скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) :yess: :yess: :yess: :D ... ! ... Красивые цыфры Однако ... ! :ok: :) Изменено 8 июля, 2012 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... Жжесть ... ! Подсачник бы пригодился площадью в один квадратный МЕТР ... !!! :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо, Виктор. а я и не заметила цифры :oops: :oops:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Лоллочка ! С УдовольствиемМ ... !!! :yahoo: :ok: :) :) :bv: :bv: :bv:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вечер добрый! Наконец-то я добралась до форума :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 В Мурманске теперь щеголяют Испытала вчера комплекс неполноценности, проехавшись по Москве в общественном транспорте: все такие загорелые кругом и я с бледными коленками :oops:
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вечер добрый! Наконец-то я добралась...Привет! Издалека? :)
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 привет. как дача? урожай собирала? собирали без меня, а я там только ночевала :roll: земляничка, клубничка, малинка, смородинка (все поспело), дочь даже за черникой успела сходить в лесок :laugh:
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ...и я с бледными коленками :oops: Так ты ж мурманчанка :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Привет! Издалека? :) сначала с дачи, а потом... дела домашние не пускали (компотик закрывала :) )
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... я с бледными коленками :oops: как? не загорели? :blink:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 8 июля, 2012 все такие загорелые кругом и я с бледными коленками :oops: А ты в общественный транспорт юбку одела кончно покороче :rtfm: , в таком случае БРЮКИ надо одевать, или юбку макси, тогда твои коленки (бледные) :lol: никто не увидит :ok: !
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Так ты ж мурманчанка :crazy: вот и почувствовала себя так, как будто только что с Мурманска приехала ;)
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 собирали без меня, а я там только ночевала :roll: земляничка, клубничка, малинка, смородинка (все поспело), дочь даже за черникой успела сходить в лесок :laugh: сколько вкусняшек ;)
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А ты в общественный транспорт юбку одела кончно покороче :rtfm: , в таком случае БРЮКИ надо одевать, или юбку макси, тогда твои коленки (бледные) :lol: никто не увидит :ok: ! так у меня не только коленки бледные, а и вся я совсем не загорелая :roll: (разве что левая рука немножко ;) ) как? не загорели? :blink: вот как-то еще не успели загореть :roll:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 8 июля, 2012 так у меня не только коленки бледные, а и вся я совсем не загорелая :roll: Тогда паранджа - в самый раз! :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 так наоборот, надо короткую юбку носить, чтоб загорали :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти