я тихо завидую тебе. Анечка, меня терзает вопрос, с ходу задаю тебе, поймав тебя :) – а вот ваша походная плитка для приготовления пищи, от куда энергию берет? Не встречала такое чудо.:) Маленькие баллончики с газом, размером с баллончик с пеной для бритья (лаком для волос)))))). Брали с собой 12 штук, половину привезли обратно, при том что этой плиткой еще и палатку подогревали... Изменено 20 июля, 2012 пользователем anytaaa
Tosik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Пятничное здрям всем!!! :laugh: На газовой горелке пищу готовим в лесу.. очень удобная вещь!! :yahoo:
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ну и дела. Это с собой возить балон газа надо..прикольно. Спасибо, СанИваныч, просвещения дух. :) Моё высшее образование пополнилось. А при установке карниза оконного пылесос при сверлении использовали? Класс, прям радуюсь новым познаниям. Век живи, век учись. Иду спасибо всем ставить.
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ну и дела. Это с собой возить балон газа надо..прикольно. Спасибо, СанИваныч, просвещения дух. :) Моё высшее образование пополнилось. Вот смотри: Между кастрюлей, что на плитке, и кастрюлей, что на земле, видишь маленький отсек у плитки? Вот там этот баллончик. Плитка очень легкая, в своем пластмассовом чемоданчике, легко разжигается (без спичек). Только надо следить, чтоб пламя не задувал ветер. Для этого используется тот же чемоданчик - выставляется как экран. Изменено 20 июля, 2012 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а вот не надо меня на Вы :rtfm: . да свезло немножко, хотя я это заслужила :oops: ... только искренне Радуюсь за Тебя ! :D :) :ok:
gladness Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вот смотри: Между кастрюлей, что на плитке, и кастрюлей, что на земле, видишь маленький отсек у плитки? Вот там этот баллончик. Плитка очень легкая, в своем пластмассовом чемоданчике, легко разжигается (без спичек). Только надо следить, чтоб пламя не задувал ветер. Для этого используется тот же чемоданчик - выставляется как экран. Нужная вещь. Я в магазине нарыла совсем маленькую такую размером с конфорку, думала домой купить. у меня то газа нет, только электричество.
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Усё и ясно , и понятно. Теперь и визуализации не надо. А розжиг встроен? Пьезо? Раз спички не нужны..
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В продаже есть всякие модификации плиток ...
Tosik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Лоллик приятного тебе отдыха..чтоб оторвалась по полной программе!! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Нужная вещь. Я в магазине нарыла совсем маленькую такую размером с конфорку, думала домой купить. у меня то газа нет, только электричество. и когда электричество вырубают, без горячего чая (кофе, еды) с такой плиткой не останешься! :D Усё и ясно , и понятно. Теперь и визуализации не надо. А розжиг встроен? Пьезо? Раз спички не нужны.. Наверно. Там рычажок, его напдо опустить. А потом поворачиваешь ручку газа и - вуаля: горит!
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Если пьезо, то характерный звук щелчков есть, при нажатии рычешка
gladness Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 и когда электричество вырубают, без горячего чая (кофе, еды) с такой плиткой не останешься! :D Точно. А так все на электричестве. Чуть свет рубанули и больше ничего сделать не можешь :( С одной стороны, мне так спокойнее, до этого прожила 30 лет с газом, так он пропускал. С другой стороны без света караул.
SanIvanych Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ...А при установке карниза оконного пылесос при сверлении использовали?...Не, не использовали. Супруга (умная женщина!) перед этим даже приборку в комнате сделала, после установки окна. И пленку, которой все было позакрыто, убрала :laugh:После установки карниза - уборка-дубль2 :ok: ЗЫ: ну конечно, я виноват, не предусмотрел, не предупредил :oops:
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ЗЫ: ну конечно, я виноват, не предусмотрел, не предупредил :oops: А ты как хотел? Все правильно! "На том простом основании, что я (т.е. ТЫ) - мужчина" (с) :lol:
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Про зы: Да вы ж, мужики, во всём и всегда виноваты. Эта аксиома по умолчанию :) :) :) Оно и так понятно. Я, обычно, пылесос держу под сверлом. Уж сколько ремонта переделанно, жуть. Пылесос в теме актуальности :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти