anytaaa Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мои мужики варенье есть отказываются(( Им мясо подавай! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а чего тут такого, я тоже варенья не варю. Или компоты, или протираю с сахаром, или замораживаю.
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А я и мясо, и варенье - подавай! :laugh:
anytaaa Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Света, ты случайно, не знаешь, в каком состоянии трасса А107 от Зеленограда до Звенигорода? А может, знаешь про Пятницкое шоссе в районе Зеленограда? И про трассу М1 - на Смоленск. Проедут там маленькие колесики?
vechnyjstudent Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Света, ты случайно, не знаешь, в каком состоянии трасса А107 от Зеленограда до Звенигорода? А может, знаешь про Пятницкое шоссе в районе Зеленограда? И про трассу М1 - на Смоленск. Проедут там маленькие колесики? по Малому кольцу давно не ездила, тем более в сторону Звенигорода, по Пятницкому катаюсь, узкое, но состояние нормальное (ремонт делали только-только). По Минскому шоссе до Смоленска ездила всего однажды почти четыре года назад (впечатления были положительные, как сейчас не знаю). Кстати на Минское шоссе ехала по большому бетонному кольцу (я по нему вообще регулярно катаюсь) Изменено 15 июля, 2012 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати на Минское шоссе ехала по большому бетонному кольцу (я по нему вообще регулярно катаюсь) На карте какими буквами-цифрами это кольцо обозначено?
anytaaa Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ты, как абориген, посоветуй мне, пожалуйста, по каким дорогам мне лучше ехать, если я еду по Ленинградскому шоссе, потом мне надо в деревню Брехово, она на Пятницком шоссе не доезжая Зеленограда со стороны Москвы (там у нас гостиница), а утром надо в Кубинку. Получается, что А108 мне не годится, оно уже не только за Брехово, но и за Кубинкой.
vechnyjstudent Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Лучший вариант по Пятницкому до Брехово ехать. На Пятницкое обычно с Солнечногорска выезжают, но я обычно "огородами" из Клина выезжаю на Пятницкое шоссе, так как не доезжая Солнечногорска почти всегда начинается пробка. Дело в том что я не дружу с картами, поэтому навряд ли смогу объяснить свои "огороды", а указателей там нет. А дальше, на Кубинку конечно удобнее по А107.
anytaaa Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ага, спасибо, поняла, а то бы до упора ехала до Зеленограда... А дорога от Солнечногорска до этого Пятницкого шоссе хорошая? А то смотрю, что по километражу побольше получится...
vechnyjstudent Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Дорога хорошая, только что новый асфальт положили (вот только не знаю доделали последний участок или нет, должны уже - я последний раз недели 2-3 назад ездила, там уже немного оставалось содранного асфальта). на Пятницкое прямо в самом Солнечногорске можно выезжать (на первом же светофоре направо и все время по главной)
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ...в самом Солнечногорске можно выезжать (на первом же светофоре направо...О как. Так это ж там прям моя племяннца живет :D
vechnyjstudent Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ну значит я под еёными окнами катаюсь :P
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ага. А пропки там, точно :mad: Начиная с Клина :P
vechnyjstudent Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Доброе утро! Опять понедельник? :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Эх, а я так надеялась, что ошиблась ;) . Пойду тогда работать :roll: .
скиталец Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ... только в отпускАх понедельники незаметны ... :) :ok:
gladness Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 :yahoo: Понедельник :laugh: Пока вы пишете я на работу еду. Уже прикатила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти