vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я здесь. Весь день в делах, только освободилась :oops: .
Fomofa Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Светуль, а учеба у тебя уже закончилась, сессия?
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Сессия давно закончилась. Завтра выхожу на работу, два месяца там не была :crazy:
Fomofa Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Дети соскучились поди.... В нашем садике нехватка воспитателей. Замен нет отпускникам. Новые группы будут набирать по 40 чел. В нашей 32 было. Я думала , много. Но, видно не придел.
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 меня от моих детей перевели, так что к своим малышам я уже не вернусь. Завтра выхожу на летний лагерь, а там буду вновь малюток набирать или...
Fomofa Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Секундочку, а что значит, «или»???? Так ты в началке, а я думала, в садике... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я в садике, лагерь тоже летний на базе садика (туда берут детей, которые в мае выпустились из него плюс некоторые из начальных классов школ). А или значит, что собираюсь увольняться, но загадывать пока не буду.
SanIvanych Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Здрасьте всем!:) Приехал, на юге был, на юге области. Жара там, лето, короткие юбки и бледные коленки;) Пару веничков свеженьких привез, наломал прям у нашей "базы" :D ...замолосолила огурчиков с укропчиком ...Тоня, рецепт у меня на страничке читала? :rtfm: ...рыцарь то бишь, явно расцвел. Когда я кинулась на него( ну, в щечку ж скроооомно поцеловала :) ) улыбался...Мдя... Походу, Татиана сама расцвела;) Изменено 5 июля, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет, привет! Так ты за веничками оказывается ездил, да за голыми коленками, а мы-то думали что по работе :lol:
SanIvanych Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Если честно, то да, немного отдохнул, развеялся:)
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Конечно, чего уж теперь отнекиваться :laugh:
SanIvanych Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А я и не отнекиваюсь, че такого? Иэхх, не понять Вам, южанам... :P
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) да где уж нам :laugh: , у нас и так лето. Ой, забыла похвастаться: я сегодня кондей наконец-то отремонтировала и заправила :yahoo: . А вчера пришлось сыну ставить новый аккум (старый после полутора недельного стояния вообще мертвый был). Изменено 5 июля, 2012 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый вечер..СанИваныч, этот рецепт я давно знаю.. но муж отказался таким способом ..сказал чтоб в банке и с рассольчиком..т.е по мокрому , а не по сухому засолить.. :laugh: У нас пока нет дождя..тепло..но завтра вечером опять польёт.. а на выходных так хочется на шашлыки съездить если погода позволит.. :yahoo: Да , Танюшка вот это приключение.. как-то даже трогательно романтично.. есть же в наше время рыцари.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 .. есть же в наше время рыцари.. :oops: есть - они вокруг нас, просто мы избаловались и редко обращаем внимание на их поступки :oops:
Lollik Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 всем привет! только приехала из сервиса, масло меняла
Tosik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Приветик!!!А я поеду в конце августа масло менять..на 2е ТО..
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) всем привет! только приехала из сервиса, масло меняла умничка :) я тоже сегодня машинкой занималась Лолл, как подружка-то поживает и с машиной делали уже чего? Приветик!!!А я поеду в конце августа масло менять..на 2е ТО.. а я еще тыщи три накатаю и тоже поеду :oops: Изменено 5 июля, 2012 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 А у меня раньше наступит год чем 30т. накатаю .. у меня пока 25тыс накатано.. :roll: в отпуске 8тыс наездили.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 у меня 47 почти а разве не каждые 10 тысяч надо ТО проходить?
Lollik Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Лолл, как подружка-то поживает и с машиной делали уже чего? хотела продать в таком виде, в каком он есть, но потом решила ремонтировать. купила дверь, пустую без никто за 12 тыщ, вчера забрали его на эвакуаторе и повезли в ремонт. в общем решила отремонтировать и оставить. ей самой гипс сняли, выдали палочку и она бегает уже, почти. раны зажили, но отек к вечеру появляется. главное живая :D
Tosik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Да Лолл, это главное, а нога заживёт со временем.. Не , Свет, у нас 15 тыс или год.. и гарантия 5 лет.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а у нас каждые 10 или полгода, а гарантия тоже 5 лет, но я перестала к официалам на ТО ездить, так что насчет гарантии весьма сомневаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти