SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Доброе утро!:) ...узнала, что в Ростов грибы можно жареными в банках привести. Думаю, что получится... Ботулизм может получиться :dry: ИМХО, сушить, или, на крайний случай, мариновать
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пора на работу. Всем удачного понедельника! :cl:
Lollik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Доброе утро! и я сваливаю на работу :cry: Изменено 9 июля, 2012 пользователем Lollik
скиталец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Всем Доброе утро !!! :) :D ... а про грибы жареные , то есть старый литовский(хуторской) рецепт , они пользуются топлёным(внутреним) салом . Когда наступает грибной сезон , они заготавливают на зиму , жарят грибы в очень большом количестве этого топлёного сала , когда оно разогревается , то по консистенции оно как ростительное , затем складывают грибы в банки и сверху заливают кипящим салом ,как бы закупоривая ... ! ( по такому же принципу они делают и тушёнку ... ) !!! :ok: :victory: :good: :good: :good: :bv: :bv: :bv:
скиталец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ... :hi: ... !!! Спасибо !!! :good: :bv: :bv: :bv: Всё это сам Лично на литовском Хуторе видел самолично воотчию , и не один год ... , в детстве-отрочестве ... !!! ЛЮДИ там Очень Практичные , всё только сами ... !!! :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok: :bk: :bk: :bk: :bv: :bv: :bv:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вечер добрый! И хде все? За грибами что ли уже рванули? ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 9 июля, 2012 Вечер добрый! И хде все? Добрый! :ok: Тута! :yahoo:
Коля44 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Выходной? Рабочий, только никуда не уехал.
Lollik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 и я тута. а СанИваныч с контактом воюет :D не пущают его туда
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а нечего с контактом воевать, надо сюда идти ;)
Lollik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 так дело в том, что он онлайн в контакте, а войти на свою страничку не может :crazy:
Lollik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 не знаю. ему зачем-то очень надо в контакт. может зазноба там какая-то? :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 умру от любопытства теперь :oops: :laugh:
Lollik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а ты почему перестала с Рустамом в ассоциации играть?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 СанИваныч, не молчи, колись зачем тебе так срочно в контакт понадобилось? :lol: а ты почему перестала с Рустамом в ассоциации играть? потому что мы что-то никак не состыкуемся - то его нет, то меня
Lollik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 он там настырно так ломится в контакт а я как-то поигралась чуть-чуть :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 он и здесь светится, но молчит как партизан ;) а я как-то поигралась чуть-чуть :oops: да видела я уже, что он объявился в ассоциациях, только я в это время на даче была :roll:
Lollik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ему ж в контакт надо! здесь он потом напишет :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 потом - это когда мы отсюда слиняем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти