anytaaa Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ничего себе мы прям одновременно написали Оле..Конечно же Оль решать Вам, удачи, ждем на встречу 30 мая!!! С Мотькой!!! :crazy: Ну не даром же мы на форуме зарегистрировались одновременно! ))))))))))
Tosik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Народ.. спят наверно..тишина.. А у нас опять жара начинается .. солнце начинает припекать..спать невозможно было ночью..отопление.. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Tosik
anytaaa Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Опять? Разве у вас уже была жара? А у нас уже третий день настоящее лето!
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 у нас опять жара начинается .. солнце начинает припекать..спать невозможно Тоня, не гневи бога :laugh: , пусть лучше так, чем снегопад и колотун на улице. :crazy:
Tosik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Тоня, не гневи бога :laugh: , пусть лучше так, чем снегопад и колотун на улице. :crazy: Да не гневу, не гневу.. что удивляться у нас всегда так как .. топять когда тепло, а когда похолодает в июне, то отключат отопление..
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Народ.. спят наверно..тишина.. А у нас опять жара начинается .. Не, не спят, выспались;-) А жара - эт, считайте, я с вами поделился - тут похолодало, +20 сейчас, пасмурно, ждем дождя. Вчера тоже пасмурно было, но до 30 всё равно дошло. КОМАРЫ!:-(
Tosik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Опять? Разве у вас уже была жара? А у нас уже третий день настоящее лето! Так и у нас третий день уже тепло..а +19, вчера было - уже жара из-за повышенной влажности..
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 С юбилеем, друзья - в нашей 'курилке' 100 страниц!:-) А вчера у нашей Анюты из Питера в один момент было кол-во сообщений, равное моему году рождения! Хотел быстренько написать, да то ли форум, то ли телефон... короче, не отправлялись сообщения, столько мыслей умерло в одиночестве:-(
Tosik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Я тож заметила , что в курилке 100 страниц "накурили" ... Без общения сейчас: как сказал СанИваныч - мысли умирают в одиночестве..
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Этт точно, и как раньше без Тырнэта жили? Скажу по секрету, жду 10-ти часов и поедем заказывать МНЕ мафинку :crazy: Ждать правда долго, около двух месяцев. Но делать нечего, подождём. Изменено 15 мая, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ...в курилке 100 страниц "накурили" ... Это, Тоня, у тебя, видать, рука легкая! Это ты ж тему стартанула!:-) ...поедем заказывать МНЕ мафинку :crazy: ... Ш-Ниву? Ну, по секрету!
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 С Юбилеем Северяне !!! Сотая страница !!! А вот тут Знакомых встретил ! Мурманчане в Питере !!!
Tosik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Это, Тоня, у тебя, видать, рука легкая! Это ты ж тему стартанула!:-) Ага, легкая.. точно приметили.. Леш, потом не забудь (секретом) поделиться как все прошло..
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ...Знакомых встретил ! Мурманчане в Питере !!! Хаа! Узнаем!!!
лёха74 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ну да, ну да, был проездом(пролетом) в Питере. Вычислили папарацци "собаки" , ну нигде от них не спрячешься.
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Важнейшим из Искусств является ---Кино !!! Непомню какой то старичёк сказал ... Ну так это Глаз Народа ... ! А вот хохма : стоит обычней чёрный мерс , на Суворовском пр. , а я смотрю и думаю , что за подозрительные пятна по всему кузову ... ???! Оказывается :_ Изменено 15 мая, 2010 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ...подозрительные пятна по всему кузову ... ???! ... Не разглядел - РЖА что-ли? Э, друзья-питерцы, вы там не забудьте в Ночь Музеев в музей Арктики и Антарктики сходить!;-)
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Знаем , знаем !!! Атктики-Антарктики находится на перекрёстке Марата и Кузнечного переулка ! Саша ! Я сам оболдел , про фотку , это вдоль всего мерседеса , прямо по нему , от бампера до бампера , прошлись в грязных сапогах !!! Этот отпечаток находится в районе люка на крыше , где место переднего пасажира ... ! :laugh: :crazy:
Tosik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Леха убежал секретничать со Снежаной... я тож побегу на работу.. пока до вечера...до связи... :crazy:
Icebreaker Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Алексей, а ты не говорил что у тебя в Кирове брат-аватар живёт. http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...mp;#entry575521 под ником DAR.
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Я этт тоже заметил , но у Кировчанина аватарка маловыразительная , блёклая и не яркая ... :crazy: :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти