Tosik Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 У нас токо поморосило.. А куда ездили, в какую сторону? На Ура-Губу после моста направо..Значит дождь в Полярный не зашёл..решил мимо пройти.. Спасибо, Лоллочка..хоть что-то нашли, думала пустыми приедем.. :oops:
скиталец Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... а Первые грибы , они всегда Особенно , по-богатому , на жарке ПАХНУТ ... ! Приятного Апетита !!! :) :D :bv: :bv: :bv:
Tosik Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо, Витя, грибочки с лучком и картошечкой, ммммм вкуснятина!! :yahoo:
скиталец Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 :) :) :) :D :bv: :bv: :bv: :aw: ... !!!
SanIvanych Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 На Ура-Губу после моста направо...Далекоо :ok:
скиталец Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... значит Люди Знают МестА ... !!! :ok: :lol: :lol: :lol: ... !
Fomofa Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Сижу под самым большим, оказывается, аквапарком «Золотая бухта», жду своих. Привет, всем !!!! Видели в Инале мурманчан. Заговорила о Полярном, поддержали разговор :). Устроились в Инале, на базе. Норм. Сейчас забрали сына, едем в Инал. Удивительно легко добрались, хоть и стояли в пробках на ремонте трассы. Сейчас ездила на набережную. Очень– очень много отдыхающих. Понятно, что и море открыто. Ну и дороги по городу. Разметка– как езда по лабиринту. Только успевай перестраиваться. Вспомнила наш Ростов. По сравнению с Геленджиком-в Ростове разметок ваще нет. Жарко. Солнечно. Смешно-мои ушли в одних плавках. Вот сижу, трагикомично прикалываюсь- связи нет и как мы с ними встретимся? :) Надеюсь, тормозить не будут и выйдут аполлонами на дорогу, к машине.
скиталец Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... Очень Приятно за Вас !!! Отрывайтесь на ПОЛНУЮ ! :ok: :) Успехов ... !!! :yahoo: :ok: :good: :good:
Fomofa Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... Очень Приятно за Вас !!! Отрывайтесь на ПОЛНУЮ ! :ok: :) Успехов ... !!! :yahoo: :ok: :good: :good: Спасибо, Виктор. Побежала я. :)
скиталец Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 :) :) :) :D :good: :good: :good: :yu: ! :victory:
gladness Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а я вино пью :laugh: Хороий денек у нас, духота, уже какой день, влажность, волосы выжимаю, так еще объявили штормовое предупреждение, бешеный ветер, град, дождь. Где? :shock:
скиталец Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... а Красное винцо , Танюшка (!), в этом случае Обязательно Должно Помочь ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :good: :good: :good: :D ( Проверено !!! ) ... :D
SanIvanych Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А где Танюшка? :roll: Вино вообще-то Юльченок пьет :D
скиталец Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... видимо пришлось ВСЕМ по вкусу ... !!! :ok: :lol: :) :D :bv: :bv: :bv:
gladness Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... а Красное винцо , Танюшка (!), в этом случае Обязательно Должно Помочь ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :good: :good: :good: :D ( Проверено !!! ) ... :D Вот я за компанию с Санычем не поняла, кто его пьет, акромя меня? :lol: Или Виктор пьет водку и не в себе?
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Доброе утро!:) С Днем Металлурга! :D
скиталец Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет! :) Хоть и не металург , но поддерживаю ! :) ... водку не пил , точно ... :) :lol:
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 И я, и я водку не пил! :laugh: Погодка прекрасная, солнце, +18, легкий бриз:) Собираемся куда-то ехать - сопки, грибочки (возможно), шашлычек (точно! :ok:
скиталец Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ... и у нас тоже +18С , только пасмурно , всё небо серое ... :mad: С выездом на природу ,- время нет , продолжаю ремонт ... ! :blink:
Lollik Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 всем привет. а продолжаю героически стремиться на работу :cry:
скиталец Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ... ну что могу сказать ,: - крепись ... , вызывает уважение ! :ok: :) :) :good:
скиталец Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ... А как Сегодня , с видом на парк , повеселее ?! Кто-нибудь выступает ? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти