SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 И я на работе. А так хочется в отпуск :beach:
gladness Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Меня туда насильно заставили отправиться. Так, что с 1 августа ухожу в отпуск.
Кисюшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Всем доброе утро! О, у нас пополнение! :D Привет, Ксю! :) Привет, СанИваныч! :) Света, ты случайно, не знаешь, в каком состоянии трасса А107 от Зеленограда до Звенигорода? А может, знаешь про Пятницкое шоссе в районе Зеленограда? И про трассу М1 - на Смоленск. Проедут там маленькие колесики? Можно я свои 5 копеек вставлю?)) Зимой А107 была в терпимом стоянии, возможно, с тех пор там не стало хуже. В Звенигороде надо быть очень внимательной, там такой дурацкий город - сколько езжу через него, столько раз заезжала не туда :crazy: Много улиц с односторонним движением. Дорога на Кубинку хорошая, катиться - одно удовольствие. По М1 ехать вообще не придется, если я правильно поняла, в какие пункты вам надо попасть. А если соберетесь - езжайте смело, за 4 года ее почти всю починили, по ней я езжу постоянно (живу в 100 км от столицы) ...а утром надо в Кубинку. А когда планируется поездка?? :ilove: Изменено 16 июля, 2012 пользователем Кисюшка
скиталец Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 :yahoo: Понедельник :laugh: Пока вы пишете я на работу еду. Уже прикатила. У меня пораньше получилось ... ! :D :)
anytaaa Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Планирую завтра утром выезжать, в ночь на среду гостиница в Брехово, в Кубинке танковый музей - в среду туда, а потом по М1 в Оршу, там тоже заказана гостиница. А потом... еще дальше... :D А зачем мне Звенигород? Мне его краешком проехать по А107... Изменено 16 июля, 2012 пользователем anytaaa
Кисюшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Планирую завтра утром выезжать, в ночь на среду гостиница в Брехово, в Кубинке танковый музей - в среду туда, а потом по М1 в Оршу, там тоже заказана гостиница. А потом... еще дальше... :D А зачем мне Звенигород? Мне его краешком проехать по А107... Это же мимо нас! Может, пересечемся где-нибудь? Познакомимся)) Ага, я пыталась год назад его краешком проехать. И уехала не туда))))
anytaaa Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Это же мимо нас! Может, пересечемся где-нибудь? Познакомимся)) Если только в самом музее... В других местах и заблудиться боюсь, и времени лишнего нет... Все-таки в день немало надо проехать, а дороги совсем мне незнакомы... Я сына туда везу, пока он каждый танк оближет, я буду от тоски помирать... :D
gladness Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 У меня пораньше получилось ... ! :D :) Не спорю :laugh: Лучше бы мы ходили на работу к 10, как за границей и работали не больше 6 часов. Я на кофе с утра держусь :mad:
Кисюшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Если только в самом музее... В других местах и заблудиться боюсь, и времени лишнего нет... Все-таки в день немало надо проехать, а дороги совсем мне незнакомы... Я сына туда везу, пока он каждый танк оближет, я буду от тоски помирать... :D Мои сыновья там еще не были, мы охотно присоединимся к экскурсии))))
anytaaa Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Музей работает со среды по воскресенье с 10-30 до 17 часов. Мы утром после завтрака выезжаем из Брехово. Во сколько мы там будем? Планирую, что к 11 утра 18 июля должны быть. http://www.kubinka-tank-inform.ru/ Мои сыновья там еще не были, мы охотно присоединимся к экскурсии)))) А твоим мальчишкам сколько лет?
Кисюшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Музей работает со среды по воскресенье с 10-30 до 17 часов. Мы утром после завтрака выезжаем из Брехово. Во сколько мы там будем? Планирую, что к 11 утра 18 июля должны быть. http://www.kubinka-tank-inform.ru/ А твоим мальчишкам сколько лет? Нас такой вариант устраивает, нам ехать если бодро, то 35 мин до Кубинки, если не торопясь, около часа)) Подруга (кстати, наша, матизклубовская)вчера была там, родственников возила. Им понравилось. Моим мальчишкам 12 и 5, по железякам любят лазить оба. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Кисюшка
anytaaa Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А 19 июля мы собираемся посмотреть Линию Сталина. http://www.stalin-line.by/ Может, тоже компанию составите? Получится клубный выезд! :ilove: Гостиница в Орше недорогая...
Кисюшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо, у нас не получится поехать. Кстати, рядом с нами военно-исторический музей-заповедник Бородинское поле, всего 12 км от города. Там классно, хотя этим летом и музей, и памятники усиленно реставрируются - к 200-летию Бородинской битвы. А какую там дорогу сделали!! Загляденье ;)))
anytaaa Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, в принципе, крюк небольшой, но боюсь, времени мало...
Кисюшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну ладно, нельзя объять необъятное))) :cx:
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ...Может, тоже компанию составите? Получится клубный выезд! :ilove:... Девченки, вам в эту тему: Встречи Мурманского МатизКлуба! :lol:
Кисюшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Девченки, вам в эту тему: Встречи Мурманского МатизКлуба! :lol: Посылаете нас???? :shock: СанИваныч, что характерно - разговор про варенье опять перетек в намерение организовать клубную встречу :lol:
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Что значит посылаете?? Предлагаю обсудить клубную встречу в соответствующей теме :laugh: ЗЫ: ко мне можно на "ты" :)
vechnyjstudent Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Рабочий день закончен? По домам и свистать всех наверх (в смысле на вечернюю поверку) :laugh: .
Кисюшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Что значит посылаете?? Предлагаю обсудить клубную встречу в соответствующей теме :laugh: ЗЫ: ко мне можно на "ты" :) Шутюю :) ЗЫ. Учту! ;)))
скиталец Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ... Ввалился ... !!! :lol: :man_in_love: :victory:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти