Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 8 июля, 2012 Это же рекомендация для общественного транспорта! :oops: Испытала вчера комплекс неполноценности, проехавшись по Москве в общественном транспорте: все такие загорелые кругом и я с бледными коленками :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я еще в общественном транспорте такой всплеск адреналина получила, когда маршрутка по встречке почти всю дорогу неслась :o
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ну если для транспорта, тогда да. а так надо загорать :mrgreen:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... крем для загара , - и "проблема" исчезнет ... ! :ok: :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 8 июля, 2012 а так надо загорать :mrgreen: И желательно - топлесс!!! :beach: :good:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... это как , : - коленками вперёд ?! ... :shock: :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 8 июля, 2012 Это - купальник без :shock: верхней :crazy: части! :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ну такой загар надо на море загорать :mrgreen:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ну если для транспорта, тогда да. а так надо загорать :mrgreen: нельзя мне в этом году загорать :( , но и в парандже я ходить не могу :oops:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... "ЩУТКА" ... !!! :lol: :lol: :lol: :) :D
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 жаль, что нельзя загорать. я это дело уважаю :oops:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... загарать можно , но только утреннее и вечернее солнышко ... !!! :ok: :) :D :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 я больше уважаю плавать, но купаться тоже нельзя :cry: , а еще баня и много чего еще :cry:
Fomofa Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Света, держись. Все напасти могут быть и временно. А бледность-это ж элемент изыска и утонченности высокого общества
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 эх. на море хочется..... Лолла, не трави душу, ты в этом году сколько раз уже на море была? а я последний раз четыре года назад на море ездила :roll:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... ехх ... , а мне всё больше нравится по родным краям ... ! :)
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ...нельзя :cry: , а еще баня и много чего еще :cry:Короче, диета...
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 да я-то не травлю. я себе травлю. у нас с водоемами напряг, а жара не здоровая. по прогнозу жарче, чем на море.
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... Как строго ! В потенциале для диеты , ... она не была в этом заподозрена ... ! :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Короче, диета... причем строгая :roll: Всем, спокойной ночи! :closedeyes:
Fomofa Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) собирали без меня, а я там только ночевала :roll: земляничка, клубничка, малинка, смородинка (все поспело), дочь даже за черникой успела сходить в лесок :laugh: Поддержу разговор.. Ребенок жил в Карельском ущелье 3 недели. Привез нам черники свежей, сам собирал. Для нас это- экзотик. Зато мы гордимся, что пробовали. :) Света, может подскажешь...в ваши края собираемся, рассчитываем грибы собрать. Знаю, что в середине августа много лисичек. А ещё какие грибы ещё могут быть в этот период? Я тут от Муромчанина узнала, что в Ростов грибы можно жареными в банках привести. Думаю, что получится... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Доброе утро! Татьяна, в середине августа у нас полно всяких грибов обычно: подберезовики, подосиновики, козлята, маслята, белые, опята, про свинушки и сыроежки вообще молчу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти