Fomofa Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Хорошенькие какие. Детки... Вся жизнь впереди.
gladness Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 С сыном идём обмывать его Красный Диплом с ОТЛИЧИЕМ !!! В моём случае природа на Детях не отдыхает !!! :yahoo: :lol: :lol: :good: :good: :good: Мои поздравления УРААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: Вот ОНИ , : :good:
Lollik Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 скиталец, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: славненькие детки :ok: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
gladness Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Виктор, а как не страшно, что сын большой уже стал. Только, что был карапуз и уже диплом?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 7 июля, 2012 Вот ОНИ , : Тёзка, мои поздравления!!!
скиталец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Виктор, а как не страшно, что сын большой уже стал. Только, что был карапуз и уже диплом? Не поверишь , - страшно ... , перед глазами вплоть до секунды как ВИДЕО - когда я сынульку забирал из рук медсестры в роддоме , такое ощущение , как час назад , всё перед глазами ... , а уже Совсем Большой ... !!! :shock: :blink: :) ..... ... да ... , в этом месяце ему 23 , так вот , смотря на него , то это Я один в один в свои двадцать три ... !!! :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: :bk: :bk: :bk: Изменено 7 июля, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Виктор, а что так рано вернулись? или детки дальше сами?
скиталец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Да нет , хорошее место практически рядом с моим домом , посидели с 16-ти до 19-ти , больше не выдержали , не поверите даже в четыре дня мы были всего в троём и три бармена и больше никого ... !!! :good: Только музыка и никакого "голдежа" , просто Прелесть , красивое -огромное помещение и мы втроём , просто отлично ! Редко так бывает , да и народа в городе не видно ... , все разбежались ... ! :D ... да и сын за рулём , потом поехали к себе ... :) Изменено 7 июля, 2012 пользователем скиталец
gladness Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Не поверишь , - страшно ... , перед глазами вплоть до секунды как ВИДЕО - когда я сынульку забирал из рук медсестры в роддоме , такое ощущение , как час назад , всё перед глазами ... , а уже Совсем Большой ... !!! :shock: :blink: :) ..... ... да ... , в этом месяце ему 23 , так вот , смотря на него , то это Я один в один в свои двадцать три ... !!! :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: :bk: :bk: :bk: Вот я так и подумала. У меня мелкий еще, а уже страшно, Что-нить как скажет и все руки опускаются, язык проглатываю :laugh:
Tosik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Вот ОНИ , : Красивая пара.. :ok: Счастья им и удачи!! :yahoo: А на юге ужас творится.. :shock: Во время мы уехали..
скиталец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ... это про погодные катоклизмы ... ?! Что случилось ? :shock:
Tosik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Залило южные города, как раз там где мы были..Геленджик, Крымск и т.д. погибло 102 человека.. :shock: Ужас ..то жара весь июнь.. то прорвало - дождь как из ведра.. Мне так всех жалко.. :cry: Ладно , пойду спать..завтра на работу.. а то не усну ещё, буду думать о катаклизмах.. :roll:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) ... да Трагедия , ужас , Всех Очень жалко ... :roll: ... уже 134 ... ... Изменено 7 июля, 2012 пользователем скиталец
Fomofa Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Пришли с японской кухни «Рис». Я обнаружила отсутствие заявленного авокадо в ролле. Так нам сделали новые. Короче, и то и то съели, заплатив за одни. И такое бывает Изменено 7 июля, 2012 пользователем Fomofa
Fomofa Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Че-то всем не спится :laugh: Так выходной, оно ж понятно. А мы по парку прогулялись и на тренажёрах уличных позабавлялись. Мне «лыжи » понравились. Это в Островском. Нааароду много на лавочках в 12 ночи, целуются Сегодня прибавилось несколько «спасибо» . Всех не уследила, может :dance: ..Лоллик
скиталец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Пришли с японской кухни «Рис». Я обнаружила отсутствие заявленного авокадо в ролле. Так нам сделали новые. Короче, и то и то съели, заплатив за одни. И такое бывает Повезло ! :ok: :) А мне бы водорослей побольше ... ! :) :D :bv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти