Fomofa Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте! Я тоже здесь (проездом). От куда и кудЫ? Привет
gladness Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте! Я тоже здесь (проездом). Привет, тут все проездом :lol:
SanIvanych Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет, тут все проездом :lol: Да не проездом. Дальше-то некуда ехать, так что привет, приехали! :ok: :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вечер добрый! И где опять все пропадают? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всё, - говорят, - приехали (и нечего тут говорить) :) .
Коля44 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ага. Приехал в гостиницу только что. От куда и кудЫ? Привет Сегодня в Москве. Привет Коля!! как дорога? :roll: Собрал все пробки.
vechnyjstudent Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Собрал все пробки. куда же без них? ;)
Tosik Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Я тож тут.. заскакиваю иногда..пока комп не отобрали.. :oops:
Коля44 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 куда же без них? ;) Иногда и халява бывает.
SanIvanych Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 СанИваныч, привет тебе...Спасиб,Анюта :) Помнишь;)
скиталец Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ... и нет никого ... , спокойной ночи ! ;) :)
gladness Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ... и нет никого ... , спокойной ночи ! ;) :) я есть :laugh:
gladness Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет :laugh: Что не спится? Я вот музыку накачиваю в машину
Fomofa Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет. Сегодня позволила себе приснуть после работы. И понятное дело-встала и на кухню, троих мужиков кормить. :) Теми же блинами были довольны.
скиталец Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ... а мне самому смешно , под самое закрытие "ломонулся" в Икеа , думал ,- успею или не успею , чтоб завтра , т. е. уже сегодня время не тратить , Успел ! Всё что хотел , то купил , даже больше ... , сверх плана , ремонт заканчиваю ... !!! :ok: :lol: :) :D :ae: :bk: :bk: :bk: Привет. Сегодня позволила себе приснуть после работы. И понятное дело-встала и на кухню, троих мужиков кормить. :) Теми же блинами были довольны. ... ну хоть совсем не проспала ... ! :ok: :) Изменено 18 июля, 2012 пользователем скиталец
Fomofa Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Икеа мне всё смс шлет о распродаже,что надо успеть мне. А вроде и ничего не надо. Мы по ремонту в прошлом году в Леруа тарились, строй материалы. Мы с подругой в Икеа воспользовались 90 днями для возврата товара. Класс. Подруга купила стулья(хоть я и отговаривала), а через три месяца поняла, что не нужны. Спокойно сдала.
скиталец Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Леруа мне ТОЖЕ Нравится ! А вот в Икеа , когда всё практичкски сделал , то прислали смс , лучше бы и не присылали , "профукал" три т. руб. ( задним числом ) , типа возвращаем % ... !!! :lol: :lol: :ws: :ws: :o
Fomofa Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Леруа мне ТОЖЕ Нравится ! А вот в Икеа , когда всё практичкски сделал , то прислали смс , лучше бы и не присылали , "профукал" три т. руб. ( задним числом ) , типа возвращаем % ... !!! :lol: :lol: :ws: :ws: :o Расшифруй! Мы сейчас по Икеа завязаны на рассрочке 5 месяцев. Взяли два матраса. Довольны. А рассрочка ваще прелесть, ненапряжно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти