Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я по темам техническим пошла...

Здеся я.

Привет вечерний. Завтра рывок на пятницу и выходные.

Опубликовано

... а вот ЭТО (!) , уже Даже СВЕРХ ПОЧЁТНО ... !!! ... Думаю , на сегодня , таких , как ты реально "тяжело" Встретить ... !!! :hi: :hi: :hi: :ok: :ok: :ok: :victory: :victory: :D :D :good:

Всё просто- сначала в 90– е нужна была стабильность, следом дети, декреты, больничные, убегание на утренники...и подобное.

Работа рядом, 7 минут еду. Да, и не стояла я. Дослужилась до ведущего специалиста.

Ага, наконец-то пятница - отработаю и на дачу.

Света, напомнила, спасибо.

Куплю завтра смородины черной на компот.

Опубликовано

А я в детском саду во время прогулки так возле смородинового куста и пасусь, аскомина уже на зубах, но такая приставучая зараза (как семечки) :oops:

Опубликовано (изменено)

А я в детском саду во время прогулки так возле смородинового куста и пасусь, аскомина уже на зубах, но такая приставучая зараза (как семечки) :oops:

Какой садик у вас полезный. А наш без смородины. Прихожу за малым, а он с толпой мальчишек щенка изучают.

Кстати, у вас дети просят воду на площадке? У старшего сына воспитатель с чайником воды выходила. А у малого нет. Пить всю прогулку хочет. Я ему каждое утро с собой бутылку воды даю. Вчера сказал, что воспитатель из неё пила, во новость. Буквально, спасаем от жажды :)

Изменено пользователем Fomofa
Опубликовано

у нас в садике много чего растет. Вишню уже всю дети склевали, сейчас смородиной занимаемся, а потом яблоки поспеют. Воду выносим с собой если жарко, во время дневной прогулки нянечка выносит чайник, вечером воспитатели. Но сейчас у нас прохладно и дети воды не просят.

Кстати, когда дочь ходила в сад (а ходила она в другой садик), то воду брала с собой из дома в бутылке. Там было заведено, что каждый сам себе приносит воду.

Опубликовано

Рада, что в жару решён вопрос.

Видно у нас туго. Мой без воды тяжко переносит высокую температуру. Но на площадку никто из садика воду не несёт.

Классная идея с фруктами и ягодами.

У нас- тополя.

у нас в садике много чего растет. Вишню уже вс

Кстати, когда дочь ходила в сад (а ходила она в другой садик), то воду брала с собой из дома в бутылке. Там было заведено, что каждый сам себе приносит воду.

В нашем случаи не все дети приносят воду. В итоге - многие пьют с нашей бутылки. А по началу сына бегом бежал до машины(там бутылка всегда) и залпом выпивал. Аж жалко его

Опубликовано

В этом году яблок мало, а в предыдущие два года просто объедались яблоками. А еще у нас на грядках растет укроп, петрушка, лук и все это добавляем детям в суп.

Вообще в вашем случае надо пожаловаться для начала заведующей, потому что существуют специальные требования относительно водного режима и воду в жару давать просто обязаны. Скорее всего это лень воспитателей. Если заведующая не решит вопрос, то - СЭС. :rtfm:

Опубликовано

Видно нереально в Садике выращивать. Так как вокруг дома, многие приходят в Садик гулять. Вандализма достаточно

Жаловаться не стала. Бутылка с собой- решение вопроса. А так -да, проблема явно на лицо

Опубликовано

Можно не жаловаться, а по-хорошему подойти к заведующей и полюбопытствовать как часто должны детям давать воду. И намекнуть, что дети страдают от жажды.

Опубликовано

У нас быстро с водой решили проблему! Мой ребенок водохлеб. Выпивал свою бутылку и еще просил в кружки из чайника и то не хватало. Все воспитатели жаловались, что он очень много пьет воды :laugh:

Опубликовано

по-моему, в позапрошлом году была проблема у нас с водой. Из чайников быстро выпивали, на кухне воду кипятили несколько раз за день, но она не успевала остывать.

Опубликовано

при жаре вообще атас ничего не остывает. Сын летел за водой в машину, та е песня и шагу вообще нельзя было с ним ступить, если воду не взял. Однажды как раз перед самым поступлением в садик, пришли с девочкой посмотреть как там детки выгуливаются и увидели такую картинку. Дети ходят по кругу и руки за спиной, все как в тюрьме. Я думала разнесу садик к чертям. Так и нападали на заведующую вначале. Но не долго, она у нас женщна правильная, четкая. Вообщем в итоге наш садик самый лучший в Ростове, мы на воспитателей молились. А садик-то второй категории. Так вот еще потом 2 года сына туда возили, после смены жилья. Все бесплатно и логопедическая группа и обучение, его и чиать и писать и все что хошь с английским, ни копейки не заплатили. Нас учили как ему Р ставить. Вот повеяло. :( Школа то отстойная счас :ws:

Опубликовано

Да окна как окна. Тока дождь фигачит с ветром, и че-то сверху по стеклам течет мутное, герметик что-ль смывается :roll:

Еще-ж карниз вешал, к потолку крепил. Грязищща :bad:

Опубликовано

Доброе утро! я сегодня уезжаю в Сочи на выходные. наконец-то приятный бонус этой недели :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . да и вообще бонус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных