Fomofa Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Доброе...светлое жизнерадостное и добродушное утро!!!! Повезло ! :ok: :) А мне бы водорослей побольше ... ! :) :D :bv: И каких?? Я кроме морской капусты и не знаю..
Tosik Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Доброе наидобрейшее утречко!! :yahoo: Таня, как там сынуля у тебя в Геленджике? Всё нормально??
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Тоня, ты не работаешь сегодня? День Рыбака гуляем?;)
Tosik Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Привет, СанИваныч!! Работаю.. мне к 12 сегодня..собираюсь потихоньку..надо ещё на почту забежать отправить посылочку сестре в Москву, а то у неё хандра, сидит без отпуска..так хоть настроение поднимется когда посылку получит :yahoo: Сегодня ещё день ПОчты - Валерин праздник.. и день семьи.. так что ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздниками !!
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Всем доброе утро ... ! :) :D :ae: :beach: ... А вот название водорослей забыл , но оно у них есть , это те , в которые сами роллы заворачиваются , мне они очень нравятся .... !!! :bv: :bv: :bv:
Fomofa Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Доброе наидобрейшее утречко!! :yahoo: Таня, как там сынуля у тебя в Геленджике? Всё нормально?? Сорри, не ответила сразу- телефон разрядился(я с телефона всё время. Мобильно общаюсь. А так- времени нет сидеть за комп.) Спасибо, Тонечка, за заботу. Лагерь живет обыкновенной жизнью. Вчера мероприятия были. Муж говорит, что поедем за ним через неделю. Надеюсь, дорога норм будет. А так- наша организация централизованно их забирает автобусом, в конце смены. Многие родители переживают-будет ли следующая смена, море ведь не лучшее сейчас. Я думаю, что через неделю будет всё отлично, так говорят местные жители. Смерчи-нормальное явление. После них всё быстро восстанавливается. А вот, что в Крымске...это капец. Человеческий фактор. Я почитала крымсчан. Люди в шоке от властьимущих. Ужас на трассе именно. Большегрузны , легковушки-всех смыло ночью. Кто ехал мимо днём говорит, что машины с трупами вдоль дороги. Царствие небесное, невинно убиенным Всем доброе утро ... ! :) :D :ae: :beach: ... А вот название водорослей забыл , но оно у них есть , это те , в которые сами роллы заворачиваются , мне они очень нравятся .... !!! :bv: :bv: :bv: Я поняла о чём речь- я эти пластины завсегда дома имею. Я в них омлет заворачиваю. Мнямка. Очень советую. Мои тащатся Привет, СанИваныч!! Работаю.. мне к 12 сегодня..собираюсь потихоньку..надо ещё на почту забежать отправить посылочку сестре в Москву, а то у неё хандра, сидит без отпуска..так хоть настроение поднимется когда посылку получит :yahoo: Сегодня ещё день ПОчты - Валерин праздник.. и день семьи.. так что ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздниками !! Спасибо. Семья-это всё. Для меня.
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... "прогнал" каналы , а по РенТВ ,- "Жмурки" показывают ... ! :lol: :lol: :lol: :o :o :o
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Всем доброе утро ... ! :) :D :ae: :beach: ... А вот название водорослей забыл , но оно у них есть , это те , в которые сами роллы заворачиваются , мне они очень нравятся .... !!! :bv: :bv: :bv: нори они называются. всем привет. я тоже на работу собираюсь :cry: :cry: с праздником нас всех! и не с одним ;)
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Лолла ! Спаасиб за подсказку ... ! :) :D Ну а я , но попозже буду собираться , и тоже на работу , да и ещё по такой погодке-то ... !!! :ws: :D :shock: :beach:
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Виктор, всегда пожалуйста :D да, обидно, где-то праздник ухи, солнце, а мы на работу :cry:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... да ещё и день "Семьи и верности" ... ! :)
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 точно! и только мы, работники героических профессий едем на работу :ws:
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 на работе сижу, одна. а в парке напротив концерт :crazy:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... ну и то хоть Повеселее ... ! Считай как бельетаж с хорошим видом ... ! :ok: :lol: :lol:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 :bv: :bv: :bv: :good: :acute: :lol: :lol: ... !
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 8 июля, 2012 Уха готова, поехал за водкой! :ok: Саш, а чё, продУкт уже закончился :drinks: ? Или осталось только для себя , любимого :ae: ?
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 он экономит до следующей оказии ;) ... ну и то хоть Повеселее ... ! Считай как бельетаж с хорошим видом ... ! :ok: :lol: :lol: вид отличный, а вот концерт не очень :bad:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... хочешь , щас спою , компенсирую ... ?!!! :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 хочу :D кофе налила, заняла первый ряд у монитора. жду ;)
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Саш, а чё, продУкт уже закончился :drinks: ?...Осталось еще чутка;) Просто уха должна быть с водочкой, вот так :ok:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... Привет , вернулся в Родные пинаты ... ! :yahoo: :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти