Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 10 июля, 2012 Морская прогулка (на моторке) + пешая по сопкам + на весельной шлюпке + пешая по сопкам... И обратно :) И все по работе, и погода прелесть! :D СанИваныч, как я понял, ты свой завод на что то поменял. И что же это за работа?
vechnyjstudent Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вечер добрый! Да, СанИваныч просто по отпуску скучает, вот и устраивает себе такие рабочие моменты в виде прогулок ;)
SanIvanych Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ...ты свой завод на что то поменял. И что же это за работа?Ага, поменял. Электроэнергетика теперь, сетевая организация :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) :yahoo: Изменено 10 июля, 2012 пользователем Матиз 266
Lollik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 сетевой маркетинг :mrgreen: хошб-не хошь, а надо брать :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Люди добрые, вопрос на засыпку :oops: . Обратиться не знаю куда, поэтому как всегда спрошу здесь. Ситуация такая: в прошлый четверг мне отремонтировали и заправили кондиционер, а в пятницу, когда я ехала на дачу происходило что-то, чего раньше я никогда не замечала. Во время работы кондея из дефлекторов повалил белый холодный пар (дым), я испугалась и выключила кондей, через некоторое время включила, работал нормально. Потом опять повторилась та же история. Что это могло быть? В субботу включала кондиционер с опаской, но больше ничего подобного не заметила.
Lollik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 у меня тока конденсат тек под колесо, а с паром не сталкивалась. мож перегрелся моть?
vechnyjstudent Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 у меня тока конденсат тек под колесо, а с паром не сталкивалась. мож перегрелся моть? не мог он перегреться, в пробках не стояли, ехали всю дорогу с нормальной скоростью
SanIvanych Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ...Что это могло быть?...Джина упустила? :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Джина упустила? :shock: тогда двух :laugh: Смотрите какую я машинку в субботу увидела. Гаишник тормознул за то, что без номеров, а люди, проходящие мимо бросились фоткать. Там же следом еще один навороченный трехколесный мотоцикл ехал, но его сфоткать я не успела, зато на следующий день возле дачи стоял такой ЗЁБР
Коля44 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый вечер всем! Во время работы кондея из дефлекторов повалил белый холодный пар (дым) Было то же самое на которой - то рабочей машине. Что это пар - понял, почему - так и не понял. :crazy: Возможно замерз слив конденсата, или влажность была высокая.
vechnyjstudent Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Думаю нет. а то у меня сын сразу запаниковал: "вдруг это фреон, он ядовитый, выключай скорее и больше не включай"
скиталец Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Люди добрые, вопрос на засыпку :oops: . Обратиться не знаю куда, поэтому как всегда спрошу здесь. Ситуация такая: в прошлый четверг мне отремонтировали и заправили кондиционер, а в пятницу, когда я ехала на дачу происходило что-то, чего раньше я никогда не замечала. Во время работы кондея из дефлекторов повалил белый холодный пар (дым), я испугалась и выключила кондей, через некоторое время включила, работал нормально. Потом опять повторилась та же история. Что это могло быть? В субботу включала кондиционер с опаской, но больше ничего подобного не заметила. ... Это так называемый испаритель , он забивается изнутри , по подобию водопроводной трубы , чистить , - то чистят , но чаще меняют на новый , но и то , и то , - дорого ... , абсолютно на любом а/м с кондеем ... !!! :ok: :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти