vechnyjstudent Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Во как! Народ здесь и все молчат :rtfm:
Fomofa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я по темам техническим пошла... Здеся я. Привет вечерний. Завтра рывок на пятницу и выходные.
vechnyjstudent Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, наконец-то пятница - отработаю и на дачу.
Fomofa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ... а вот ЭТО (!) , уже Даже СВЕРХ ПОЧЁТНО ... !!! ... Думаю , на сегодня , таких , как ты реально "тяжело" Встретить ... !!! :hi: :hi: :hi: :ok: :ok: :ok: :victory: :victory: :D :D :good: Всё просто- сначала в 90– е нужна была стабильность, следом дети, декреты, больничные, убегание на утренники...и подобное. Работа рядом, 7 минут еду. Да, и не стояла я. Дослужилась до ведущего специалиста. Ага, наконец-то пятница - отработаю и на дачу. Света, напомнила, спасибо. Куплю завтра смородины черной на компот.
vechnyjstudent Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А я в детском саду во время прогулки так возле смородинового куста и пасусь, аскомина уже на зубах, но такая приставучая зараза (как семечки) :oops:
скиталец Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ... Класс ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D
Fomofa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) А я в детском саду во время прогулки так возле смородинового куста и пасусь, аскомина уже на зубах, но такая приставучая зараза (как семечки) :oops: Какой садик у вас полезный. А наш без смородины. Прихожу за малым, а он с толпой мальчишек щенка изучают. Кстати, у вас дети просят воду на площадке? У старшего сына воспитатель с чайником воды выходила. А у малого нет. Пить всю прогулку хочет. Я ему каждое утро с собой бутылку воды даю. Вчера сказал, что воспитатель из неё пила, во новость. Буквально, спасаем от жажды :) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 у нас в садике много чего растет. Вишню уже всю дети склевали, сейчас смородиной занимаемся, а потом яблоки поспеют. Воду выносим с собой если жарко, во время дневной прогулки нянечка выносит чайник, вечером воспитатели. Но сейчас у нас прохладно и дети воды не просят. Кстати, когда дочь ходила в сад (а ходила она в другой садик), то воду брала с собой из дома в бутылке. Там было заведено, что каждый сам себе приносит воду.
Fomofa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Рада, что в жару решён вопрос. Видно у нас туго. Мой без воды тяжко переносит высокую температуру. Но на площадку никто из садика воду не несёт. Классная идея с фруктами и ягодами. У нас- тополя. у нас в садике много чего растет. Вишню уже вс Кстати, когда дочь ходила в сад (а ходила она в другой садик), то воду брала с собой из дома в бутылке. Там было заведено, что каждый сам себе приносит воду. В нашем случаи не все дети приносят воду. В итоге - многие пьют с нашей бутылки. А по началу сына бегом бежал до машины(там бутылка всегда) и залпом выпивал. Аж жалко его
vechnyjstudent Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В этом году яблок мало, а в предыдущие два года просто объедались яблоками. А еще у нас на грядках растет укроп, петрушка, лук и все это добавляем детям в суп. Вообще в вашем случае надо пожаловаться для начала заведующей, потому что существуют специальные требования относительно водного режима и воду в жару давать просто обязаны. Скорее всего это лень воспитателей. Если заведующая не решит вопрос, то - СЭС. :rtfm:
Fomofa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Видно нереально в Садике выращивать. Так как вокруг дома, многие приходят в Садик гулять. Вандализма достаточно Жаловаться не стала. Бутылка с собой- решение вопроса. А так -да, проблема явно на лицо
vechnyjstudent Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Можно не жаловаться, а по-хорошему подойти к заведующей и полюбопытствовать как часто должны детям давать воду. И намекнуть, что дети страдают от жажды.
gladness Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У нас быстро с водой решили проблему! Мой ребенок водохлеб. Выпивал свою бутылку и еще просил в кружки из чайника и то не хватало. Все воспитатели жаловались, что он очень много пьет воды :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 по-моему, в позапрошлом году была проблема у нас с водой. Из чайников быстро выпивали, на кухне воду кипятили несколько раз за день, но она не успевала остывать.
gladness Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 при жаре вообще атас ничего не остывает. Сын летел за водой в машину, та е песня и шагу вообще нельзя было с ним ступить, если воду не взял. Однажды как раз перед самым поступлением в садик, пришли с девочкой посмотреть как там детки выгуливаются и увидели такую картинку. Дети ходят по кругу и руки за спиной, все как в тюрьме. Я думала разнесу садик к чертям. Так и нападали на заведующую вначале. Но не долго, она у нас женщна правильная, четкая. Вообщем в итоге наш садик самый лучший в Ростове, мы на воспитателей молились. А садик-то второй категории. Так вот еще потом 2 года сына туда возили, после смены жилья. Все бесплатно и логопедическая группа и обучение, его и чиать и писать и все что хошь с английским, ни копейки не заплатили. Нас учили как ему Р ставить. Вот повеяло. :( Школа то отстойная счас :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 СанИваныч, привет! Как окна поживают? Фото в студию ;)
SanIvanych Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да окна как окна. Тока дождь фигачит с ветром, и че-то сверху по стеклам течет мутное, герметик что-ль смывается :roll: Еще-ж карниз вешал, к потолку крепил. Грязищща :bad:
vechnyjstudent Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 не повезло с погодой для установки :roll:
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе Утро ! :) :D Пора на работу ... ! :) :D :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро! :) С долгожданной пятницей всех! :yahoo:
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ... и Это , - Радует ! :bk: :D :) :ok: :yahoo:
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 До ноября ещё далеко , если я правильно помню , как ты говорил ...
Lollik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро! я сегодня уезжаю в Сочи на выходные. наконец-то приятный бонус этой недели :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . да и вообще бонус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти