Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Морская прогулка (на моторке) + пешая по сопкам + на весельной шлюпке + пешая по сопкам... И обратно :) И все по работе, и погода прелесть! :D

СанИваныч, как я понял, ты свой завод на что то поменял. И что же это за работа?

Опубликовано

Вечер добрый!

Да, СанИваныч просто по отпуску скучает, вот и устраивает себе такие рабочие моменты в виде прогулок ;)

Опубликовано
...ты свой завод на что то поменял. И что же это за работа?
Ага, поменял. Электроэнергетика теперь, сетевая организация :)
  • Администраторы
Опубликовано (изменено)

:yahoo:

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

сетевой маркетинг :mrgreen: хошб-не хошь, а надо брать :crazy:

Опубликовано

Люди добрые, вопрос на засыпку :oops: . Обратиться не знаю куда, поэтому как всегда спрошу здесь. Ситуация такая: в прошлый четверг мне отремонтировали и заправили кондиционер, а в пятницу, когда я ехала на дачу происходило что-то, чего раньше я никогда не замечала. Во время работы кондея из дефлекторов повалил белый холодный пар (дым), я испугалась и выключила кондей, через некоторое время включила, работал нормально. Потом опять повторилась та же история. Что это могло быть? В субботу включала кондиционер с опаской, но больше ничего подобного не заметила.

Опубликовано

у меня тока конденсат тек под колесо, а с паром не сталкивалась. мож перегрелся моть?

Опубликовано

у меня тока конденсат тек под колесо, а с паром не сталкивалась. мож перегрелся моть?

не мог он перегреться, в пробках не стояли, ехали всю дорогу с нормальной скоростью

Опубликовано

Джина упустила? :shock:

тогда двух :laugh:

Смотрите какую я машинку в субботу увидела. Гаишник тормознул за то, что без номеров, а люди, проходящие мимо бросились фоткать.

3109185m.jpg

Там же следом еще один навороченный трехколесный мотоцикл ехал, но его сфоткать я не успела, зато на следующий день возле дачи стоял такой ЗЁБР

3104065m.jpg

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Во время работы кондея из дефлекторов повалил белый холодный пар (дым)

Было то же самое на которой - то рабочей машине. Что это пар - понял, почему - так и не понял. :crazy: Возможно замерз слив конденсата, или влажность была высокая.

Опубликовано

Думаю нет.

а то у меня сын сразу запаниковал: "вдруг это фреон, он ядовитый, выключай скорее и больше не включай"

Опубликовано

Люди добрые, вопрос на засыпку :oops: . Обратиться не знаю куда, поэтому как всегда спрошу здесь. Ситуация такая: в прошлый четверг мне отремонтировали и заправили кондиционер, а в пятницу, когда я ехала на дачу происходило что-то, чего раньше я никогда не замечала. Во время работы кондея из дефлекторов повалил белый холодный пар (дым), я испугалась и выключила кондей, через некоторое время включила, работал нормально. Потом опять повторилась та же история. Что это могло быть? В субботу включала кондиционер с опаской, но больше ничего подобного не заметила.

... Это так называемый испаритель , он забивается изнутри , по подобию водопроводной трубы , чистить , - то чистят , но чаще меняют на новый , но и то , и то , - дорого ... , абсолютно на любом а/м с кондеем ... !!! :ok: :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных