Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сессия давно закончилась. Завтра выхожу на работу, два месяца там не была :crazy:

Опубликовано

Дети соскучились поди....

В нашем садике нехватка воспитателей. Замен нет отпускникам. Новые группы будут набирать по 40 чел. В нашей 32 было. Я думала , много. Но, видно не придел.

Опубликовано

меня от моих детей перевели, так что к своим малышам я уже не вернусь. Завтра выхожу на летний лагерь, а там буду вновь малюток набирать или...

Опубликовано (изменено)

Секундочку, а что значит, «или»????

Так ты в началке, а я думала, в садике...

Изменено пользователем Fomofa
Опубликовано

Я в садике, лагерь тоже летний на базе садика (туда берут детей, которые в мае выпустились из него плюс некоторые из начальных классов школ). А или значит, что собираюсь увольняться, но загадывать пока не буду.

Опубликовано (изменено)

Здрасьте всем!:)

Приехал, на юге был, на юге области. Жара там, лето, короткие юбки и бледные коленки;)

Пару веничков свеженьких привез, наломал прям у нашей "базы" :D

...замолосолила огурчиков с укропчиком ...
Тоня, рецепт у меня на страничке читала? :rtfm:
...рыцарь то бишь, явно расцвел. Когда я кинулась на него( ну, в щечку ж скроооомно поцеловала :) ) улыбался...
Мдя... Походу, Татиана сама расцвела;) Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Привет, привет! Так ты за веничками оказывается ездил, да за голыми коленками, а мы-то думали что по работе :lol:

Опубликовано

А я и не отнекиваюсь, че такого? Иэхх, не понять Вам, южанам... :P

Опубликовано (изменено)

да где уж нам :laugh: , у нас и так лето. Ой, забыла похвастаться: я сегодня кондей наконец-то отремонтировала и заправила :yahoo: . А вчера пришлось сыну ставить новый аккум (старый после полутора недельного стояния вообще мертвый был).

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Добрый вечер..СанИваныч, этот рецепт я давно знаю.. но муж отказался таким способом ..сказал чтоб в банке и с рассольчиком..т.е по мокрому , а не по сухому засолить.. :laugh: У нас пока нет дождя..тепло..но завтра вечером опять польёт.. а на выходных так хочется на шашлыки съездить если погода позволит.. :yahoo:

Да , Танюшка вот это приключение.. как-то даже трогательно романтично.. есть же в наше время рыцари.. :oops:

Опубликовано

.. есть же в наше время рыцари.. :oops:

есть - они вокруг насb51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif, просто мы избаловались и редко обращаем внимание на их поступки :oops:

Опубликовано

всем привет! только приехала из сервиса, масло меняла

Опубликовано

Приветик!!!А я поеду в конце августа масло менять..на 2е ТО..

Опубликовано (изменено)

всем привет! только приехала из сервиса, масло меняла

умничка :)

я тоже сегодня машинкой занималась

Лолл, как подружка-то поживает и с машиной делали уже чего?

Приветик!!!А я поеду в конце августа масло менять..на 2е ТО..

а я еще тыщи три накатаю и тоже поеду :oops:

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

А у меня раньше наступит год чем 30т. накатаю .. у меня пока 25тыс накатано.. :roll: в отпуске 8тыс наездили.. :oops:

Опубликовано

Лолл, как подружка-то поживает и с машиной делали уже чего?

хотела продать в таком виде, в каком он есть, но потом решила ремонтировать. купила дверь, пустую без никто за 12 тыщ, вчера забрали его на эвакуаторе и повезли в ремонт. в общем решила отремонтировать и оставить.

ей самой гипс сняли, выдали палочку и она бегает уже, почти. раны зажили, но отек к вечеру появляется. главное живая :D

Опубликовано

Да Лолл, это главное, а нога заживёт со временем.. Не , Свет, у нас 15 тыс или год.. и гарантия 5 лет.. :oops:

Опубликовано

а у нас каждые 10 или полгода, а гарантия тоже 5 лет, но я перестала к официалам на ТО ездить, так что насчет гарантии весьма сомневаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных