скиталец Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ... Да НЕТТ ... ! Минут пять назад заметил ЕГО в Списке Присутствующих , молчит ... !!! :lol: :lol: :lol: :) :D
anytaaa Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да я думаю можно, это как знак что вы были за Полярным кругом!!! И там будет ВАША ленточка.. :yahoo: Это как традиция.. Это вам ни хухры-мухры. В Норвегии мне выдали сертификат на английском языке о том, что я пересекла полярный круг! :P
скиталец Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ... Сертификат - в РАМКУ ... ! :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good: Изменено 6 июля, 2012 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Анюта ... ! А за РЕСПЕКТ ... , ( :oops: ) , левую то кнопочку как ... ?! А то ... ?! :oops: :) :D :acute: :air_kiss:
SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Доброе утро!:) Это вам ни хухры-мухры. В Норвегии мне...Анечка объявилась, лягушка-путешественница :D
Fomofa Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Привет. А Анины рассказы о Северных странах, они ж должны быть? Есть темка, не вижу...? Не дождусь их. Полярный с Днём города. Спасибо, Тоня, за экскурс.
SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ...Полярный с Днём города... Спасибо! :) Опять нет повода не выпить :laugh: PS^ празднование в сентябре будет, народное гуляние, салют-фейерверк :ok: А то щас народа в городе нету, народ по отпускам-каникулам разъехался ...Анины рассказы о Северных странах, они ж должны быть? Есть темка, не вижу...?.. А как же ж, есть уже, вот читаем: Норвегия: с севера на юг
Fomofa Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо, Сашенька, сейчас почитаю-отдохну душой..
Tosik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Добрый день!!! Только что с бани.. :yahoo: У нас дождик..
скиталец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) С наиЛегчайшим Вас паром !!! :ok: :) :D ... Ну а я пошёл собираться ... ! Ухожу в ОТРЫВ ! :) :) :D Изменено 7 июля, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 С Легким паром, Тоня! :) А у нас еще нет дождика, хотя я машину помыл :laugh: В баню тоже пойду, вечерком. Банька-то славная, дровами топится, на берегу озера :ok: Витя, надолго в ОТЫВ? И шо это вообще такое? :roll:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 С сыном идём обмывать его Красный Диплом с ОТЛИЧИЕМ !!! В моём случае природа на Детях не отдыхает !!! :yahoo: :lol: :lol: :good: :good: :good:
Tosik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Витя Отрыв по полной или так в небольшой отрывчик? :oops: Удачно оторваться.. :laugh:
Fomofa Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 С сыном идём обмывать его Красный Диплом с ОТЛИЧИЕМ !!! В моём случае природа на Детях не отдыхает !!! :yahoo: :lol: :lol: :good: :good: :good: Ой..ой, и себя похвалил заодно.хи– хи Поздравляю. Это достойно- учится на отлично!!!! А мама с вами?
скиталец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Постораюсь устроить сыну и его девушке настоящий праздник за его старания ! Как никак со всего выпуска всего три парня и двенадцать девушек вышли с отличием ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :) :)
Tosik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Красный диплом- молодцы!!! :ok: Поздравляю.. Искренне!!! :yahoo: Это надо отметить..удачно вам погулять!!! :ae:
Tosik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Я тоже иду отдыхать - релаксироваться, на косметические процедуры.. 8) до вечера..пока.. :aw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти