лёха74 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Это точно!!! Ещё пару дней без отопления и вытурят. :unsure: :drinks: Изменено 26 сентября, 2009 пользователем лёха74
лёха74 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Счастье есть - его не может не быть!!! :yahoo: Нам подключили отопление!!!! :yahoo: :yahoo: ;)
Coolbaba Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А вчера муж поехал в гараж и видел голубого Матиза с нашей наклейкой и оранжевой ленточкой на Полярном круге. Это Светлана наверно ? Всем приветик! Да, это мой Василёчек там стоит.) А у нас отопление еще не дали! :yahoo:
Tosik Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем приветик! Да, это мой Василёчек там стоит.)А у нас отопление еще не дали! :yahoo: Вот и Светлана объявилась!!!! А сегодня, мы не видели твоего Матизика, когда ездили в гараж :yahoo: Зато в городе я видела нашу одноклубницу Ксюшу на зеленом Спарке с зеркально зелёной тонировкой!!
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот и Светлана объявилась!!!! .... в городе я видела нашу одноклубницу Ксюшу на зеленом Спарке с зеркально зелёной тонировкой!! А какой у нашей Ксюши ник? :hi:
Tosik Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 А какой у нашей Ксюши ник? :hi: У неё ника нет, она не любительница интернета и компьютера. :hi:
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У неё ника нет ... И наклейки нет :hi: . Может, хоть рамки клубные ей прикрутим? :hi:
Tosik Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Пора создавать ветку, приветствие одноклубников на дорогах Мурманска или кто- где кого видел. А ключевое слово приветствия можно выбрать из поморского происхождения " ПА", или финского " terve " - ведь эти народы населяли Кольский полуостров. И наклейки нет :hi: . Может, хоть рамки клубные ей прикрутим? :hi: Она не хочет, а навязывать мы никому не будем, не хочет не надо. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Пора создавать ветку, приветствие одноклубников на дорогах Мурманска И ОБЛАСТИ или кто- где кого видел.... Ага, я вот завтра в Мурманск собираюсь (на Лансе), буду смотреть Матизиков. И Иринка завтра собирается на Матизе (со мной "... не могу, мне надо позже... бла-бла-бла...!") А еще надо б тему "Список Мурманских Матизоводов", марка-модель авто, цвет, госномер (может быть... ну хотя бы 3 основных цифири...) ... Она не хочет, а навязывать мы никому не будем, не хочет не надо. Ну и ладно, главное, чтоб душою вместе с КЛУБОМ была ну и... на встречи чтоль приезжала бы :hi: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Мы же по областям не ездеем, а наоборот вы к нам приезжаете. В других городах не пишется про области, а в Мурманске, областном крупном городе, чаще машинки видишь. :hi:
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну хорошо, решили :hi: ... единогласно... опять :hi:
Tosik Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня нашла вот это, зайдите и удивитесь!! :hi: http://www.ugbereg.ru/magic.html
Coolbaba Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот и Светлана объявилась!!!! А сегодня, мы не видели твоего Матизика, когда ездили в гараж :roll: А мы в лес ездили на шашлыки, закрыли сезон!
лёха74 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А мы вчера отдыхали на Семёновском в детском городке, тоже с шашлыками!!!! :roll: :) :) Отдохнули супер , до сих пор не отойдём :cd:
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А у меня отпуск закончился :roll: Завтра на работу :)
лёха74 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сочуствую :) А мне ещё больше месяца гулять!!! :roll: :)
Tosik Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 А мы вчера отдыхали на Семёновском в детском городке, тоже с шашлыками!!!! :roll: :) :) Отдохнули супер , до сих пор не отойдём :cd: Это который закрытый, там место забиваешь, а раньше детский городок был. Или на "Семечке", где трамвайчик ходит?
лёха74 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Это который закрытый, ближе к храму. Там домики снимаешь , мангал есть , домики отапливаются в общем не плохо. Дороговато немного 450 р. час. Но нас пригласили на день рождения так что расходы нёс виновник торжества.
Аркадий И Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Был в пятницу у вас в Мурманске, езжу по работе, один раз в две недели. Видел двух васильков, с клубными наклейками, у одного похоже цветок на боковом окне, за водителем, на перекрёстке некогда разглядывать было, и один с бегемотиком на заднем стекле, в районе ж/д вокзала, забыл как улица называется, там почта в страшном здании.
Tosik Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Был в пятницу у вас в Мурманске, езжу по работе, один раз в две недели. Видел двух васильков, с клубными наклейками, у одного похоже цветок на боковом окне, за водителем, на перекрёстке некогда разглядывать было, и один с бегемотиком на заднем стекле, в районе ж/д вокзала, забыл как улица называется, там почта в страшном здании. Ураааа, нам нигде не спрятаться не скрыться!!!! Нас везде найдут!! С бегемотиком - это я, вернее муж там рядом работает и машинку брал. А с киской на стекле( вместо тонировки) - это Катюша. :roll:
лёха74 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 ДА УЖ!!!!! " КЛАССНЫЙ " У НАС КЛУБ!!!! :( :mad: :mad: ВСЕ ЗАХОДЯТ, СМОТРЯТ, ЧИТАЮТ , А ОТВЕТИТЬ НЕ СУДЬБА!!! И НА ВСТРЕЧИ ТЯНУТЬ НУЖНО СИЛОЙ ??????? :( :cry:
Tosik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) :( :cry: :( Изменено 1 октября, 2009 пользователем Tosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти